It doesn't even warrant one star. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY OR LIGHTZEY. I didn't receive a confirmation of my order and although it did arrive, it is very poor quality. They charge you to retur... Se mer
Ein deutscher Shop wird vorgegaukelt, stattdessen kommt billige Ware aus China. Hat wenig bis gar nichts mit der Beschreibung auf der Webseite zu tun. Rücksendungen werden nur zäh entgegengenommen. Au... Se mer
Nous avons commandé un luminaire d'extérieur il y a à peine un an. Ce dernier ne fonctionne plus. nous avons contacté la marque qui nous suggère uniquement un devis payant ou le remplacement à nos f... Se mer
Ordered a floor lamp costing 140 pounds lamp arrived 1 month late then only lasted 3 months before failing to work any more. Customer service is a waste of time just keep asking for a video of me tryi... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
LIGHTZEZ is a complete scam
LIGHTZEZ is a complete scam. I ordered a lamp which arrived with almost a month delay. It arrived broken. The customer service replies to you get the lamp, then stops replying.
The quality is cheap.
I am trying to get a refund and they are not answering. DO not order from them.
Commande jamais reçu mais l’argent est…
Commande jamais reçu mais l’argent est encaissé ! Personne ne répond aux mails ni au téléphone c’est inadmissible! A fuir !!
Société non recommandable
Bonjour j’ai fait un achat le 2 novembre dernier : le produit reçu est une pâle imitation du produit vu en photo sur le site et commandé et est arrivé en mauvais état. J’ai tout de suite demandé le remboursement qui a été très très difficile à obtenir, lightzey ne répondant pas à mes messages et faisait tout pour ne pas accepter le remboursement. Je ne conseille pas du tout cette société qui n’est pas fiable et tente d’escroquer ses clients.
Cheap imports be careful
Be very careful buying from this company the light are cheap imports from China, mine came without CE sticker telling me its not suitable for the uk. The connections are sub standard and the wire coming off them are below the UK wire standard for lighting. I am in the process of trying to get my money back but once they have your money they do not reply to emails.
Tellement jolie!
J'achète des lampes depuis des mois. J'en ai retourné plusieurs qui n'ont pas répondu aux attentes. Cette lumière est tellement plus agréable en personne et d'un excellent rapport qualité-prix pour ce que vous obtenez. Croyez-moi, j'ai tout vu et c'est une grande valeur. Le produit est de grande qualité. Je l'ai installé moi-même. Pas difficile du tout.