Lente Contatto Omdömen 78

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Scrivo Per rettificare parzialmente la mia precedente valutazione. Riconosco all’azienda il fatto che alle mie critiche ha dato un riscontro positivo Emettendo un parziale rimborso. Spero che nel pros... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La necessità di dover usare tutti i giorni e le notti un collirio mi ha indotto a comprare sul sito Lente contatto.La prima volta alcuni dubbi li ho avuti,ma hanno risposto con cortese professional... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante le recensioni parzialmente negative, mi sono voluta fidare, e mi sono trovata bene! Il 3 settembre ho effettuato l’ordine e nella stessa data ricevo mail dove mi dicono che la spedizione av... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

LenteContatto.it è l'e-commerce online dove puoi acquistare lenti a contatto, liquidi, soluzioni saline, colliri e eye drops ad un prezzo molto vantaggiosi

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

nessuna spedizione dopo 8 giorni dall'acquisto

ho acquistato dal sito lentecontatto.it dei colliri 8 giorni fa, e a oggi sul sito il pacco risulta ancora in attesa di essere spedito, nonostante via mail mi dicano che "è stato spedito" senza dirmi ne la data ne darmi un tracciamento. inoltre ho scoperto dalla loro risposta alla mia segnalazione che i prodotti sono spediti dall'Ungheria, e nel sito invece non si faceva assolutamente menzione di questo. da sconsigliare.

27 april 2026
Logotyp för Lente Contatto

Svar från Lente Contatto

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback.

Desideriamo chiarire che, al momento della comunicazione via email, l’ordine era stato effettivamente affidato al corriere per la spedizione. In alcuni casi, l’aggiornamento del tracking sul sito del corriere può richiedere alcune ore o giorni lavorativi.

Per quanto riguarda la spedizione, operiamo tramite un deposito europeo, nel pieno rispetto delle normative vigenti, al fine di garantire disponibilità e prezzi competitivi.

Ci scusiamo per eventuali ritardi o mancanza di informazioni dettagliate e restiamo a disposizione per fornire il codice di tracciamento e ulteriori aggiornamenti sullo stato della consegna.

Cordiali saluti

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto non come mi aspettavo

Arrivato un prodotto estero (marchio CE quindi regolare) completamente diverso da quello italiano. Principi attivi dimezzati rispetto al prodotto che cercavo, personalmente non sono contento della mia esperienza

16 februari 2026

Ottimo tutto

Ottimo tutto: prenotazione veloce e sicura, arrivo del prodotto in tempi rapidi. E' la seconda volta che utilizzo Lente Contatto e mi trovo molto bene.

5 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Credevo fossi una truffa per i tempi di…

Credevo fossi una truffa per i tempi di spedizione un po’ lente ,contatto per e-mail risposta senza numero di tracciamento per questo di 4stelle altrimenti erano 5 ,non cosa costa inserirlo questo benedetto numero ,alla successiva mail mi hanno inviato il numero è andato tutto a buon fine sicuramente tornerò a farci spesa

19 september 2025

Che SORPRESA

Servizio clienti eccezionale. Ho avuto un problema con i miei occhiali, ma nel giro di una settimana, me li hanno sostituiti. Qualità prezzo top. Tutto perfetto. Super soddisfatto

4 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo! Prodotto rispondente alle attese. Non solo, ma il portale, contattato, ha rassicurato anche sulle date di scadenza di quanto acquistato.

29 juli 2025

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, costo dei parafarmaci, nel mio caso molto contenuti, rapidi nella spedizione, diventerà il mio punto di riferimento. Grazie e un bravissimi a tutto il team, continuate così.

10 juli 2025

Ottima azienda

La seconda volta che acquisto da questa azienda e continuerò a farlo. Buone offerte, rapidità nelle consegne, comunicazioni costanti col cliente. Consiglio vivamente⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 augusti 2025

Systane balance

Uso da tanti anni le lacrime artificiali Systane.
Ottimo prodotto a ottimi prezzi
Pacco arrivato velocemente e ben imballato
Raccomando

17 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sistemazione di errore ottima…

La sistemazione di un errore di consegna, pervenuto un prodotto differente da quello richiesto ed appena avvisati hanno provveduto il giorno seguente al ritiro del prodotto sbagliato e il giorno successivo è pervenuto quello effettivamente ordinato.
Da un errore si sono riscattati con un'efficienza indiscutibile

9 juli 2025

Quick and reliable supplier

Quick and reliable supplier of contact lenses. Less than half the price I’d have paid from a high street optician. Arrived within 10 days, no additional fees. Glad I made the switch.

1 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.