weloveholidays Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das erste Mal bei weloveholidays gebucht und wurde von Herrn Hazem Rajab betreut. Er hat mir 2 Angebote per E-Mail geschickt, danach hatte ich ca. eine halbe Stunde Zeit zum überlegen und w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reibungslose und super schnelle Online-Buchung! Die Website ist sehr übersichtlich und alle Unterlagen kamen direkt per E-Mail. Es hat von A bis Z alles perfekt geklappt. Sehr zu empfehlen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wir wollten ursprünglich von 26.12.2026 - 02.01.2027 buchen, wurde auch so angegeben. Nach der Buchung sahen wir anhand der Bestätigung, dass von 19.12.-26.12.2026 gebucht wurde. Leider wäre die Um... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr sehr gute Erfahrungen gemacht. Hab einmal vergessen irgendwas zu bestätigen, und habe dann dort angerufen,am Telefon wurde mir dann mit der buchungsnummer weitergeholfen,sehr sehr freundlicher Ku... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Skrivet av företaget

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

559 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från weloveholidays

Wir freuen uns sehr, dass die Buchung für dich einfach und übersichtlich war. 😊 Vielen Dank für dein positives Feedback!

Alles übersichtlich

Alles übersichtlich, Preis total in Ordnung!

11 september 2026

Hallo Eva-Maria,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Übersichtlichkeit und Preisgestaltung schätzt. 😊

Buchunggsablauf und der Ablauf vor Ort

Preis/Leistungsverhältnis

10 september 2026

Hallo Christoph,

Preis-Leistungs-Verhältnis & Ablauf auf den Punkt – hervorragend!

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass sowohl der Buchungsablauf als auch die Organisation vor Ort so reibungslos geklappt haben und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viele weitere tolle Reisen!

Dein weloveholidays-team

Ich habe lange Zeit gesucht

Ich habe lange Zeit gesucht , dann die beste Angebot bei Ihnen gefunden.
Einfache Buchungsprozess, die beste Preis.

Hallo Tanko Katalin,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei uns das beste Angebot gefunden haben und der Buchungsprozess einfach war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top Service! Gerne wieder!

Ich habe unseren Urlaub auf Ibiza für Oktober gebucht. Da die gewünschte Reise online über die Corporate-Benefits-Plattform meines Arbeitgebers leider nicht buchbar war, habe ich mich an die telefonische Hotline gewandt.

Dort hatte ich das Glück, einen ausgesprochen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter zu erreichen. Die Beratung war wirklich top und die komplette Buchung wurde für mich unkompliziert und professionell erledigt. Besonders positiv fand ich, dass ich auf alles Wichtige hingewiesen wurde – zum Beispiel auf Versicherung, Transfer und weitere Optionen, sodass ich nichts übersehe und bestens vorbereitet bin.

Ein kleiner Wermutstropfen war, dass der 7-%-Rabatt aus den Corporate Benefits bei einer telefonischen Buchung leider nicht angewendet werden konnte. Bei meiner Buchung wären das immerhin rund 180 € gewesen. Der Mitarbeiter hat mir dafür freundlicherweise eine Gutschrift von 50 € angeboten, die auch direkt verrechnet wurde. Das fand ich sehr entgegenkommend.

Unterm Strich war die Buchung dadurch zwar etwas teurer als bei einer möglichen Online-Buchung, aber ich habe genau das bekommen, was ich haben wollte – und dazu eine wirklich hervorragende persönliche Beratung.

Fazit: Sehr guter Service, kompetente und freundliche Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Einen kleinen Abzug gibt es lediglich dafür, dass der Corporate-Benefits-Rabatt bei der telefonischen Buchung nicht möglich war. Ansonsten absolut top und gerne wieder!

10 september 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 4 Sterne!

Es freut uns riesig, dass dir unser telefonischer Kundenservice so gut weiterhelfen konnte und du dich rundum gut beraten gefühlt hast! Schön, dass von Versicherung bis Transfer alles transparent besprochen werden konnte.

Bezüglich des Corporate-Benefits-Rabatts hast du völlig recht: Unsere Rabattcodes und Partner-Aktionen sind systemseitig leider ausschließlich für direkte Online-Buchungen gültig und können am Telefon nicht hinterlegt werden. Umso mehr freut es uns, dass dir unser Mitarbeiter direkt mit dem 50 € Gutschein entgegenkommen konnte, um das Beste aus der Situation zu machen.

Wir wünschen dir einen fantastischen, erholsamen Urlaub auf Ibiza im Oktober!

tolle angebote,super preise

schon öfters gebucht, unkompliziert und formlos, funktioniert bestens. hoffe das dem so bleibt.danke

6 september 2026

Hallo Willibald,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!

Alle Jahre wieder

Ich habe jetzt zum zweiten mal meinen Urlaub bei dem Unternehmen gebucht, Das erste mal hat alles bestens geklappt. Jetzt bin ich überzeugt das mein Zweites mal ebenfalls zufrieden stellend abläuft.

Hallo Erich,

Vielen Dank für Ihre erneute Buchung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Erfahrung so positiv war und Sie zuversichtlich sind, dass auch Ihr zweiter Urlaub bei uns zufriedenstellend verlaufen wird. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe nach einem bezahlbaren Urlaub…

Ich habe nach einem bezahlbaren Urlaub für mich alleine gesucht - bei sehr vielen Anbietern ist es richtig teuer wenn man alleine reist - nicht so bei weloveholiday - alles was ich gesucht habe war in dem Zeitraum wenn ich Urlaub habe immer über 1000€ - dann habe ich wirklich etwas gefunden wo ich den Preis für angemessen hielt - mein Mann ist Ägypter wir fliegen zwar zusammen aber ich gehe ins Hotel und er nach Hause 🏠 so habe ich immer das Pech das ich mehr bezahle - normalerweise buche ich nur den Flug - dieses Mal war aber der Flug so teuer das es sich nicht gelohnt hätte eine separate Unterkunft zu buchen - aber es war tatsächlich einfach- ich bin bei meinen Recherchen und Vergleichen immer wieder zu weloveholiday zurück gekommen- also 👍

5 september 2026

Hallo Ines,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei uns ein passendes und preislich attraktives Angebot für Ihren Solo-Urlaub gefunden haben. Es ist uns wichtig, dass auch Alleinreisende faire Preise erhalten und wir verstehen, wie herausfordernd die Suche nach bezahlbaren Optionen sein kann, besonders wenn man bestimmte Reisebedürfnisse hat. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen bei Ihrer Recherche positiv aufgefallen sind und Sie immer wieder zu uns zurückgekehrt sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen zu können.🔆

Hallo Thomas,

Super Angebote & leichte Buchung – genial!

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote gefallen und der Buchungsprozess für dich so unkompliziert war. Wir wünschen dir einen wunderschönen Urlaub und eine super Reise!

Bis jetzt alles super

Bis jetzt alles super! Im Oktober geht’s los dann sehen wir weiter!!

Hallo Franziska,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie im Oktober eine großartige Erfahrung machen werden und sind gespannt auf Ihr weiteres Feedback.

Alles alles

10 april 2026

Hallo Herbert,

Vielen Dank für deine volle Punktzahl und die 5 Sterne!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Seite super Angebote … alles hat…

Super Seite super Angebote … alles hat kurzfristig perfekt geklappt.. am Vortag gebucht am nächsten Tag geflogen wir buchen bestimmt wieder hier

7 september 2026

Svar från weloveholidays

Hallo Marion, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dein spontaner Urlaub so kurzfristig perfekt geklappt hat. Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Buchung bei uns.

Herzliche Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden Wolfgang eggern

Ich bin sehr zufrieden, mit der ganzen, recht einfach gemachte Buchung. Habe letztes. Jahr schon gebucht und werde es auch weiterhin so machen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang

25 augusti 2026

Svar från weloveholidays

Hallo Wolfgang, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Buchung bei uns wieder so einfach geklappt hat.

Viele Grüße,

Ein sehr guter Reiseveranstalter

Wie sind schön Öfters mit diesem Reisevernstalter geflogen.
Alles hat immer auf Anhieb geklappt. Einmal brauchte ich die Serviceline, auch diese war sehr kompetent und hilfsbereit.
Jederzeit wieder.

3 september 2026

Hallo Gerda Göbl,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reisen mit uns stets reibungslos verlaufen sind und unser Service-Team Ihnen kompetent weiterhelfen konnte. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr übersichtlich

Sehr gute Angebote

31 augusti 2026

Hallo,

Sehr übersichtlich und top Angebote – genial!

Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote und die Übersicht so gut gefallen. Wir wünschen dir eine fantastische Reise und einen wunderschönen Urlaub!

Super schneller Kundenservice

Super schneller Kundenservice, alles bestens geklappt...sehr tolle Angebote!!!!!

Werde in Zukunft nur noch über WE LOVE HOLIDAYS buchen....kann es nur empfehlen.....

29 augusti 2026

Hallo Sandra,

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kundenservice schnell war und alles reibungslos geklappt hat. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns darauf, dich bei zukünftigen Buchungen wieder begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zwar storniert, aber sehr gute Kommunikation

Wir haben zwar storniert, ich war von der klaren und raschen Kommunikation aber sehr angetan und fasse daher diese Plattform fuer weitere Buchungen ins Auge!

31 augusti 2026

Hallo Claus,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation als klar und rasch empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Buchungen wieder begrüßen zu dürfen.

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt! Die Buchung war recht einfach und auch der Transfer etc. war einwandfrei organisiert. Vielen Dank!

5 augusti 2026

Hallo Denise,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Buchung einfach war und der Transfer reibungslos verlief. Es ist schön zu wissen, dass alles wunderbar geklappt hat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.