Le Maillot Mystère Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On a spécifié pas de club italien car c'était pour un fan d'AC Milan et on a eu Flamengo donc très bonne surprise bien reçue ! (Peut être un clin d'oeil pour les couleurs similaires ? :)) Merci en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement, avoir commandé ce maillot a été une super décision. Je l’ai offert à mon père et tout de suite, ça a été le coup de foudre pour l’équipe qui est pourtant une toute petite équipe connu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis non livré à domicile alors que j’étais présent sur la plage horaire de livraison. Le livreur a donc déclaré que j étais absent et posé le colis en point relais sans me prévenir. Le point rel... Se mer

Företagsinformation

1. Fotbollsbutik

Skrivet av företaget

Le Maillot Mystère est une boutique française spécialisée dans les maillots de football et les box mystères. ⚽️ Notre concept est simple : vous choisissez votre box, mais vous ne savez pas à l’avance quel maillot de foot vous allez recevoir. À l’ouverture du colis, vous découvrez votre maillot et profitez pleinement de l’effet de surprise. Une manière différente de se faire plaisir, de compléter sa collection ou de faire un cadeau à un passionné de football. Nous proposons des maillots de clubs et de sélections du monde entier. Vous pouvez ainsi recevoir des maillots de football de clubs français ou étrangers ou des maillots de sélections nationales. Le Maillot Mystère s’adresse à tous les passionnés de football : supporters, collectionneurs, amateurs de maillots ou personnes à la recherche d’une idée cadeau originale. Le principe de la box mystère permet de sortir des achats classiques et de découvrir des maillots que vous n’auriez peut-être pas choisi vous-même. Depuis la France, notre boutique en ligne permet aux amateurs de football de commander facilement leur box et de recevoir leur maillot directement chez eux. Chaque commande est préparée avec soin afin de faire de l’ouverture du colis un véritable moment de découverte. Que vous soyez à la recherche d’un maillot de foot surprise, d’une box de maillot de football ou d’un cadeau original pour un fan de football, Le Maillot Mystère vous propose une expérience différente autour de votre passion. 🎁⚽️

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

80 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från Le Maillot Mystère

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est exactement ce qu’on aime avec le concept : offrir un cadeau un peu différent, avec la petite part de surprise qui fait toute la différence.

Ravis que l’idée vous ait plu, et merci d’avoir pensé à nous pour ce cadeau ! 👕

Beau maillot

Beau maillot, et très bonne qualité

6 maj 2026

Merci pour votre retour ! 🙌

Content que le maillot vous plaise et que la qualité vous ait convaincu.

Nous espérons vous aurez encore de belles surprises si vous tentez à nouveau l’expérience ! ⚽️

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonne livraison/date

Bonne livraison/date
Plusieurs commande et jamais de maillot fou, souvent très moyens

30 april 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Merci pour votre fidélité et pour votre retour, même si nous sommes désolés que les maillots reçus jusqu’ici n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

On comprend forcément la frustration après plusieurs commandes de ne pas encore avoir eu le maillot qui fait vraiment son effet. 😅 C’est justement toute la part de hasard du concept, mais on espère sincèrement que votre prochaine surprise sera celle que vous attendez.

Merci en tout cas de continuer à nous faire confiance.

Svar från Le Maillot Mystère

Merci pour cet avis positif !

C’est toujours agréable de savoir que nos maillots répondent aux attentes, aussi bien sur le style que sur la qualité 👕

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non respect de la livraison

Commande passée avec livraison en boîte aux lettres (donc au prix de cette livraison) mais livraison en relais sans prévenir. Plainte au SAV par mail car pas joignable autrement sans réponse.
Premier achat et donc dernier sur ce site.

Ajouté le 01/09/26:
Et ça ose répondre à mon avis + de 5 mois après les faits pour faire style, on se rattrape mais en réalité kedal! Mon mail au SAV n'a toujours pas été traité et le surcoût lié à la livraison en boîte aux lettres n'a pas été remboursé... à la limite de l'escroquerie!

17 mars 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour ce premier achat qui ne s’est pas déroulé comme prévu.

Concernant la livraison en point relais, celle-ci peut malheureusement être décidée par le transporteur lorsqu’il ne peut pas effectuer la livraison directement en boîte aux lettres. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment si vous n’avez pas été correctement informé du changement.

Nous sommes également désolés que votre message au SAV soit resté sans réponse. Même lorsqu’un problème dépend du transporteur, nous devons être présents pour accompagner nos clients et vous apporter une réponse.

Votre retour nous permet d’identifier clairement les points à améliorer, notamment sur le suivi des demandes. Nous espérons pouvoir faire mieux à l’avenir. 🙏

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas déçu

On a découvert ce site pour essayer le concept , et franchement on est pas déçu . J'ai reçu un maillot d'everton et je le porte beaucoup car il a une très bonne qualité , le défaut du site il y en a qu'un c'est la livraison elle est longue mais sinon on a reçu aussi une carte expliquant d'où vient le maillot .
Je conseille se site pour les personnes qui veulent avoir une surprise.

19 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le colis a été dérouté dans un obscure…

Le colis a été dérouté dans un obscure point relais très loin de celui sélectionné. Je me retrouve avec un maillot de de stockage horrible

26 mars 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant la livraison. Le changement de point relais sans que vous ayez pu choisir cette nouvelle destination est effectivement frustrant, surtout lorsqu'il se retrouve beaucoup plus loin que celui initialement sélectionné.

Malheureusement, ce type de modification peut être effectué par le transporteur lorsqu'il rencontre un problème avec le point relais choisi, mais nous comprenons parfaitement que cela ne rende pas la situation plus agréable pour autant.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est le 3eme maillot que je reçois de…

C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, toujours en avance sur le délai prévu. Pour un passionné de football, ce concept est génial, j'ai toujours la même excitation au moment d'ouvrir la boîte ! Ceux qui s'attendent à recevoir des maillots de grandes équipes n'ont pas compris le principe et devraient plutôt attendre les soldes pour avoir un maillot que tout le monde porte au rabais..

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mondial relay on perdu le colis

Je ne peux pas donner d’avis puisque Mondial Relay a perdu mon colis…
Le livreur a inversé les colis dans le locker et maintenant ils ne veulent plus rien savoir.
Encore un litige qui va durée longtemps à cause de leur incompétences.

23 januari 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Un colis perdu ou mal distribué est évidemment très frustrant, d’autant plus lorsqu’une erreur a été commise au niveau du locker.

Malheureusement, une fois le colis remis au transporteur, nous n’avons pas la possibilité d’intervenir directement sur la gestion des colis dans les lockers. En revanche, en tant qu’expéditeur, nous restons bien entendu l’interlocuteur auprès de Mondial Relay pour effectuer les démarches nécessaires en cas de perte.

Nous comprenons donc parfaitement votre déception et sommes désolés que cette commande n’ait pas pu se dérouler normalement. Nous espérons malgré tout que la situation a pu être résolue depuis. 🙏

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Satisfaite dans l ensemble

Les maillots sont de bonne qualité et très jolis , dommage que les tailles ne sont pas toujours très justes .. ( sur 3 boites commandées , un était trop grand , un trop petit et un à la taille correcte )

22 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le maillot envoyé au point retrait a…

Le maillot envoyé au point retrait a été renvoyé au bout de 4 jours
J'ai écrit à Maillot Mystère sans aucune réponse à ce jour
J'ai donc payé un maillot non livré et dans aucune réponse

18 januari 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Nous sommes désolés pour cette situation. Un colis qui repart aussi rapidement du point relais alors que vous n'avez pas pu le récupérer est déjà frustrant, mais le fait de ne pas avoir obtenu de réponse de notre part l'est encore davantage.

Nous comprenons donc parfaitement votre mécontentement, d'autant plus que vous aviez bien passé commande et réglé votre maillot sans pouvoir finalement en profiter.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été suffisamment réactifs sur votre demande. Ce n'est clairement pas la manière dont nous souhaitons accompagner nos clients lorsqu'un problème de livraison survient.

En espérant que votre situation ait pu être régularisée depuis, et encore désolés pour cette mauvaise expérience. 🙏

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le service apres vente est nulle jamais…

Le service apres vente est nulle jamais reçu le colis et aucune réponse a mon mail a fuir

12 januari 2026

Svar från Le Maillot Mystère

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Ne pas recevoir son colis est déjà une situation frustrante, mais rester sans réponse après avoir contacté notre SAV n'est clairement pas satisfaisant.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous apporter de réponse et d'accompagnement à ce moment-là. Lorsqu'un problème de livraison survient, c'est justement dans ces situations que notre équipe doit être présente pour aider à trouver une solution.

Nous espérons malgré tout que votre situation a pu être régularisée depuis et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.