Les Fleurs | Luxury Flowers Shop Omdömen 48

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Compré un ramo de flores para el día de la madre pagando ademås un extra por la elección de día y no se entregó. Sabían perfectamente que no podían cumplirlo pero prefirieron cobrar y entregar dos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

He trabajado varias veces con Les Fleurs para decorar espacios y siempre funcionan muy bien. Cuidan la calidad, la presentaciĂłn y hacen una asesorĂ­a previa que ayuda a que todo encaje con el amb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Les Fleurs es un ejemplo de excelencia y profesionalidad. He encargado varios arreglos florales para los eventos de nuestra empresa y siempre han sido un acierto. Es notable destacar el trabajo de Cés... Se mer

Företagsinformation

1. Blomsterbud
  2. Butik med torkade blommor

Skrivet av företaget

Les Fleurs es una floristerĂ­a premium en Madrid especializada en el envĂ­o de flores a domicilio con diseños exclusivos y una cuidada atenciĂłn al detalle. Con mĂĄs de 7 años de experiencia, nos hemos consolidado como una referencia en el sector de la floristerĂ­a de lujo, ofreciendo arreglos florales que combinan elegancia, frescura y creatividad. Nuestro servicio de flores a domicilio en Madrid incluye entrega el mismo dĂ­a, garantizando que cada pedido llegue en perfectas condiciones, con una presentaciĂłn impecable y flores reciĂ©n preparadas. Trabajamos con proveedores de alta calidad y floristas profesionales para asegurar que cada ramo supere las expectativas de nuestros clientes. En Les Fleurs entendemos que las flores son una forma de expresar emociones. Por eso, diseñamos cada arreglo pensando en momentos especiales como cumpleaños, aniversarios, celebraciones o gestos romĂĄnticos, cuidando cada detalle para crear experiencias Ășnicas. AdemĂĄs, hemos participado en eventos exclusivos y colaboraciones con marcas de lujo, lo que refuerza nuestro compromiso con la excelencia y el diseño floral de alto nivel. Si buscas enviar flores a domicilio en Madrid, un servicio rĂĄpido y fiable o una floristerĂ­a premium, Les Fleurs es la elecciĂłn perfecta para sorprender con estilo.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Fatal

Fatal, estoy sĂșper molesto realice el pedido el 12 para que las entregarĂĄn el 14 de febrero y llegaron el dĂ­a 18, encima los bombones mal puestos y las rosas estaba negras que vergĂŒenza

14 februari 2026

Hola José Manuel,

Sentimos profundamente lo ocurrido con tu pedido, especialmente en una fecha tan importante como San ValentĂ­n. Entendemos completamente tu molestia y te pedimos disculpas tanto por el retraso como por el estado en el que llegĂł el producto.

Este tipo de situaciones no reflejan en absoluto nuestros estĂĄndares de calidad ni el servicio que queremos ofrecer. Nos gustarĂ­a revisarlo contigo de forma personalizada y darte una soluciĂłn adecuada.

Por favor, escrĂ­benos a [tu email] indicando tu nĂșmero de pedido para poder ayudarte lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de mejorar.

Irresponsables

Irresponsables - El detalle llegó al día siguiente de lo pautado - totalmente diferente al de la foto que tienen en la pagina y en mal estado y feo. No responden por teléfono ni a los correo que se les envían.. en verdad perdí el dinero

Pedido 8948 - para que se aseguren del 15 de diciembre - para entregarse el 18.

18 december 2025

Hola Luis,

Lamentamos sinceramente tu experiencia. Entendemos tu frustraciĂłn tanto por el retraso en la entrega como por no haber recibido el producto esperado.

Queremos aclarar que en fechas de alta demanda pueden producirse variaciones en disponibilidad floral, pero en ningĂșn caso deberĂ­a afectar a la calidad ni a la comunicaciĂłn contigo, y en esto claramente hemos fallado.

Nos gustarĂ­a revisar tu pedido (8948) y ofrecerte una soluciĂłn. Por favor, contĂĄctanos lo gestionaremos con prioridad.

Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Empresa pésima encargue un ramo rosas

Empresa pĂ©sima encargue un ramo rosas para 50 aniversario y llego 5 dĂ­as antes , de la fecha aniversario . Es un engaño . Yo no volverĂ© hacer ningĂșn encargo

13 november 2025

Hola Marta,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido. Entendemos lo importante que era la fecha de entrega y sentimos que no se haya respetado correctamente.

Estamos revisando internamente este tipo de incidencias para que no vuelva a suceder, ya que no es el servicio que queremos ofrecer.

Nos gustarĂ­a poder ayudarte y darte una soluciĂłn. Por favor, escrĂ­benos a hola@lesfleurs.es con los detalles de tu pedido.

Gracias por tu feedback.

Pésimo servicio lo pedi un 15 de

Pésimo servicio lo pedi un 15 de septiembre para que llegue el 21 de septiembre y no llego nada, llegaron hoy miércoles 24 en un estado terrible y marchitas.
NO RECOMENDADO

24 september 2025

Hola Ferran,

Sentimos mucho tu experiencia y te pedimos disculpas por el retraso y el estado del ramo recibido.

Trabajamos con producto fresco y este tipo de incidencias no deberĂ­an ocurrir, por lo que entendemos perfectamente tu descontento.

Nos gustarĂ­a revisar tu caso y ofrecerte una soluciĂłn. Puedes escribirnos a hola@lesfleurs.es indicando tu pedido y lo gestionaremos con prioridad.

Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda a mejorar.

Fiasco Total e informaciĂłn y prĂĄctica Fraudulenta

Voy a hacer una segunda reseña, igual de mala.
El día 7 de mayo (miércoles) recibí por fin el ramo (3 días después del día de la madre), un ramo bastante soso, mucho verde sin gracia y poca flor y no muy fresco. Bastante diferente del alegre "confetti" que yo había escogido. A día de hoy (viernes 10) siguen sin contestar, siguen sin el teléfono operativo y sin hacerse cargo de haber incumplido todas las promesas de las que hacen gala en la web. Fiasco total, y fraudulento también.

9 maj 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido y la falta de respuesta por nuestra parte. Entendemos perfectamente tu frustraciĂłn.

En fechas de alta demanda como el DĂ­a de la Madre, nuestro servicio se vio saturado, pero eso no justifica la falta de comunicaciĂłn ni la diferencia en el producto recibido.

Queremos revisar tu caso y darte una soluciĂłn adecuada. Por favor, escrĂ­benos a hola@lesfleurs.es con tu nĂșmero de pedido.

Gracias por tu paciencia.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Parece ser una estafa si no no es normal

COMPRÉ UNAS FLORES PARA EL DÍA DE LA MADRE DOS DUAS ANTES Y HA LLEGADO HOY EL MIÉRCOLES CUANDO EL DÍA DE LA MADRE ERA EL DOMINGO. HAN LLEGADO LAS FLORES HOY Y CASI POCHAS. NO HE PODIDO CONTACTAR CON ELLOS NI X MAIL NI X WHATS APP NI NADA EL PEIR SERVICIO DE MI VIDA. NO SE OS OCURRA USAR ESTA WEB NUNCA👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡

7 maj 2025

Hola,

Sentimos profundamente tu experiencia y entendemos completamente tu enfado.

Durante campañas de alta demanda como el Día de la Madre, sufrimos incidencias logísticas que afectaron tanto a los tiempos de entrega como a la comunicación, y lamentamos sinceramente que te haya impactado de esta forma.

En ningĂșn caso se trata de una estafa, sino de un fallo operativo que estamos trabajando para corregir.

Nos gustarĂ­a revisar tu pedido y ofrecerte una soluciĂłn. Por favor, contĂĄctanos en hola@lesfleurs.es y te atenderemos con prioridad.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer