Fashion Curvy Omdömen 1 780

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ravie comme d’habitude Diane est vraiment au top elle et son compagnon car il faut en parler aussi ! forment un duo de choc et arrivent toujours à nous trouver des belles choses à des prix plus que ra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chez Fashion Curvy, j’achète toujours de superbes vêtements de qualité, originaux et à des prix raisonnables. Je ne suis jamais déçue. Je viens aussi, il y a peu, d’y acheter des bottes et bottines... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très agréablement surprise par cette boutique avec un point très positif sur la communication. Les articles reçus sont qualitativement en rapport avec les tarifs pratiqués. Les tailles indiquées sont... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça fait plusieurs commandes que je passe et je suis toujours autant satisfaite.heureusement que nous avons notre aimable Diane qui propose des vêtements variés pour tout style et toute morphologie et... Se mer

Företagsinformation

1. Boutique
  2. Damunderkläder
  3. Butik med kläder i stora storlekar

Skrivet av företaget

Fashion Curvy Shop est le site de référence pour les femmes rondes qui cherchent des vêtements grande taille tendance et à prix abordables. Robes, manteaux, pantalons, tee-shirts, soutiens-gorges, bodys, collants… nous vous proposons un large choix de vêtements et de lingerie grande taille du 42 jusqu’au 64. Pour compléter votre tenue, vous pouvez également compter sur notre sélection d’accessoires trendy. Chaque pièce est sélectionnée avec soin par Diane, une femme ronde passionnée de mode. Son objectif ? Que chaque femme puisse s’habiller librement, quels que soient ses mensurations ou son poids. Elomi, Louisa Bracq, Be Donna, Dearcurves, Pamela Mann… venez retrouver vos marques grandes tailles préférées sur notre boutique en ligne ! Une question ? Notre service client est disponible du lundi au vendredi par e-mail, téléphone ou sur WhatsApp. À votre écoute et réactifs, nous sommes toujours ravies de pouvoir vous aider !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super boutique pour les « Très…

Super boutique pour les « Très satisfaite de mon expérience chez Curvy Fashion by MC. Les articles sont superbes et le service après-vente est vraiment au top ! Une équipe réactive et à l’écoute, merci ! »

6 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Fashion Curvy

Bonjour, vous vous trompez de destinataire, vous êtes sur la fiche de Fashion Curvy Shop, nous n'avons aucun lien avec curvy fashion by MC!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande et malheureusement mon colis qui devait être livré en point relais n'est toujours pas arrivé. (cde du 30/05 rien au 14/06).
Quand vous envoyez un mail de réclamation on vous répond "qu'ils ne sont pas responsable des délais d'acheminement" et que mon colis va arrivé.
De la part d'un service commercial je trouve cela un peu léger, c'est dommage pour une première commande cela vous refroidi et ne donne pas envie de recommencer.

30 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Fashion Curvy

Bonjour madame, nous avons déjà répondu à vos questions par mail et vous transformez nos propos. Le fait de dire que nous ne sommes pas responsables du délai d'acheminement du transporteur veut simplement que le colis n'étant plus entre nos mains nous sommes dépendants du transporteur, ce n'est pas pour autant que nous n'assurons pas le suivi du colis jusqu'à réception. Nous avons fait une réclamation auprès de mondial relay, et nous avons répondu que si votre colis est déclaré perdu, votre commande vous sera remboursée.
Nous comprenons votre mécontentement, mais un problème avec le transporteur mondial relay ne remet pas en cause le sérieux de notre boutique, nous avons expédié votre commande très rapidement et sommes bien navrés que vous rencontriez un problème de retard d'acheminement.

Irreprochable

Comme toujours au top ,livraison rapide et efficace les vêtements sont de très bonne qualité.
Cela fait plus de 5 ans que je commande chez fashion curvy et c'est de loin le meilleur site de vêtement pour femmes .. De plus le service client est a la hauteur des vêtements que fashion curvy propose.

7 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande annulée sans explications

Commande annulée sans explications . Un article indisponible ne devrait pas être mis en vente . Un bon d’achat de 5€ ! Houlala, quelle folie je vais pouvoir me permettre …. Si c’est pour que la commander soit annulée , je vais m’abstenir

8 maj 2025

Svar från Fashion Curvy

Bonsoir Mme, vous faites erreur, un mail vous a été envoyé avec l'explication et un code de remise commerciale. Peut être qu'il se trouve dans vos spams. Bien à vous

Suite à votre modification de commentaire: le montant correspond à plus de 20% du montant de l'article dépensé ce qui est très correct. Nous comprenons votre mécontentement mais un problème peut arriver, nous ne pouvons pas faire mieux que de vous avoir remboursé et vous proposer cette remise que vous l'utilisiez ou non.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin quelqu'un qui sait de quoi elle…

Enfin quelqu'un qui sait de quoi elle parle et qui offre des pièces qui mettent nos courbes en valeur...Diane donne de sa personne en essayant toutes les pièces proposées et cela aide à se projeter..les accords proposés sont de très bo goût et il y en a pour tous les prix . L'essayer c'est l'adopter

1 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.