Le Maillot Vintage Omdömen 89

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeur ultra sympa, hyper réactif et vraiment dispo. Échanges fluides, réponses rapides, conseils honnêtes — on sent la passion et le sérieux. Les maillots sont magnifiques, parfaitement conform... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est le troisième maillot que je commande chez vous ! À mes yeux le plus beau du PSG, le domicile 97-98. Je le voulais tellement ! Toujours au top ! Que ce soit la livraison, la fiabilité. Un Gran... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci d'avoir fait une exception pour l'envoi en Suisse. Ma collection de maillots de football numéro 10 s'agrandit avec cette nouvelle pépite GALLARDO #10 de L'AS Monaco que j'ai reçu comme décrit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maillot du Brésil 98 acheté et satisfait de l’achat. Prix intéressant, moins cher que les vendeurs anglais. Mais l’angle des photos prises auraient pu induire en erreur, ça aurait pu laisser pense... Se mer

Företagsinformation

1. Fotbollsbutik
  2. Sportaffär
  3. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

Le Maillot Vintage est une boutique e-commerce spécialement conçue pour te proposer des maillots de foot vintage et rétro. Tous nos maillots sont analysés minutieusement pour te proposer uniquement des produits authentiques. Il s'agit d'anciens maillots qui parfois ont traversé les années et les générations, mais aussi des maillots des saisons plus récentes.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Toujours au top ❤️💙

Toujours au top ! Que ce soit la livraison, la fiabilité. Un Grand BRAVO car grâce à vous, je me donne le droit de rêver de dénicher les maillots que je rêve de voir dans ma collection parisienne ❤️💙
À bientôt pour un 4e 😉

30 mars 2026

Bonjour Mehdi,

Un immense merci pour votre retour positif ainsi que pour votre troisième commande 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que ce maillot domicile de la saison 1997/98 a trouvé une place de choix dans votre collection ! ❤️💙

Votre fidélité et votre confiance, commande après commande, sont la plus belle des récompenses pour nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience à la hauteur de votre passion, alors lire votre retour nous motive encore plus ! 💪🔥

On vous souhaite encore plein de belles trouvailles pour enrichir votre collection… et on sera évidemment au rendez-vous pour le 4e 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé un maillot de France 98…

J’ai commandé un maillot de France 98 de Mr.Zidane ! Il est incroyable, je suis super content de l’ajouter à ma collection !
L’envoie est rapide et j’ai toute confiance en Le maillot vintage !

9 mars 2026

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏⚽

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre maillot de France 98 de Mr. Zidane vous plaît autant et qu’il a trouvé une belle place dans votre collection 🇫🇷✨ C’est une pièce mythique de l’histoire du football, et savoir qu’il est entre les mains d’un passionné comme vous nous fait extrêmement plaisir.

Nous faisons toujours notre maximum pour proposer des maillots authentiques, soigneusement sélectionnés, et pour assurer un envoi rapide et sécurisé 📦🚀 Votre message nous motive encore plus à continuer dans cette direction.

Merci également pour votre confiance envers Le Maillot Vintage 🤝 Cela compte énormément pour nous. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau très bientôt dans la recherche de nouvelles pépites pour enrichir votre collection ⚽👕🔥

Très beau site

Très beau site, avec de beaux articles. Les commandes sont bien préparées, avec un mot manuscrit très sympathique. Merci Valentin!

11 mars 2026

Svar från Le Maillot Vintage

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très positif ! ⭐

Nous sommes vraiment ravis que le site ainsi que la sélection de maillots vintage vous plaisent. Nous mettons beaucoup de cœur à dénicher de belles pièces et à préparer chaque commande avec le plus grand soin 👕

Le petit mot manuscrit est une façon pour nous de garder un côté humain et de remercier personnellement chaque client pour sa confiance. C’est donc un vrai plaisir de savoir que cette attention vous a plu ✍️😊

Encore merci pour votre commande et votre soutien à la boutique. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle trouvaille vintage ! ⚽🔥

parfait

site simple d’utilisation, on trouve facilement ce qu’on cherche c’est top
livraison dans les temps
maillot impeccable, fidèle aux images et à la description
vive le RC Lens :D

6 februari 2026

Bonjour Louise,

Un grand merci pour votre avis si positif ! 😊🙏

Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous avez trouvé le site simple d’utilisation et que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions. Le respect des délais de livraison et la qualité de nos maillots vintage sont des points essentiels pour nous, alors lire que le maillot est impeccable et fidèle aux images nous fait énormément plaisir 👕👌

Merci sincèrement pour votre confiance et votre enthousiasme 💪🔥

Nous vous souhaitons de beaux moments avec votre maillot du RC Lens ! 🔴🟡

Professionnel

Professionnel, magnifique mon maillot de football de l'athletico Madrid , le maillot vintage c'est génial pour les maillots de football merci encore

19 februari 2026

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🙌⚽

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience avec le maillot mystère a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que votre maillot de l’Atlético Madrid vous a autant plu nous fait vraiment plaisir 🔴⚪✨

Nous mettons un point d’honneur à proposer des maillots authentiques et soigneusement sélectionnés, et votre retour nous motive encore plus 💪🔥

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, et au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux maillots très prochainement ! 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de qualité et très satisfait de…

Produit de qualité et très satisfait de ma commande. Vendeur très sérieux et super sympathique avec un petit cadeau en supplément qui fait plaisir. Je le recommande vivement. Merci Valentin 😉

13 februari 2026

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance ⭐🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que la veste du PSG 1998/1999 vous a pleinement satisfait et qu’elle a été à la hauteur de vos attentes 👌

Ce fut un réel plaisir d’échanger avec vous, et nous sommes heureux que le petit cadeau en supplément vous ait fait plaisir 😉

Au plaisir d’échanger à nouveau et peut-être à très bientôt pour une prochaine commande 😉🔴🔵

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maillot en très bon état ,comme sur la…

Maillot en très bon état ,comme sur la description.
Livraison rapide et efficace !
Site très fiable je recommande fortement
Je conseil à 100%

7 februari 2026

Svar från Le Maillot Vintage

Un grand merci pour votre superbe avis positif🙏

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre maillot est arrivé en très bon état et conforme à la description. Savoir que la livraison a été rapide et efficace est une excellente nouvelle pour nous 🚚✨

Votre recommandation nous fait énormément plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits authentiques et un service de qualité👕✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site pour de nouveaux maillots mythiques 🔥

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Délais de livraison rapides, pièces conformes aux photos. Je recommande.

21 januari 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ⭐🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison rapides ainsi que la conformité des pièces par rapport aux photos aient pleinement répondu à vos attentes 🚚👕📸

Votre satisfaction est notre priorité et ce type de retour nous motive à continuer dans ce sens 💪⚽

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir très prochainement ✨

Maillot du Brésil 98 acheté et satisfait

Mais l’angle des photos prises auraient pu induire en erreur, ça aurait pu laisser penser que le maillot était moins long/large qu’il ne l’est réellement. Et plus de bouloches que prévues, rien de bien gênant

31 januari 2026

Svar från Le Maillot Vintage

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre achat du maillot authentique du Brésil 1998 🇧🇷⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que le rapport qualité/prix vous a convaincu👌

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’angle des photos ainsi que l’état du maillot. Vos observations sont précieuses et nous aideront à améliorer la présentation des articles afin d’éviter toute confusion sur les dimensions ou l’usure liée à l’âge des pièces vintage 📸👕

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ⚽✨

Excellente expérience chez Le Maillot Vintage

Les maillots sont magnifiques, parfaitement conformes, et l’envoi est rapide et soigné.

Franchement, c’est exactement le genre de vendeur qu’on a envie de recommander les yeux fermés.
Je repasserai sans hésiter 🔥⚽️

6 november 2025

Svar från Le Maillot Vintage

Un immense merci pour votre retour positif 🙏🔥

Je suis ravi de lire que l’ensemble de l’expérience vous a plu, autant dans les échanges que dans la qualité des maillots. J’essaie toujours d’être le plus disponible, réactif et transparent possible, donc savoir que cela se ressent est une vraie satisfaction😊.

La passion pour le football et les maillots vintage est ce qui me motive au quotidien, et proposer des pièces fidèles, belles et soigneusement envoyées est une priorité absolue. Votre confiance, vos mots et votre recommandation comptent énormément pour moi👌.

Merci encore pour cet avis très encourageant, et ce sera un vrai plaisir de vous revoir pour découvrir de nouvelles pépites du football vintage 👕✨.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeur professionnel et tres serieux

Envoi rapide et soigné.
Le maillot est parfaitement protégé.
J'ai particulièrement apprécié le petit mot écrit à la main présent dans le colis.
Vendeur tres serieux et tres professionnel

7 januari 2026

Bonjour Melissa,

Un immense merci pour votre retour positif ✅⭐.

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que l’envoi, l’emballage et le maillot vous aient pleinement satisfait📦👕.

Nous sommes également très heureux que le petit mot manuscrit vous ait fait plaisir. C’est notre façon de remercier chaque client pour sa confiance et sa passion pour le football vintage 😊.

Votre satisfaction et vos mots sur notre sérieux et notre professionnalisme nous touchent énormément 🙌.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles pépites de collection 🙏.

rapide

rapide
super produit
confirmé au descriptif

16 januari 2026

Un grand merci pour votre retour positif ! ⭐⚽

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre expérience s’est parfaitement déroulée, tant sur la rapidité de l’envoi que sur la qualité du maillot🙌.

Nous attachons une grande importance à proposer des pièces vintage authentiques, fidèles à leur description, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail👌.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre maillot et espérons vous revoir très bientôt pour découvrir de nouvelles pépites du football vintage 👕✨.

Parfait !

Parfait !! Parfaitement entretenu pour un maillot qui date d'il y a plus de 10 ans , livraison rapide , conforme à la description , je recommande !

30 december 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! ⭐️

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre maillot vintage, tant pour son état de conservation que pour la rapidité de la livraison et la conformité avec la description 🚚✅.

Nous mettons beaucoup de soin à sélectionner, vérifier et préparer chaque pièce afin de proposer des articles authentiques et de qualité, même après de nombreuses années. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens 😊.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande, et encore merci pour votre confiance ! ✨

Site fiable

Envoi rapide, maillot en excellent état.
Un cadeau qui a fait de l’effet.
Nous retiendrons ce site pour nos futures commandes 👍

16 december 2025

Bonjour Mandy,

Un grand merci pour votre avis si positif ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide et l’excellent état du maillot ont répondu à vos attentes. Savoir que ce cadeau a fait son effet nous fait particulièrement plaisir ⚽🎁

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer à proposer des maillots vintage de qualité 👌.

Nous serons ravis de vous retrouver lors de vos prochaines commandes. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, efficace et produits commandés et reçus adéquats

15 december 2025

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! ✅

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et efficace, et que le maillot de football vintage reçu correspond parfaitement à votre commande 📦✨.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à proposer des produits authentiques et un service de qualité 😊.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles pièces vintage ⚽️✨

Correspond parfaitement

11 december 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! ⭐️

Nous sommes ravis de savoir que le maillot vintage correspond parfaitement à vos attentes. Chaque pièce est soigneusement sélectionnée pour son authenticité, son état et son histoire, et votre satisfaction confirme l’importance de ce travail. 😊

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt pour découvrir d’autres maillots vintage uniques et chargés d’histoire ! 👕✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un cadeau qui a fait plaisir à mon chéri

J’ai trouvé un maillot rare et en parfait état ! J’en suis satisfaite!
La seule chose que je recommande c’est un certificat d’authenticité;) sinon rien à dire

17 december 2025

Bonjour Martina,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un maillot rare et en parfait état, et qu’il vous ait pleinement satisfaite. 👌

Votre suggestion concernant le certificat d’authenticité est très pertinente : c’est un point sur lequel nous travaillons afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients. 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles pépites vintage !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable je recommande pour les fans…

Incroyable je recommande pour les fans de foot

15 november 2025

Bonjour Hugo,

Un immense merci pour votre retour positif ! ✅

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vos maillots mystères vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et savoir que vous nous recommandez aux fans de foot nous fait vraiment plaisir 😊.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous, c’est un vrai plaisir de préparer chacune de vos commandes et de vous accompagner dans votre passion pour les maillots authentiques 📦✨.

Merci encore pour votre confiance renouvelée 🙏.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande fortement ce site

Je recommande fortement ce site, envoie rapide et les maillots sont impeccable à chaque commande

6 november 2025

Bonjour Rémi,

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre maillot authentique de l’OM 1998 vous donne entière satisfaction. Savoir que la qualité de nos maillots et la rapidité d’envoi répondent à vos attentes nous motive chaque jour à continuer dans cette direction. ⚽✨

Votre recommandation est précieuse et nous touche particulièrement. C’est grâce à des clients passionnés comme vous que nous pouvons continuer à partager ces pièces historiques du football. 🙏🔥

Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site pour de nouvelles trouvailles ! 💙🤍🔵

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent, maillot reçu en 3 jours dans l'état annoncé avec en plus une petite image de l'époque qui fait plaisir.
Je recommenderai très vite.

13 november 2025

Bonjour Axel,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre maillot est arrivé en seulement trois jours et qu’il correspond parfaitement à l’état annoncé. Savoir que la petite image d’époque jointe au colis vous a fait plaisir nous touche particulièrement : c’est notre manière de partager un morceau de l’histoire du football avec chaque passionné ✨.

Un immense merci également pour votre intention de recommander la boutique : votre confiance nous motive à continuer de dénicher toujours plus de pièces authentiques et uniques 🔥.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles pépites vintage ! ⚽️🙏

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.