Love2recycle devrait rémunérer ses heureux utilisateurs qui laissent un commentaire ! Transaction exemplaire : délais, tarif de reprise et procédure (très simple) annoncés respectés. C'est la deuxième... Se mer

Mon mobile acheté chez Love2recycle via BackMarket est subitement blacklisté car il a été déclaré volé!! J'attends une réponse urgente car mon opérateur va bloquer mon abonnement. En fait Love2Recyc... Se mer

Mobile reçu en très bon état comme indiqué dans l'annonce, bien emballé. Vendeur sérieux REEDIT : Je retombe sur cet avis après un moment mais le portable n'aura en fait tenu que quelques mois (de... Se mer

Désespérant. La pire expérience de ma vie Aucune nouvelle d'une de mes transactions depuis le 7 juin malgré mes multiples relances. Comment peut-on manquer à ce point de respect à ses clients ?... Se mer

1. Återvinning och upplåsning av mobiltelefoner

Informationen kommer från olika externa källor

Love2recycle.fr rachète vos anciens produits high tech (mobiles, pc portables,consoles et iPods) jusqu'à 800€, pour leur offrir un second souffle de vie. Partagez avec nous vos bons plans économiques et écologiques ! www.love2recycle.fr

1,9

Dålig

TrustScore 2 av 5

2 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

1,9

Alla omdömen

(1 972)

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buying a phone there is a real gamble

Buying a phone there is a real gamble. They promise a lot but when there is problem the platform backmarket, the dealer Love2Recycle and the company actually invoicing the phone let you down. In my case there was a defect on the phone noticed after 3-4 weeks in operation. They turned all guarantees down with the argument the device has been blitz-corroded. A cheap trick well documented in other threads. They know the legal proceedings for a private person to claim back the money are to complicated due the tricky setup of the trading platform.

You have learned the hard way why to buy at amazon or Apple only.

11 januari 2018

Bon site de reprise

Cela fait plusieurs fois que j utilise live2 recycle et je n ai pas été déçu à chaque fois que je l ai utilisé . Même le service après vente répond rapidement .

11 januari 2018

Très déçue !

Il y a , a peu près un an , j’achete Un iPhone , 5 mois plus tard j’ai un soucis avec le GPS et le wifi , il passe sous garantie . 6 mois après le retour du téléphone j’ai de nouveau le même soucis mais les réparations sont à ma charge .. très déçue !

3 januari 2018

Transaction parfaite

Transaction parfaite, traitement du dossier et paiement très rapide. Les conseillers sont à l’écoute du client et ils sont très réactifs.

31 december 2017

2 portables en 6 mois ...

Pas satisfaite.
Un premier Iphone 6 commandé.
A peine 6 mois après, brûlant et écran noir, juste le temps de le retourner pour profiter de la garantie.
Retour d'un nouvel Iphone 6, dix jours après avec comme seule explication qu'il était irréparable.
2 semaines après réception, le second Iphone ne fonctionne pas bien, la garantie n'étant pas prolongé, je l'ai dans le baba !!
Pour finir sur une note positive, les personnes au téléphone sont sympathiques

30 december 2017

RECYCLER ET PROTEGER L'ENVIRONNEMENT

Reprise rapide du smartphone / proédure simple : règlement sous 3à 5 jours. Une nouvelle raison d'acheter par love2recycle votre prochain smartphone, c'est ce que je ferai à l'avenir.
Du bon boulot
CDT Marco

24 december 2017

Règlement rapide

Le site est pratique, les prix intéressants et le règlement est très rapide. Je recommande love2recycle .

24 december 2017