Lieferservice.at Omdömen

7 047
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wer Lust auf eine unkomplizierte und leckere Pizza hat, ist bei La Pronto genau richtig. Die Lieferzeiten sind sagenhaft kurz, sodass das Essen immer kochend heiß ankommt. Zudem überzeugt die Qualität... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir sollten unser Essen um 19:25 erhalten. Dann wurde auf 20:10 verschoben. Dann 21:00 Uhr und schließlich 21:50. Unsere Kinder sind um 21 Uhr im Bett. Wir haben also ein alternatives Essen besorgt. I... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für eine Lieferung bezahlt aber nicht geliefert bekommen. Behauptet wurde dass wir kontaktiert worden seien aber dies stimmt so nicht. Seitens des Lieferando-Teams gibt es keine Rückerstattung dieser... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

klappt und funtioniert sehr gut ! 90% zufrieden und happy. reklamationen sind noch nachbesserungswürdig. hatte vor ein/zwei wochen über 2 std auf lieferanten gewartet und sogar polizei involviert, a... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning

Skrivet av företaget

Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 047)

771 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung wurde nicht geliefert, gilt jedoch als zugestellt

Habe um knapp 20€ essen bestellt, was jedoch nie angekommen ist. Laut Lieferando App wurde die Bestellung jedoch mit richtigem Code zugestellt Der Zusteller hat den Code (welcher mittlerweile bekannt ist und leicht herzuleiten) angegeben und sich das essen (vermutlich) selbst behalten.
Lieferando sollte hier dringend etwas bei ihrem System ändern.
Schade - das war meine letzte Bestellung

Guten Morgen Lena,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht zugestellt wurde.

Bitte sende uns eine Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns darum kümmern können.

Diebischer Fahrer

Der Fahrer hat eine Bestellung als geliefert bezeichnet, die nicht geliefert wurde obwohl ich daheim war.
41€ für nichts. Lieferando weigert sich, die Verantwortung zu übernehmen.
Das Restaurant hat mir bestätigt, dass das öfter passiert.

Hallo Esther

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. So stellen wir uns das nicht vor.

Bitte schicke uns dazu deine Bestellnummer per E-Mail an info@lieferando.at oder melde dich über einen unserer Social-Media-Kanäle bei uns, damit wir uns darum kümmern können.

Vorbestellung um 13:40 Uhr für 14:45

Vorbestellung um 13:40 Uhr für 14:45. um 14:45 Uhr in die App geschaut & es steht „Lieferung zwischen 15:10 und 15:25“. Da ich um 16 Uhr einen Termin hatte war mit das zu knapp und ich wollte stornieren. Es gibt aber nur ein KI bot System zum kontaktieren das 0 versteht und 0 hilfreich ist. „Kontaktiere den Fahrer“ Funktion in der App hat auch nicht funktioniert. Um 15:32 Uhr kontaktiert mich der Lieferant, dass er da ist. Ich teile ihm mit, dass Lieferung Vorbestellung für 14:45 Uhr war und ich nun um 15:32 Uhr nicht mehr da bin. Er sagt okay und legt auf. 2 min später kommt bei mir die Meldung „geliefert“. Und Lieferando weigert sich nun mir Geld zurückzuzahlen obwohl sie es nicht geschafft haben Vorbestellung rechtzeitig zu liefern. Frech- ich bestelle nicht mehr!

Auch bei einer Kommunikation mit dem Kundenservice im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass ich ja nicht zuhause war und die Bestellung zugestellt wurde und ich daher zu zahlen habe. Dass die VORBESTELLTE Bestellung 45 Minuten zu spät war tut ganz offensichtlich nichts zur Sache.

Guten Morgen Florian,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht zur gewünschten Uhrzeit geliefert wurde.

Um uns schnellstmöglich darum kümmern zu können, sende uns bitte deine Bestellnummer per E-Mail an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle.

Bestellung nie erhalten – trotzdem keine Neubestellung/Rückerstattung

Ich habe heute über Lieferando bestellt und den Fahrer während der Lieferung live in der App verfolgt. Ich war zu Hause und habe sogar bei der Tür gewartet. Der Fahrer stand laut App einige Zeit vor meinem Haus und plötzlich wurde die Bestellung als „zugestellt“ markiert.

Das Problem: Es wurde nie geklingelt, ich wurde nie angerufen und das Essen wurde auch nirgends abgestellt. Ich habe sowohl vor meiner Wohnungstür als auch im gesamten Stiegenhaus und beim Hauseingang gesucht – die Bestellung ist schlicht nicht da.

Daraufhin habe ich den Lieferando-Support kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt, der Fahrer hätte „mehrmals versucht, mich zu kontaktieren“ und die Bestellung anschließend abgestellt. Das entspricht nicht den Tatsachen. Auf meinem Handy ist kein einziger Anruf eingegangen und bei mir wurde nicht geklingelt.

Trotzdem wurde meine Bitte um eine Neubestellung oder Rückerstattung abgelehnt und mir mitgeteilt, die Entscheidung sei endgültig.

Besonders enttäuschend finde ich, dass offenbar allein die Aussage des Fahrers ausreicht, während ich als Kunde für eine Bestellung bezahlen soll, die ich nie erhalten habe. Einen konkreten Zustellnachweis oder Ablageort habe ich ebenfalls nicht erhalten.

So sollte Kundenservice bei einer nicht zugestellten Bestellung definitiv nicht funktionieren.

Essen bestellt

Essen bestellt, lieferant kam nicht, auf der seite steht lieferung geliefert. Kundensupport hat nicht geholfen fahrr hat angeblich mich nicht angetroffen und deswegen irgendwo das essen abgestellt…. Ich dachte wir sind in österreich…… ich bestellte seit jahren bei euch mindestens einmal eher zweimal die woche, gan schon öfters vorfälle aber wurde meistens gelöst, aber die war einfach zu viel, werde ganz bestimmt nie wieder bei euch bestellen!
Edit:
Ich hab schon eine mail an euch geschickt, kam natürlich eure d…. Vorgefertigte antwort, der lieferant konnte mich nicht erreichen deswegen hat der das essen irgendwo abgestellt daher keine rückerstattung. Ich kann nicht dafür das ihr so unfähige leute habt denen wenns mal regnet zu blöd ist auszuliefern und schmeisst das essen dann weg….

20 augusti 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für deine Nachricht.

Es tut mir sehr leid, dass du solche Erfahrungen sammeln musstest.

Sende uns bitte eine Nachricht mit der Bestellnummer per E-Mail an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über die gängigen Social-Media-Kanäle, damit wir dein Anliegen einmal prüfen und bearbeiten können.

Ich bedanke mich für dein Verständnis und wünsche dir einen schönen Tag.

Viele Grüße

Artum

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferando wird immer schlechter

Lieferando hat im Gegensatz zu früher jetzt Servicegebühren - dafür haben sie kein Service mehr. Seither versuche ich wieder direkt bei den Lokalen zu bestellen - so sparen die und ich und wenn ich ein Problem habe kläre ich das direkt und pfeife auf eine Plattform die nur kassiert aber nichts leistet. Einziger Vorteil - die Gutscheine die sie ab und an aussenden.
Danke für die Antwort - mit einem Chatbot kann man nichts klären und per Mail kommt immer der gleiche Textbaussatz - Lieferando kann nichts machen und nicht helfen. Natürlich haben wir das probiert bevor ich hier so eine Bewertung schreibe - mit kein Service, meinte ich KEIN SERVICE, aber dafür kassieren... und Servicekosten einbehalten obwohl die Bestellung storniert wurde - eigentlich fällt das unter Betrug.

Guten Morgen,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du nicht mit unserem Service zufrieden bist.

Du kannst uns jederzeit eine Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@lieferando.at senden oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns darum kümmern können.

Nicht empfehlenswert

Service: 0
Chatbot: 0

19 augusti 2026

Guten Morgen Manuel,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass der Service nicht zufriedenstellend ist.

Um dir schnellstmöglich helfen zu können, sende uns bitte deine Bestellnummer per E-Mail an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle.

Order never delivered

Order never delivered, evidence ignored, refund refused.

I was waiting directly at my building entrance before the order was marked as delivered and remained there for around 10 minutes. No courier, car or cyclist arrived. I also checked the rear entrance. Nothing was left anywhere. I received no call or message whatsoever, which my phone records prove.

I sent Lieferando timestamped evidence and my call history. Their responses then contradicted each other: first they wrote that the order “could not be delivered”, then claimed that it had been “left at my doorstep because I was unavailable”.

Both cannot be true.

Despite the evidence, Lieferando refuses to refund me and simply calls the decision “final”. The order was food for a 16-hour overnight journey, so their failure left us travelling without the meal we had paid for.

A failed delivery is one thing. Refusing to investigate documented evidence and giving the customer contradictory explanations is completely unacceptable.

Hey Khelga,

Thank you for reaching out and sharing your feedback.

We are very sorry to hear about your experience.

Please send a message with your order number to info@lieferando.at or contact us via our social media channels so we can look into this immediately.

Kind regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

....

Alles Gut..

Hey Franz,

danke für das tolle Feedback.

Wir werden es an die zuständigen Kollegen weitergeben. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer App zufrieden bist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bestellung wird nicht geliefert- geändert

Nachtrag vom 22.08.26:
Nach langem hin und her per Email was absolut nichts gebracht hat, habe ich über Insta kompetente Hilfe erhalten, mir wurde der volle Betrag zurücküberwiesen. Also bei Problemen wendet euch an den Instagram Accout von Lieferando- Emails sind unnötig.

Bestellung wird nicht geliefert. Restaurant bzw. Supermarkt in diesem Fall Alfies nicht erreichbar.
Kundensupport bei Lieferando eine Katastrophe, Antworten scheinen von einer KI zu kommen denn die Antworten sind sehr fragwürdig. Rückerstattung kennen sie scheinbar auch nicht, keine Antwort oder man wird vertröstet. Über 40 Euro in den Wind geschossen. Werde nicht mehr bestellen.

4 juli 2026

Hey Natascha,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass dies geschehen ist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

These dumbasses take the order…

These dumbasses take the order in the middle of the night, saying its going to be delivered in 2 hours (Ordered from a mcdonalds 10 minutes away). After the call to McDonalds the manager said that they didn’t even get the order. Had to wait till 2 a.m to get my order cancelled. Moreover, the customer service is unreachable and this stupid ass AI always responds, which is even more annoying

Hi Rustem,

Thanks for your message.

We're sorry to hear that your order wasn't delivered. Of course, that's not how we picture it.

Feel free to contact us through our social media channels so that we can address your concern as soon as possible.

Kind regards

Serhat

NICHT BESTELLEN

Absoluter Saftladen....
Essen bestellt Bestätigung erhalten... in der App steht "Essen wird zubereitet" dann "Fahrer unterwegs" und nach 1h warten (mit der Meldung Fahrer ist unterwegs) wurde die Bestellung storniert... als "Wiedergutmachen" einen 10% Gutschein erhalten.
Sofort bei einem völlig anderen Lokal, anderer Stadtteil, anderes Essen bestellt und das gleiche Ergebnis... danke für nichts

17 augusti 2026

Hey Christian,

vielen Dank für deine Nachricht.

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast.

Kontaktiere uns gerne direkt über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns das Ganze noch einmal anschauen können.

Serhat

Top Leistung

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht. Ist doch ein schönes Erlebnis, wenn man sich Essen bestellt und dann selber raus geht um Essen zu holen. Jeder ist selbst schuld der denkt Lieferando liefert Bestellungen.

16 augusti 2026

Hey,

das tut uns leid.

Sende uns eine E-Mail mit weiteren Details an: info@lieferando.at

Wir helfen gerne weiter.

Herzliche Grüße
Mel

Keine Lieferung erhalten

Erstens wurde die Lieferzeit ständig verlängert, obwohl das Lokal bewusst gewählt wurde, dann war plötzlich „geliefert“ obwohl nichts gekommen ist und dann kann man auch noch dazu niemanden erreichen, außer KI. Da fahren wir lieber selbst.

16 augusti 2026

Herzliche Grüße
Mel

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Falsche Produkte geliefert

Ich habe vier Produkte bestellt, zwei waren falsch. Dafür war die Lieferung schnell

15 augusti 2026

Hallo,

vielen Dank für die Nachricht zu deiner Bestellung.

Es tut mir leid, dass einige Artikel aus deiner Bestellung falsch ausgeliefert wurden.

Kontaktiere uns diesbezüglich über unsere gängigen Social-Media-Kanäle, damit wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Ich bedanke mich für dein Verständnis und wünsche dir einen schönen Sonntag.

Christina

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.