The order said delivery would take an hour. When it wasn't here more than an hour later I checked the page again... delivery now takes another 70 minutes! I can't even cancel it :( kids were hungr... Se mer
Företaget har svarat
klappt und funtioniert sehr gut ! 90% zufrieden und happy. reklamationen sind noch nachbesserungswürdig. hatte vor ein/zwei wochen über 2 std auf lieferanten gewartet und sogar polizei involviert, a... Se mer
Företaget har svarat
Wir sollten unser Essen um 19:25 erhalten. Dann wurde auf 20:10 verschoben. Dann 21:00 Uhr und schließlich 21:50. Unsere Kinder sind um 21 Uhr im Bett. Wir haben also ein alternatives Essen besorgt. I... Se mer
Företaget har svarat
Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.
Nederländerna
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Seite ist sehr überladen und unübersichtlich. Außerdem kann man immer noch keine Bewertungen lesen. Insgesamt sehr nutzerunfreundlich gestaltet!
Trotz Hunger konnte ich mich nicht dazu durchdringen, hier zu bestellen.
Schade, früher habe ich Lieferando oft genutzt.

Svar från Lieferservice.at
Kebabhaus Pitten, sehr zum empfehlen, Mitarbeiter und Lieferanten Top. Egal was man bestellt bei Kebabhaus Pitten es ist sehr gut. Ich habe schon fast die ganze Karte durch und ich kann bis jetzt nichts schlechtes sagen. Die Lieferung Top warte immer max. 30min. Danke das es euch gibt!

Intransparent!!
Lieferando ist leider seit der Umstellung, dass Endkunden keine Bewertungen mehr lesen können, intransparent geworden. Außerdem fördert diese Vorgehensweise schlechte Qualität und Unverlässlichkeit der Anbieter. Es ist auch unmittelbar zu merken. Neue Anbiwter mit bis zu 3 verschiedenen Namen registriert und liefern sehr schlechte Qualität. Ich nutze Lieferando erst wieder, wenn wieder volle Transparenz für den Kunden gegeben ist. Bis dahin bleibt die App deinstalliert.

Svar från Lieferservice.at
Mit der App bin ich grundsätzlich zufrieden, aber bei der letzten Bestellung mit Zustellung in Deutschland hat der Lieferant an die falsche Adresse geliefert und ich habe meine Bestellung nie erhalten. Weder das Geld retour bekommen noch wurde angeboten die Bestellung nochmals zu liefern. Was bedeutet ich musste dann noch mal wo anders bestellen. Habe mich dann für Wolt entschieden, da war es dann kein Problem.
Daher ist es für mich schwierig noch eine Bestellung zu tätigen wenn ich mich in Deutschland befinde, da ich diese Erfahrung nicht noch mal machen möchte. Der Kundendienst war hier auch keine Hilfe. Was ich sehr Schade gefunden habe, und mich auch geärgert hat.
Daher nur 2 Sterne.

Svar från Lieferservice.at
klappt und funtioniert sehr gut ! 90% zufrieden und happy.
reklamationen sind noch nachbesserungswürdig. hatte vor ein/zwei wochen über 2 std auf lieferanten gewartet und sogar polizei involviert, auf meine beschwerde bis dato keine raktion

Svar från Lieferservice.at
Die Lieferanten sind super! Aber die Angabe von Lieferando zu den Lieferzeiten ist eine Katastrophe! Da steht 10 Minuten, bei einem anderen 20 Minuten usw. Und sobald man auf "Bestellung bestätigen" drückt, steht die wahre Lieferzeit da! Statt 10 Minuten 50 Minuten, bei einem anderen statt 20 Minuten 40 Minuten! Wieso kann man das nicht gleich vor der Bestellung angeben? Ich möchte nicht eine Stunde auf mein Essen warten, wenn das nicht davor angesagt wird!

Svar från Lieferservice.at
Lieferando schickt Emails mit Gutschrift €6., ab Bestellwert €10,- und bei 40 € Bestellwert wurde der Gutschrift Code am 26.09.26nicht akzeptiert obwohl bis 29.09.gültig mit Begründung bei dieser Bestellung nicht einlösbar.Meine Frau wollte ebenfalls 19€Gutschrift mit Code einlösen bei über 50€ das wurde abgelehnt mit Begründung das der Code nicht doppelt eingelöst wird....so mit verzichten wir in Zukunft auf Bestellungen von Lieferando. Anscheinend habt ihr zu viele Kunden?

Svar från Lieferservice.at
Bestellung 30min in Zubereitung dann Storniert ohne Angabe von Gründen. Ich wollte lieferando nochmal ein Chance geben, bestelle sonst bei foodora und ich weiß auch warum. Geld wurde abgebucht und kommt dann vielleicht irgendwann wieder auf mein Konto was ein drecks Unternehmer

Svar från Lieferservice.at
So ganz okay, aber sie können nicht mal Sachen zu meiner Adresse liefern die 12 Minuten weg sind.

Svar från Lieferservice.at
Dieses Unternehmen schickt mir mehr mails als mein Stalker was ist mit euch los lasst mich in Ruhe ich fühle mich belästigt

Svar från Lieferservice.at
Lieferanten unzuverlässog, vergessen jedes 2. Mal Getränk oder Salat. Wohne im 1. Stock ... weil unter meiner wohnung Parkplätze sind laufen Lieferanten im haus herum. Viele verstehen nicht, sprechen kein deutsch. Es gab schon welche, wegen uns das essen vor die Füße. Wollten, dass wir das essen unten abholen.

Svar från Lieferservice.at
Ich bestelle meistens über Lieferando und es funktioniert alles jedes mal reibungslos. Mitarbeiter auch immer freundlich.
Wir wollten Essen bestellen, haben gewartet - ca. eine Stunde. Er hat nicht angerufen oder geläutet, dann wurde es als zugestellt an einem sicheren Platz markiert. Wir haben sofort bei Lieferando angefragt, die die Anfrage abgeschlossen haben, ohne das Geld zurückzugeben. Gott sei dank haben wir das Geld über paypal wieder bekommen. Nachtrag: Ich und meine Frau haben die App gelöscht, weil die Kosten für eine Lieferung hoch sind, unzuverlässig - und bei freien Dienstverträgen sich die Arbeiter sicher keine Mühe geben... Was auch verständlich ist. You get what you pay for. Bei diesen prekären Arbeitsverhältnissen bin ich sicher, dass Fahrer sagen, es wurde abgestellt – geliefert, aber dann wurde es nicht gefunden oder selber gegessen. CR3Q38 ist die Bestellnummer.

Svar från Lieferservice.at
Ich habe um 19.35 bestellt, um 21.34 konnte ich nach vielen Chats stornieren.

Svar från Lieferservice.at
Schon zweimal Probleme gehabt und beide Male keine Antwort per Mail. Niemand erreichbar, kein richtiger Kundenservice und man wird mit dem Problem einfach stehen gelassen. Für so eine Plattform wirklich schwach.

Svar från Lieferservice.at
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.