Lente Contatto Omdömen 78

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho acquistato dal sito lentecontatto.it dei colliri 8 giorni fa, e a oggi sul sito il pacco risulta ancora in attesa di essere spedito, nonostante via mail mi dicano che "è stato spedito" senza dirmi... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

LenteContatto.it è l'e-commerce online dove puoi acquistare lenti a contatto, liquidi, soluzioni saline, colliri e eye drops ad un prezzo molto vantaggiosi

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La forza è solo nel prezzo non nella qualità

Ho inserito una stella altrimenti non potevo raccontare la pessima esperienza con questo servizio di invio prodotti.. inizio nel segnalare il servizio post vendita assolutamente insufficiente/fantasma … numero telefonico con prefisso di Milano mah..il fornitore è di napoli…e cmq non risponde, idem peril servizio mail che mi ha risposto dopo gg (chiedevo che fine avesse fatto il mio ordine)…e i prodotti? …sono arrivati sono arrivati dopo 11 gg e sarebbero dovuti arrivare dopo 2gg…. Mah che dire purtroppo la loro forza è il prezzo non certo la qualità!

28 mars 2025

Svar från Lente Contatto

Gentile cliente, ci scusiamo per questa situazione, abbiamo infatti avuto una situazione straordinaria con tutti i pacchi spediti il 13 marzo, in quanto abbiamo avuto un ritardo da BRT. Cerchiamo costantemente di offrire i migliori prezzi e tempi di spedizione, ma ci sono anche situazioni che sfuggono al nostro controllo. Ci scusiamo ancora una volta per il ritardo.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Ottimo venditore

28 mars 2025

Svar från Lente Contatto

Vi ringraziamo per la vostra recensione e vi aspettiamo sempre qui per il prossimo ordine.

Tutto bene

Tutto bene, spedizione veloce prodotto conforme.

5 februari 2025

Tutto perfetto!

18 februari 2025

Ottimo prezzo prodotto

Ottimo prezzo prodotto

18 februari 2025

Occhiali da sole Ray-ban

Nonostante sia stato avvisato immediatamente di un probabile ritardo, peraltro riconoscendo l'errore, l'articolo è arrivato in perfetto orario e assolutamente in accordo alle mie aspettative.
La mia esperienza è quindi da 5 stelle piene.

17 februari 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prezzi ottimi, servizio carente

I prezzi dei colliri sono indubbiamente convenienti, per questo acquisto spesso i loro prodotti. Come evidenziato da altri, il problema é che spesso i prodotti non sono disponibili a magazzino, ti fanno attendere settimane e la comunicazione é poco chiara. Adesso aspetto un prodotto da piú di 3 settimane e il servizio clienti non mi sa neache dire se é stato spedito.

15 februari 2025

Svar från Lente Contatto

Salve, ci dispiace davvero che lei sia scontento della durata di attesa pero noi cerchiamo di tenere tutte le gocce nel magazzino d' Italia per esempio l'Optive Fusion siamo riusciti a spedirlo immediatamente, ma purtroppo ci sono problemi di produzione con Artelac Nighttime gel che non dipendono da noi e per questo ci sono ritardi nella spedizione dell'ordine che contiene questo Artelac.

quindi ,visto che non rispondono

dopo un disguido di comunicazione ,devo dire che il servizio è stato eccellente. nom mi rimane,una volta che sarò a casa,di controllare la fattura del prodotto.

20 januari 2025

Svar från Lente Contatto

Gentile cliente, ho controllato il suo ordine, che è stato effettuato venerdì e lunedì è stato spedito e oggi (martedì) è già stato consegnato. Se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci all'indirizzo info@lentecontatto.it.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Egy hónap alatt nem kaptam meg a…

Egy hónap alatt nem kaptam meg a terméket, így nyaralásomkor nem élvezhetem a napszemüveg kényelmét. Még csak egy bocsi sem jött ki belőlük.

11 januari 2025

Kedves Péter,

Sajnáljuk, hogy kellemetlen élményben volt része és, hogy nem tudtuk időben teljesíteni rendelését. A rendelés és levelezés történetből úgy látom, hogy folyamatban volt beszállítónkkal az egyeztetés, hogy több információt tudjunk adni a rendelt termékkel kapcsolatban. Ügyfélszolgálatos kollégáink hamarosan felveszik Önnel a kapcsolatot és egyeztetnek Önnel az egyéb lehetőségekről, kompenzációról.

Köszönettel
eOptika csapata

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da evitare…continue prese in giro

Sul sito l'Articolo risultava essere disponibile, effettuato il pagamento non lo era più ma serebbe stato disponibile dopo circa 20 giorni... Dopo 20 giorni mi dicono che in arrivo c/o i loro depositi a breve...e così via...dopo piu di un mese e mezzo ovvero il 17.12.2024 mi dicono che prima della metà di gennaio 2025 non arriverà al loro deposito...alla fine dopo 2 mesi di prese in giro mi sono visto costretto a richiedere il rimborso.

17 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nessuna notizia del mio ordine!!!

Ho fatto un ordine il 25 novembre e ad oggi 7 dicembre NESSUNA notizia!

7 december 2024

Svar från Lente Contatto

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo e spediremo il pacco alla fine della settimana/inizio della prossima in quanto sono già stati spediti in Italia. Per dettagli potete sempre contattarci all'indirizzo info@lentecontatto.it.

Occhiali Armani Exchange…

Occhiali originali,ad un prezzo nettamente inferiore 💯consiglio questo sito

6 december 2024

Svar från Lente Contatto

La ringraziamo per il suo feedback e l' aspettiamo per prossimi ordini!

Esperienza positiva

La necessità di dover usare tutti i giorni e le notti un collirio mi ha indotto a comprare sul sito Lente contatto.La prima volta alcuni dubbi li ho avuti,ma hanno risposto con cortese professionalità alla mia email , la confezione arrivata ben convenzionata ,ho ordinato ancora e ancora perché hanno un prezzo e un servizio competitivo.Soddisfatto.

14 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ordine effettuato il 3 settembre ad…

ordine effettuato il 3 settembre ad oggi 19.09.24 non ho ricevuto quanto ordinato. Ho provato a telefonare non rispondono, ho mandato una email per segnalare il problema ma ad oggi dopo 3 giorni non ho avuto alcuna risposta. Speriamo bene !!!!
Finalmente il 26 settembre è arrivato il pacco con i prodotti ordinati, tutto perfetto compresa la confezione, nonostante il ritardo nella consegna vi è stato un grosso risparmio economico. Al bisogno rifarò l'ordine con un pò di anticipo

19 september 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotto non originale ???

Spedizione ok, MA il prodotto credo sia non originale, sono gocce oculari che conosco da tempo, ma questo flacone mi dà bruciore assurdo, tanto da dover lavare immediatamente via il tutto, ho chiesto il rimborso e di rendere il prodotto ovviamente

13 september 2024

Esperienza positiva

Nonostante le recensioni parzialmente negative, mi sono voluta fidare, e mi sono trovata bene! Il 3 settembre ho effettuato l’ordine e nella stessa data ricevo mail dove mi dicono che la spedizione avrebbe subito dei ritardi(perché i pezzi acquistati non erano presenti nel magazzino italiano). Nonostante ciò oggi 10 settembre ricevo il mio ordine! Sinceramente calcolando sabato e domenica di mezzo, sono stati super celeri!

10 september 2024

Gentile Cliente,
Grazie per la tua valutazione positiva e per aver creduto in noi. Cerchiamo di migliorare costantemente i nostri processi e di trovare nuove soluzioni in modo che i nostri prodotti possano essere serviti immediatamente e possiamo evadere il tuo ordine il prima possibile. Bentornati nel nostro negozio online! Grazie: Il team di LenteContatto.it

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Scrivo Per rettificare parzialmente la…

Scrivo Per rettificare parzialmente la mia precedente valutazione. Riconosco all’azienda il fatto che alle mie critiche ha dato un riscontro positivo Emettendo un parziale rimborso. Spero che nel prossimo ordine venga posta più attenzione al problema delle scadenze dei farmaci.inoltre l’azi da si è offerta disordine una confezione del prodotto in questione a titolo di risarcimento. Ritengo tale comportamento meritevole di una valutazione positiva

2 september 2024

Caro Massimo,

Grazie per aver condiviso il tuo commento con noi. Sulla base del feedback dei nostri clienti, cerchiamo di migliorare i nostri processi e risolvere ogni problema. Speriamo di poter compensare la tua precedente esperienza negativa e di essere nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti in futuro. Grazie a: Il team di LenteContatto.it

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.