weloveholidays Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das erste Mal bei weloveholidays gebucht und wurde von Herrn Hazem Rajab betreut. Er hat mir 2 Angebote per E-Mail geschickt, danach hatte ich ca. eine halbe Stunde Zeit zum überlegen und w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reibungslose und super schnelle Online-Buchung! Die Website ist sehr übersichtlich und alle Unterlagen kamen direkt per E-Mail. Es hat von A bis Z alles perfekt geklappt. Sehr zu empfehlen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Habe Probleme beim online einchecken und noch immer keine Tickets. Dame am Telefon war sehr nett und hat sich sehr bemüht aber alles etwas umständlich wenn man das erste Mal fliegt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte mich heute mit einer Buchung vertan , die App funktionierte nicht richtig, nach 30 Minuten in der Warteschleife war ein sehr netter Herr am Telefon Herr Siya , er hat mir anstandslos geholfe... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Skrivet av företaget

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

562 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr unkomplizierte und schnelle…

Sehr unkomplizierte und schnelle Bedienung, sowohl beim Buchen, als auch wenn Probleme auftreten. Jederzeit wieder👍🏻

5 augusti 2026

Hallo Noah,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Hilfe zufrieden warst. Wir wissen deinen Lob sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin total zufrieden..super auch die…

Bin total zufrieden..super auch die Teilbeträge gefällt uns sehr gut

5 augusti 2026

Svar från weloveholidays

Hallo Regina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere flexiblen Teilzahlungen so gut gefallen und du rundum zufrieden mit uns bist.

Viele Grüße,

Svar från weloveholidays

Hallo Dieter! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles so super schnell, zielführend und absolut problemlos für dich geklappt hat.

Herzliche Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie geben sich sehr viel Mühe und Zeit.

Weloveholidays sind die Angestellten sehr nett und hilfsbereit einfach sehr kompetent, ich würde den nächsten Urlaub wieder bei Ihnen Buchen. Lg

3 augusti 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie so nett, hilfsbereit und kompetent betreut haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub wieder mit Ihnen zu planen.

Alles super!

Gute Preise, alles Gewünschte, sofern verfügbar, gut zu finden und zu buchen.

30 juli 2026

Hallo Peter Schlögl,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Preisen und der einfachen Buchung. Vielen Dank!

Svar från weloveholidays

Hallo Beate, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Buchung alles so schnell und unkompliziert geklappt hat.

Herzliche Grüße,

Es geht alles so schnell und einfach

Es geht alles so schnell und einfach

30 juli 2026

Hallo Yazin!

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass für dich alles so schnell und einfach gelaufen ist.

Viele Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rezervasyon yaparken hersey basit ve…

Rezervasyon yaparken hersey basit ve kolay oldu tatilden sonra diger degerlendirmelerimi yapacagim

29 juli 2026

Svar från weloveholidays

5 yıldızlı yorumunuz için çok teşekkür ederiz! 🌟 Web sitemiz üzerinden tatil rezervasyonu yapmanın basit ve kolay olduğunu duymaktan büyük heyecan duyduk! weloveholidays olarak tam da hedeflediğimiz gibi, sorunsuz bir rezervasyon deneyimi sunabilmiş olmaktan mutluluk duyuyoruz. Harika ve dinlendirici bir tatil geçirmenizi dileriz; tatil sonrasında diğer değerlendirmelerinizi paylaşmanızı heyecanla bekliyoruz! ✈️☀️

Saygılarımızla,
weloveholidays ekibi

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat. ✈️ Wir wünschen euch beiden eine fantastische, sonnige und erholsame Urlaubszeit im Oktober in Tunesien! ☀️🇹🇳

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

Hallo Norbert,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass für Sie alles in Ordnung war. Ein unkomplizierter Buchungsprozess und eine positive Urlaubserfahrung sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Reise verlief perfekt.

Die Reise verlief perfekt.

Hallo Gerald,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Reise perfekt verlief! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Hallo Darko Jevtic,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊

24 Mal „Top“ – ein größeres Kompliment kann man sich kaum wünschen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Beratung!

Ich habe meine Buchung telefonisch gemacht, Beraterin war top, sehr hilfsbereit, freundlich und sie hat sich Zeit genommen. Bestätigung kam schnell und alles ist super aufgelistet. Kann ich nur weiter empfehlen. Freue mich auf den URlaub, hoffe es läuft alles gut

Hallo Elke K,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beraterin Sie so hervorragend unterstützt hat und Sie mit der schnellen Bestätigung und der übersichtlichen Auflistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Urlaub und hoffen, dass alles reibungslos verläuft!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut beschämender Kundenservice!

Absolut beschämender Kundenservice!

Ich versuche seit über einer Woche, meinen Urlaub aufgrund außergewöhnlicher Umstände auf 2027 zu verschieben. Meine Mutter wurde mit einem schweren Gehirnhämatom ins Krankenhaus eingeliefert, sodass ich zu meinen ursprünglich gebuchten Terminen nicht mehr reisen kann. Ich habe nicht darum gebeten, meinen Urlaub zu stornieren, sondern ihn lediglich umzubuchen, und ich habe deutlich gemacht, dass ich bei den Reisedaten flexibel bin.

Nach etwa 20 E-Mails und über 30 Minuten am Telefon wurde ich wiederholt in die Warteschleife gelegt, mir wurde gesagt, dass mir jemand eine E-Mail schicken werde, und ich wurde von einer Person zur nächsten weitergereicht. Niemand hat die Verantwortung für meinen Fall übernommen oder eine Lösung angeboten.

Ich bin behindert, und dieser langwierige Prozess hat unnötigen Stress und Ängste verursacht. Ich habe sogar darum gebeten, mit einem Manager und dem Beschwerdeteam zu sprechen, weil diese Situation inzwischen völlig inakzeptabel geworden ist.

Loveholidays: Bitte setzen Sie sich umgehend mit mir in Verbindung und lösen Sie das Problem mit meiner Buchung. Ihr Umgang mit dieser Situation war erschreckend schlecht, und falls sie nicht umgehend gelöst wird, werde ich meine Erfahrungen weiterhin auf sozialen Medien und Bewertungsplattformen teilen.

19 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från weloveholidays

Hallo Jo, es tut uns unglaublich leid zu hören, dass deine Mutter im Krankenhaus liegt. Wir wünschen ihr von Herzen eine schnelle Genesung und verstehen absolut, wie viel zusätzlicher Stress diese Situation gerade für dich ist.

Wir möchten dir so schnell wie möglich weiterhelfen. Bitte schaue einmal in dein E-Mail-Postfach. Wir haben dir eine Nachricht geschickt und um ein paar weitere Details zu deiner Buchung gebeten, damit wir dir am besten helfen können. Sobald wir deine Antwort haben, kümmern wir uns direkt darum.

Super

Hatt alles gut geklappt

24 juli 2026

Hallo Fabienne,

Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Preisleistung

22 juli 2026

Hallo Herr Siegfried Oberndorfer,

Copilot said:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden attraktive Angebote und einen unkomplizierten Buchungsprozess zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Gute Plattform

Übersichtlich, schnell und unkompliziert buchbar - gute Auswahl!

24 juli 2026

Hallo Konrad Prantl,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Buchungsplattform als übersichtlich, schnell und unkompliziert empfunden haben und Ihnen unsere Auswahl gefällt.

Gute Buchungsplattform

Grundsätzlich gute und einfache Buchung, Preisgestaltung oft irreführend...

Hallo Christian Resch,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Buchung einfach war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung sehr ernst und werden dies intern prüfen, um Klarheit zu schaffen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht wie beschrieben

Es war in den bildern gezeichnet das wor rutschen haben aber das ist das nachbarhotel nicht unser eigenes das stand niergendwo wir haben ein kleines kind

Hallo Moustafa,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis bezüglich der Rutschen kam. Wir haben bereits versucht, dich telefonisch zu erreichen, um deine Buchung gemeinsam zu besprechen. Es ist super wichtig, vor der Buchung immer genau auf die Hotelbeschreibung auf unserer Website zu achten, da dort alle Details stehen. Du kannst dein Hotel ganz einfach selbst anpassen: Logge dich dazu in dein weloveholidays-Konto ein und gehe auf „Buchung verwalten“ „Urlaub ändern“ „Hotel ändern“. Falls du weitere Hilfe brauchst, kontaktiere gerne unser Kundenservice-Team unter der Nummer auf unserer Website unter „Kontakt“.

Schnell , informativ, unkompliziert

Schnelle , unkomplizierte Abwicklung.
Unterlagen per Mail zu gesendet worden.
Ausführliche Information über das Hotel und den Flug .
Top Preis

23 juli 2026

Hallo Alexandra,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! ⭐Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und du umfassende Informationen erhalten hast. Wir schätzen dein Feedback sehr. 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.