Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Se mer
Företaget har svarat
Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... Se mer
Företaget har svarat
Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... Se mer
Företaget har svarat
Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.
via san paolo, 75, 03030, Castelliri, Italien
Ordine on-line.
La ditta ha trattato con precisione e scrupolo l'ordine dell' articolo richiesto.
Elaborato, spedito e consegnato in brevissimo tempo con spedizioniere qualificato.
Spedizione velocissima e precisa con invio del tracking. Inoltre si sono anche assicurati chr fosse arrivato tutto. Articolo conforme alla descrizione. Pienamente soddisfatta dell'acquisto: finalmente ho potuto montare le bocchette del camino che volevo e che parevano essere diventate introvabili
Ho acquistato una stufa a legna Nordica dopo una prima consultazione qualche settimana fa, consultazione chiara, esaustiva e gentile. Deciso l'acquisto e confermato sia dal sito che dall'azienda, che la stufa era in pronta-consegna,ho provveduto al pagamento e la stufa mi è stata inviata su bancale aggiuntivo appropriato. Sono stato contattato per la consegna sia dall'azienda che dal corriere che era munito sia di montacarichi sul camion che di transpallet manuale per portare la stufa all'interno del cortile. L'imballo più che soddisfacente e la stufa in perfette condizioni (avevo il modello precedente da 20 anni)
Esperienza assolutamente positiva! Fin dal primo accesso al sito ho trovato il processo di acquisto semplice, chiaro e ben organizzato. La navigazione è intuitiva e tutte le informazioni sui prodotti sono dettagliate, ma ciò che mi ha davvero colpito è stata l’attenzione verso il cliente: sono stato contattato telefonicamente da un membro del team che, con grande professionalità e gentilezza, ha verificato le mie esigenze e mi ha dato consigli utilissimi per ottimizzare la scelta in base al tipo di impianto e alle caratteristiche della mia abitazione. Questa assistenza personalizzata mi ha fatto sentire seguito passo dopo passo, come se stessi acquistando in un negozio fisico e non online. Un servizio davvero raro da trovare oggi. Anche la consegna è stata impeccabile: nonostante si trattasse di un bancale da oltre 300 kg, è arrivato con puntualità, ben imballato e completamente integro. Si vede che c’è attenzione anche nella logistica. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca affidabilità, competenza e un servizio clienti di alto livello.
Negozio molto serio, disponibili a risolvere un piccolo problema da parte mia sull’ acquisto.
Consigliato
Azienda rapida e precisa nella consegna. La stufa acquistata è stata consegnata prima del previsto. La termostufa è arrivata con un piccolo difetto sul basamento, ma la Perna srl si è messa subito a disposizione per risolvere il problema.
Ho acquistato tramite il loro sito, di notte, una stufa a pellet e alla mattina sono stato subito contattato e ho avuto anche alcuni chiarimenti. Chi mi ha contattato è stato gentilissimo.
Ottima anche la spedizione.
Consigliatissimi +++
Molto gentili e disponibili. Rispettati perfettamente i tempi di consegna. Un ringraziamento particolare al Sig. Enrico per la cortesia.

Svar från Perna Srl
Convenienza e professionalità. Assistenza clienti ottima

Svar från Perna Srl
Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell'evasione dell'ordine e consegna. sono stati molto disponibili e gentili anche in fase di istallazione, seguendomi e dandomi consigli via whatsapp e telefonicamente. consigliatissimo! super soddisfatto.

Ik geef perna 5 sterren.
Ik heb de kachel vanuit Italië naar Nederland laten brengen.
Natuurlijk altijd een groot risico. Kan van alles mis gaan met transport of malafide verkoper.
Enrico heeft alles netjes verzorgd dat mijn kachel in goede staat is aangekomen.
Heel veel geduld gehad met alle vragen die ik had ook netjes beantwoord gekregen.
Transport was ook snel en goed georganiseerd.
Ik ga zeker perna aanbevelen voor een betrouwbare verkoper en ga zeker ook blindelings met hem in zee in de toekomst indien nodig zal zijn.
Chapo voor enrico
Groet dion nederland

Svar från Perna Srl
tempi di consegna ottimi, prodotto: quello che avevo previsto

Svar från Perna Srl
Credo che sia importante sottolineare la disponibilità e la serietà dell'azienda Perna.E stato positivo il rapporto umano e la competenza dei suoi dipendenti,sempre disponibili e cortesi.Il giudizio è più che positivo.

Svar från Perna Srl
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.