The order said delivery would take an hour. When it wasn't here more than an hour later I checked the page again... delivery now takes another 70 minutes! I can't even cancel it :( kids were hungr... Se mer
Företaget har svarat
klappt und funtioniert sehr gut ! 90% zufrieden und happy. reklamationen sind noch nachbesserungswürdig. hatte vor ein/zwei wochen über 2 std auf lieferanten gewartet und sogar polizei involviert, a... Se mer
Företaget har svarat
Wir sollten unser Essen um 19:25 erhalten. Dann wurde auf 20:10 verschoben. Dann 21:00 Uhr und schließlich 21:50. Unsere Kinder sind um 21 Uhr im Bett. Wir haben also ein alternatives Essen besorgt. I... Se mer
Företaget har svarat
Lieferanten unzuverlässog, vergessen jedes 2. Mal Getränk oder Salat. Wohne im 1. Stock ... weil unter meiner wohnung Parkplätze sind laufen Lieferanten im haus herum. Viele verstehen nicht, sprechen... Se mer
Företaget har svarat
Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.
Nederländerna
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Extremely disappointed with Lieferando's customer service. My order (W76FVY) from Elissar im Corso was never delivered. Lieferando claimed the driver tried to contact me and left the food outside the main building. This is completely false. I had my phone with me the entire time, received zero calls or messages, and checked the doors immediately—there was no food. Leaving food unattended on a public street does not constitute a successful delivery.When I contacted support, an agent named Cigdem gave me a final refusal and told me to contact the restaurant myself for a refund. This is legally incorrect, as Lieferando is the contractual payment partner. I have now bypassed their useless customer service and initiated a Mastercard chargeback with my bank, as well as filed an official complaint with the Austrian Internet Ombudsstelle. Avoid this platform if you want your food or your money secure.

Svar från Lieferservice.at
War bis jetzt immer zufrieden! Essen war immer warm, schnell geliefert und gut!
Das Reklamationssystem, wahrscheinlich rein KI-gesteuert, ist eine Frechheit.
Ich habe zwei Salate "Salmon Spring" bestellt, sie wurden geliefert, nur bei der Zubereitung fehlte die eigentliche Hauptzutat, der LACHS. Der telefonisch kontaktierte Gastronom ersuchte um Entschuldigung und verwies mich auf die Reklamation über Liferando, aus seiner Sicht müsse diesfalls sogar der gesamte Preis erstattet werden.
Nach ausführlicher Schilderung und Rückfrage teilte mir Liferando schriftlich mit, dass dies kein Grund für eine (Teil)Erstattung sei.
Eine Reaktion meinerseits blieb unbeatwortet.
Nie wieder Liferando, nicht der Geldbetrag ist das Problem, sondern der Umgang mit berechtigten Beschwerden.

Svar från Lieferservice.at
Habe die Bestellung nie erhalten, der Fahrer war in der Nähe auf einmal erschien geliefert, aber er hat weder angeläutet noch mich telefonisch kontaktiert. Auf Anfrage bei Lieferando erfuhr ich folgendes.
Der Fahrer hat versucht, dich zu erreichen, bevor er deine Bestellung an einem sicheren Ort hinterlegt hat.
Deine Bestellung befindet sich je nach Art deines Gebäudes an einem der folgenden Orte:
- Die Bestellung wurde an deiner Haustür hinterlegt.
- Wenn der Fahrer keinen Zugang zu deinem Gebäude erhalten hat, wird die Bestellung vor dem Gebäude an der Tür, an der sich die Klingel befindet, hinterlegt. Bitte beachte, dass wir in diesem Fall keine Rückerstattung oder Entschädigung anbieten können.
Das ist eine unglaubliche Frechheit, ich wohne mitten im 7ten Bezirk. Auf den Kosten bleibe ich sitzen. Ich werde obwohl ich ein langjähriger Kunde war nie wieder bei Lieferando bestellen.
Und jetzt hab ich als Antwort auf diese Wertung die Nachricht bekommen, dass ich mich über die gängigen Social Media Kanäle von Lieferando mit ihnen in Verbindung setzen soll. Was soll das ich bin nicht bereit mich bei so einem Kanal zu registrieren. Warum geht das nicht über E-Mail, außerdem hab ich schon zweimal geschrieben und immer die Antwort bekommen, dass ich kein Geld zurück bekomme. Wie gesagt nie mehr Lieferando
Nein ich will mit Social Media nichts zu tun haben. Ich weiß nicht was daran so schwer zu verstehen ist.

Svar från Lieferservice.at
Sämtliche Bestellungen sind gut, schnell und richtig richtig angekommen.
Wir sind sehr zufrieden 👍👍👍
Große Auswahl an Restaurants und an Speisen, oft Rabatte oder Deals, Bestellvorgang einfach, diverse Zahlungsmöglichkeiten, Lieferzeit immer angemessen.
Bestellung wurde als zugestellt angegeben und erst später eine Mail erhalten dass storniert wurde. Keiner hat sich ausgekannt, auch nicht das Restaurant. Kommunikation schlecht.

Svar från Lieferservice.at
War immer richtig die Bestellung.
Die Lieferanten waren nett
Lassen Sie mich meine Erfahrung mit Lieferando nach einer Bestellung in Frankfurt schildern.
Ich habe Essen im Wert von über 45 Euro bestellt. Meine Frau wartete zwei Stunden lang in der Lobby des Hotels auf die Lieferung. Das Essen kam jedoch nie an. In der App war nicht einmal ersichtlich, wo sich der Fahrer befand oder was mit der Bestellung passiert.
Der Versuch, den Kundenservice von Lieferando zu kontaktieren, war eine absolute Katastrophe. Man hat den Eindruck, hauptsächlich mit einem automatisierten System zu kommunizieren, und es war äußerst schwierig, überhaupt eine vernünftige Auskunft oder Unterstützung zu erhalten.
Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung bereits zugestellt worden sei. Das entspricht jedoch definitiv nicht der Wahrheit. Meine Frau saß zwei Stunden lang in der Hotellobby, und niemand ist gekommen, um die Bestellung zu liefern.
Anschließend erhielt ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Fall geprüft worden sei und man zu dem Ergebnis gekommen sei, dass die Bestellung zugestellt wurde. Daher werde weder eine Rückerstattung noch eine Entschädigung gewährt.
Wie kann es sein, dass man über 45 Euro für eine Bestellung bezahlt, die man niemals erhalten hat, und anschließend einfach die Rückerstattung verweigert wird?
Aufgrund meiner Erfahrung möchte ich dringend dazu raten, bei Bestellungen über Lieferando vorsichtig zu sein. Wenn etwas schiefgeht, scheint es äußerst schwierig zu sein, einen kompetenten Kundenservice zu erreichen und das Problem tatsächlich zu lösen.
Ich habe für Essen bezahlt, das nie geliefert wurde, und habe mein Geld bis heute nicht zurückerhalten.

Svar från Lieferservice.at
Leider haben wir eine sehr negative Erfahrung gemacht. Eine Bestellung im Wert von über 40€ wurde nicht zugestellt und auch NICHT refundiert mit der Begründung, dass sie mittels korrektem Code entgegengenommen worden ist. Dies war definitiv NICHT der Fall. Jeglicher Versuch einer Kontaktaufnahme wurde abgeschmettert.
Dies zeigt, dass Lieferando ein massives Sicherheitsproblem hat, welches offensichtlich ausgenutzt wird, um Bestellungen abzuzweigen. Und anstatt dafür gerade zu stehen und an der Kundenbindung zu arbeiten, wird man als "Lügner" dargestellt, da man ja laut App die Bestellung entgegengenommen hat.
Aus anderen Kommentaren sehe ich, dass es sich hierbei um ein systematisches Problem handelt. Ich werde jedenfalls NICHT mehr bei Lieferando bestellen und dies auch bei meiner Familie und in meinem Unternehmen so handhaben solange dies nicht geklärt ist.
Sehr schade, dass so damit umgegangen wird und das Vertrauen in einen Lieferdienst komplett zerstört wird.
Update 26.08.2026: Nach Kontaktaufnahme über Instagram haben wir das Geld problemlos retour bekommen.
Da ich weder Facebook- noch Instagram-Account habe, würde ich mir eine niederschwelligere Kontaktaufnahme wünschen sowie einen Verweis auf diese Möglichkeit im abschlägigen E-Mail.
Aufgrund der negativen Erfahrung und der mühsamen Kommunikation einerseits, der im Endeffekt aber erfolgten problemlosen Refundierung korrigiere ich meine 1-Stern-Bewertung auf 3 Sterne.

Svar från Lieferservice.at
Ich bin mit lieferando sehr unzufrieden. Ich hatte einige Bestellungen,die nicht geliefert wurden und trotzdem wurde mir das Geld abgebucht. Meldete dies auch, aber bis heute kriegte ich keine Rückmeldung noch Rückerstattung. Ich finde es respektlos gegenüber der Kunden und Frechheit.

Svar från Lieferservice.at
At Sunday afternoon I ordered food for almost 20€ and after almost 40 minutes the delivery guy did not arrived, but then it shocked me because the app says it was delivered. No one even called, that guy cannot even enter the building without calling me and I always receive a call whenever I order. I immediately contacted Customer Service through Email to get my money back and they wouldnt give it back because they trust their deceiving app and thieving delivery people more than their customer! I am deeply appalled for what they became of after years of using their service. The worst customer service ever! Never again!😡😡😡

Svar från Lieferservice.at
Bestellung für rund 40 Euro ist nie angekommen. Fahrer hat mich 1x angerufen, war an einer Adresse, die nicht in der Bestellung geschrieben war. Dann nicht mehr telefonisch erreichbar.
Habe mit Lieferando Kundenservice Emails geschrieben. Lt Lieferando ist diese Bestellung angekommen, was nicht passiert ist.
Habe mit dem Restaurant gesprochen, dies passiert öfter.
***Finger weg von Lieferando!!!!***

Svar från Lieferservice.at
Habe um knapp 20€ essen bestellt, was jedoch nie angekommen ist. Laut Lieferando App wurde die Bestellung jedoch mit richtigem Code zugestellt Der Zusteller hat den Code (welcher mittlerweile bekannt ist und leicht herzuleiten) angegeben und sich das essen (vermutlich) selbst behalten.
Lieferando sollte hier dringend etwas bei ihrem System ändern.
Schade - das war meine letzte Bestellung

Svar från Lieferservice.at
Der Fahrer hat eine Bestellung als geliefert bezeichnet, die nicht geliefert wurde obwohl ich daheim war.
41€ für nichts. Lieferando weigert sich, die Verantwortung zu übernehmen.
Das Restaurant hat mir bestätigt, dass das öfter passiert.

Svar från Lieferservice.at
Vorbestellung um 13:40 Uhr für 14:45. um 14:45 Uhr in die App geschaut & es steht „Lieferung zwischen 15:10 und 15:25“. Da ich um 16 Uhr einen Termin hatte war mit das zu knapp und ich wollte stornieren. Es gibt aber nur ein KI bot System zum kontaktieren das 0 versteht und 0 hilfreich ist. „Kontaktiere den Fahrer“ Funktion in der App hat auch nicht funktioniert. Um 15:32 Uhr kontaktiert mich der Lieferant, dass er da ist. Ich teile ihm mit, dass Lieferung Vorbestellung für 14:45 Uhr war und ich nun um 15:32 Uhr nicht mehr da bin. Er sagt okay und legt auf. 2 min später kommt bei mir die Meldung „geliefert“. Und Lieferando weigert sich nun mir Geld zurückzuzahlen obwohl sie es nicht geschafft haben Vorbestellung rechtzeitig zu liefern. Frech- ich bestelle nicht mehr!
Auch bei einer Kommunikation mit dem Kundenservice im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass ich ja nicht zuhause war und die Bestellung zugestellt wurde und ich daher zu zahlen habe. Dass die VORBESTELLTE Bestellung 45 Minuten zu spät war tut ganz offensichtlich nichts zur Sache.

Svar från Lieferservice.at
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.