weloveholidays Omdömen 665

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als ich zuerst für die Malediven gebucht habe und dann der Iran Krieg kam, konnte ich dann meine Reise problemlos stornieren und bekam mein Geld innerhalb von ein bar Stunden auf mein Konto zurück übe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Buchhung war super easy und mir wurden Top Angebote angezeigt - auch die schöne Aufschlüsselung der div. Zusatzoptionen sind super aufgeschlüsselt, wie angeführt - machte mir die Wahl sehr einfach... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich entschlossen, dieses Jahr meinen Urlaub übers Internet zu buchen. Zufällig bin ich während meiner Suche auf weloveholidays gestoßen und bin schnell fündig geworden. Nun habe ich im Frühl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weloveholidays bekommt von mir ganz klar 5 Sterne, da die Vielfalt an Möglichkeiten toll angelegt ist. Auch die Auswahl an Unterkünften, die optische Gestaltung der Angebotsseiten, etc. ist großartig... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Skrivet av företaget

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Die App ist sehr ordentlich gemacht und die Preis fur unsere Urlaub hat mich sehr positiv überrascht. Ihr habt die beste Angebote
Lg

25 april 2026

Hi Petra,

Es ist klasse, dass du mit unserer App zufrieden warst und ein tolles Angebot für deinen Urlaub gefunden hast. Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung!

Ist alles super verlaufen

Ist alles super verlaufen, ich hatte eine tolle Zeit! Danke!

22 april 2026

Hi Maria,

Schön zu hören, dass du eine tolle Zeit hattest! Wir danken dir herzlich für deine freundliche Bewertung und die lieben Worte.

Super alles war ok

24 mars 2026

Hi Roland,

Wir freuen uns riesig, dass bei dir alles bestens geklappt hat. Hab vielen Dank für deine super Bewertung!

Übersichtlich und preisorientierte…

Übersichtlich und preisorientierte Angebote zu fairen Preisen.

24 april 2026

Hi Peter,

Es ist toll, dass dir unsere übersichtliche Darstellung und die fairen Preise gefallen. Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bis jetzt mehr als zufrieden…

Ich bin bis jetzt mehr als zufrieden mit dem Service, den weloveholidays anbietet. Wir freuen uns auf unsere Reise 😊

22 april 2026

Hi Patricia,

Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir eine wunderschöne Reise und bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Rückmeldung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Payback Punkte wurden nicht…

Meine Payback Punkte wurden nicht gutgeschrieben!

23 april 2026

Hallo Alexandra,

Es freut uns sehr, dass du dich für deine Reise nach Valencia im Mai für uns entschieden hast. ☀️

Deine Punkte erscheinen meist wenige Tage nach der Buchung auf deinem Konto, allerdings zunächst in gesperrter Form.

Damit die Punkte nicht bei einer Stornierung verloren gehen, werden sie erst ca. 180 Tage nach deinem Aufenthalt in Valencia freigeschaltet.
Wir wünschen dir einen fantastischen Urlaub unter der spanischen Sonne! 🏝️

Es freut uns, dass wir durch ein kleines Entgegenkommen eine zufriedenstellende Lösung für dich finden konnten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War eine schöne Reise Araber ein Stern…

War eine schöne Reise Araber ein Stern Abzug den die Sitzplätze zu reservieren aar ziemlich umständlich.

24 januari 2026

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr zwei eine schöne Reise in der Soma Bay hattet. ☀️🇪🇬
Es tut uns leid, dass die Sitzplatzreservierung etwas umständlich war. ✈️ Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten stetig daran, solche Prozesse für unsere Kunden einfacher zu gestalten.

Super Organisation

Gute Abwicklung

21 april 2026

Hallo Hermann,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Organisation und Abwicklung deiner Buchung so zufrieden bist. ✨
Wir wünschen dir einen fantastischen Solo-Trip nach Spanien im Mai! ☀️🇪🇸

Zum Empfehlen

Guter Aufbau der Seiten
Übersichtliche Inhalte
Einfache Abwicklung und Bezahlung

20 april 2026

Hallo Jörg,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau unserer Seite und die einfache Abwicklung so gut gefallen haben. Wir wünschen euch beiden einen traumhaften Urlaub in Hurghada im Mai! ☀️🇪🇬

Super einfach zum buchen

Super einfach zum buchen

17 april 2026

Hi Bianca,

Es freut uns riesig, dass die Buchung so unkompliziert geklappt hat. Danke dir für dein liebes Feedback!

Zufriedenheit

Bin so Mega zufrieden mit weloveholidays beste Urlaubs Seite die es gibt

14 april 2026

Hi Wanessa,

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit weloveholidays rundum zufrieden bist und unsere Seite als die beste für deine Urlaubsplanung empfindest. Danke für deine tolle Rückmeldung!

Alles hat gepasst!

11 april 2026

Svar från weloveholidays

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal!

Zu empfehlen

Als ich zuerst für die Malediven gebucht habe und dann der Iran Krieg kam, konnte ich dann meine Reise problemlos stornieren und bekam mein Geld innerhalb von ein bar Stunden auf mein Konto zurück überwiesen...

10 april 2026

Hi Susan,

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Stornierung reibungslos verlief und du dein Geld schnell zurückerhalten hast. Wir sind froh, dass wir dir in dieser Situation helfen konnten. Besten Dank für deine tolle Rückmeldung.

Hi Denise,

Es ist toll zu hören, dass alles so gut organisiert war. Herzlichen Dank für deine freundliche Rückmeldung!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bewertung darf ich ihnen nach dem…

Die Bewertung darf ich ihnen nach dem Urlaub abgeben

9 april 2026

Hallo Franz,

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. 🌟 Das ist absolut verständlich – wir freuen uns schon sehr auf dein Feedback nach der Reise! Wir wünschen dir einen fantastischen Urlaub und eine entspannte Zeit im sonnigen Marsa Alam. ☀️🌴

Intuitives Handling

Einfaches, intuitives Handling. Die Filterfunktion ist top und ich find es super das ich gleich alles Buchen kann. Die Hotelbewertungen fand ich extrem hilfreich bei der Auswahl.

7 april 2026

Hallo Bettina,

Es ist klasse zu lesen, dass du dich auf unserer Seite so intuitiv zurechtgefunden hast und die Planung für dich zum Kinderspiel wurde! ⭐ Dass unsere Filter und Bewertungen euch zum perfekten Hotel geführt haben, freut uns riesig.
Wir wünschen euch beiden eine fantastische Zeit und ganz viel Erholung bei eurem Urlaub in Spanien Ende April! ☀️🇪🇸

Hallo Wolfgang,

Vielen lieben Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Genießt die gemeinsame Vorfreude auf euren Urlaub in Hurghada! ☀️

Rasche Rückmeldungen

Die Buchungen wurden sehr rasch und zur vollsten Zufriedenheit erledigt

31 mars 2026

Hallo Herbert,

Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Buchungen so schnell und zu Deiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Deine 5 Sterne. ⭐ Wir wünschen euch vieren ganz viel Spaß bei eurem Urlaub in Griechenland! ☀️🇬🇷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon das zweite Mal hier gebucht!👌

Schnell und unkompliziert zu Buchen. Super Idee mit den kleinen Raten zu zahlen bis zum Urlaub.👍

3 april 2026

Hallo Frieda,

Es freut uns riesig, dass du mit deiner schnellen und unkomplizierten Buchung so zufrieden warst! 😊 Schön, dass dir auch unsere Ratenzahlung weitergeholfen hat. Danke für dein Feedback und wir wünschen dir schon jetzt einen traumhaften Urlaub in Hurghada im September! 🇪🇬☀️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.