È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l... Se mer
Företaget har svarat
Centro assistenza sempre perfetto in qualsiasi momento abbiamo avuto bisogno di gestire una problematica . Un grazie speciale all operatore Paolo.
Företaget har svarat
Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Se mer
Företaget har svarat
Gentilezza, personalità e professionalità.. Sempre presenti in qualsiasi problema .. In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA).. complimenti a tutti voi siete una... Se mer
Företaget har svarat
L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.
Via Monsignor Evola 57, 90049, Terrasini, Italien
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lumen ha risolto con magistrale professionalità i miei problemi tecnici con le mie fornitura offrendomi tariffe molto convenienti e bollette chiare e concise.Lumen for ever

Svar från Lumen Luce & Gas
Ottimo fornitore di luce e gas,mi trovo benissimo.

Svar från Lumen Luce & Gas
Competenza professionalità e paziente, soddisfatta del servizio

Svar från Lumen Luce & Gas
L'operatore è stato molto gentile e ha saputo risolvere il mio problema in pochi minuti. Professionale , cortese ed efficiente!

Svar från Lumen Luce & Gas
Consigliabile evidenziare aspetti positivi come la professionalità e la cortesia del servizio clienti e del personale nei punti vendita, la rapidità nella gestione delle richieste, la convenienza delle tariffe e l'utilità dell'app per monitorare i consumi .La migliore Catia

Svar från Lumen Luce & Gas
ottimo gestore , tariffe giuste e super assistenza.

Svar från Lumen Luce & Gas
Paolo è stato molto gentile ed esaustivo

Svar från Lumen Luce & Gas
Servizio Eccellente. Il call center è preparato ed efficiente e risponde a tutti i dubbi e perplessità. Prezzo molto vantaggioso. Che dire. Top

Svar från Lumen Luce & Gas
Cliente da diverso tempo, mi ritengo pienamente soddisfatta. Le tariffe sono chiare e trasparenti, ma la chicca è l’assistenza, ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o chiarimenti ho trovato personale gentile, preparato e veloce nella risoluzione dei problemi. Un gestore che dimostra attenzione reale verso i propri clienti. Consigliatissimo!

Disponibilità eccellente dell'operatore Valentina

Svar från Lumen Luce & Gas
Lumen Luce & Gas si è rivelata una scelta eccellente sotto ogni punto di vista. Servizio rapido, personale competente e sempre disponibile, comunicazione chiara e senza inutili complicazioni.
In più, le tariffe sono davvero convenienti: ho notato subito un risparmio importante sulle bollette rispetto al mio vecchio gestore.
Un’azienda seria, affidabile e orientata al cliente. Felicissimo della mia esperienza: promossi a pieni voti!

Svar från Lumen Luce & Gas
fa pena, ho chiamato per fare la voltura (prima avevo enel) per causa mortuaria (quindi gratuita) siamo stati al telefono per 1h e più e mi hanno detto che era gratuita, un mese dopo mi arriva la bolletta con il costo della voltura (50€) chiamo e mi dicono che loro non sono obbligati a metterla gratuita, pago la bolletta con addebito su CC e si prendono anche ben 8,43€ di imposta di bollo. SCHIFO farò immediatamente il cambio

Svar från Lumen Luce & Gas
Sono passati 14 mesi da quando stò con loro e posso dare solo giudizi positivi, sotto tutti i punti di vista. Professionalità, gentilezza, rapidità nelle risposte, chiarezza sia nelle spiegazioni che nella bolletta, onestà. Io, avendo personalmente consumi molto alti, per la ricarica dell' auto elettrica, mi sono anche permesso di guardarmi intorno, informarmi e fare preventivi, ma alla fine , nonostante le super offerte, anche dei colossi dell' energia elettrica, il prezzo rimane lì, a parte alcuni ciarlatani, che ti promettono la luna, ma quando vai a leggere le recensioni, ti accorgi che sono truffatori. Alla fine dell' anno con tariffa bloccata, ho chiesto che prezzo mi aspettava per il nuovo anno e mi hanno confermato quello dell' anno precedente e soprattutto mi hanno risposto subito su WhatsApp in maniera chiara, cosa che ho provato a fare in passato con Enel e non ho mai ricevuto risposta, ma solo bollette con tariffa quadruplicata per un anno, finché non mi sono accorto ed ho cambiato. C' era stato anche un disguido iniziale con l' addebito sul conto corrente che non si era agganciato ed ho finito per pagare la prima fattura due volte, ma dopo aver fatto una sola segnalazione, tramite whatsapp, con risposta immediata, è stato risolto subito tutto con rimborso nella bolletta successiva. Onestà e serietà TOP. Anche in questi giorni ho chiesto un aumento di potenza e sono stato chiamato subito, con spiegazioni chiare e veloci, sia su wathsapp che a voce. Quindi voto massimo.

Svar från Lumen Luce & Gas
Io personalmente mi trovo benissimo… poi l’assistenza è veloce e cordiale
Ho cambiato il mio vecchio contratto con una ragazza di nome Laura che è stata carinissima, veloce e professionale

Svar från Lumen Luce & Gas
Sono passata a questo gestore a dicembre e non ricevendo il cartaceo come richiesto ho chiamato il servizio clienti a gennaio richiedendolo, mi è stato risposto che lo avrei ricevuto a breve, dopo qualche giorno mi arriva un sollecito di pagamento per un importo pari a 233 euro e una bolletta successiva per un importo pari a 246 euro! Con i fornitori precedenti mensilmente non ho mai pagato più di 120€ mensili al massimo!! Mi hanno messo in difficoltà ritrovandomi in un solo mese a dover corrisponde quasi 500 €. Mai più! Ho già fatto la richiesta per tornare con il fornitore precedente!
Aggiornamento: ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che in base al consumo i costi sono corretti, non avendo aumentato il mio consumo mensile non capisco come con i precedenti fornitori pagavo la metà praticamente

Svar från Lumen Luce & Gas
Gestore all'avanguardia, 100% smart, provvisto di assistenza telefonica immediata, assistenza chat whatsapp e provvisto di app semplice e intuitiva. Tariffe chiare e basse. Finalmente ho trovato un gestore affidabile

Svar från Lumen Luce & Gas
Finalmente ho trovato un gestore in linea con le mie aspettative, non ho mai ricevuto delle fatture così basse. L'assistenza risponde immediatamente e finalmente mi sono trovata a parlare con un vero operatore e non con un robot, la gentilezza e la disponibilità ma soprattutto la chiarezza dell'operatrice mi hanno stupito, lo consiglio.👍

Svar från Lumen Luce & Gas
Ho seri dubbi sulla autenticità delle recensioni per Lumen, non è realistico che siano tutte a 5 stelle, con date diverse ma scritte tutte nell'arco di questi ultimi 2 giorni,mah....

Svar från Lumen Luce & Gas
Sono passata a lumen da poco tempo e posso dire che mi sto trovando benissimo. Bollette leggere e servizio ottimo. Consiglio lumen a tutti provare per credere.

Svar från Lumen Luce & Gas
Gestore garantito e affidabile, chiaro e semplice per tutti! Assistenza impeccabile con operatori professionisti che spiegano e chiariscono ogni dubbio o problema del cliente. Bollette con prezzi veramente ottimi rispetto al mercato.
Super soddisfatta della scelta! Lo consiglio a tutti, provare per credere!

Svar från Lumen Luce & Gas
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.