Voy a valorar a esta empresa sin haber "usado" sus servicios de telefonia... Estaba esta mañana informandome en su web de sus tarifas, formas de pago, etc... sin querer me he suscrito a un servicio... Se mer
Det här tycker kunderna
Ok until you have issues. Couldnt make calls and still cant as travelled to France Whats app chat started slow and took 7 hours yesterday and 4 hours in today and still nothing resolved the agen... Se mer
This is lebara owned by Xfera in Spain. Very different to actual Lebara UK and EU, this spanish company is very incompetent and can't manage to activate or replace sims. The customer service is Sp... Se mer
Perdete solamente denaro. Si ricarica con importi di 5 euro o suoi multipli, dopodiché devi acquistare un bono da te scelto la cui somma sarà decurtata dal credito ricaricato, con questo sistema trova... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son estafadores
Hice una recarga de 20 euros en el sitio web que no se acreditó en mi tarjeta SIM y evitó la renovación automática de mi bono de 10 euros, dejándome sin internet y llamadas (imagina la incomodidad de no conocer una ciudad y no poder usar Google Maps).
Contacté al servicio de atención al cliente y el primer operador, muy amable, me aseguró que abriría una petición para reembolsarme los 20 euros y reactivar el bono, sin embargo, pasan los días y sigo en la misma situación.
Llamé de nuevo al servicio de atención al cliente, y atendió otro operador que me informó que la petición nunca se había abierto y me "devolvió" el dinero activándome un bono de 20 euros, a pesar de que le había pedido uno de 10.
Fue una experiencia muy negativa, no los recomiendo en absoluto
Horrible
Horrible
Tardaron días para darme una respuesta y afinal no han resuelto mi problema
Tengo una tarjeta nueva sin activarla me piden el Iccid luego me dicen que es error , como se la tarjeta es nueva sin activarla ?
Me han dicho que tendría que comprar otra tarjeta y el dinero de la otra que? Me dijeron que lo perdí , ya hace semanas esperando una solución y nada de nada .
NO RECOMIENDO A NADIE ESTA EMPRESA
FATAL
HUYAN DE LEBARA
Fatal horrible esta empresa
Me voy a otra compañía ,
Ya me decían que es una mala empresa, horrible
Fatal
Fatal!
Fatal!! Pongo una estrella porque no queda de otro, es un robo.. ni se les ocurra hacer recargas por aquí... Hice una recarga el sábado y hoy me entero que a la persona no le llegó. Pss llamo atención al cliente y me dice que mi datos no son correctos y el de la persona que supuestamente recargue tampoco, ahh pero el dinero si me lo sacaron de la cuenta . Te roban sin pistola, unos verdaderos ladrones...
Una vergüenza
Tenía un bono correctamente activado, he recargado correctamente pero el bono desapareció y no se recargó...esta es una mala forma de sacar dinero y estoy leyendo que estáis acostumbrados a sacar dinero a vuestros clientes
Una compañía de incompetentes
Ultima vez que boy a usar Lebara hay un servicio atención al cliente que es muy pésimo. Hacia una recarga y podría usare hotspot solamente por una pareja de días porque después me lo bloquearon, contacto atención cliente y todas las ves hablas con una persona diferente y tienes que repetir todo porque no lean los mensajes antecedentes, una compañía de peones...
Absolutely the worse service please do…
Absolutely the worse service please do not buy Lebara I cannot get through to them at all. I am throwing this sim down the drain and never buying Lebara again,
Estafadores
Hice una recarga hoy y es la hora que no se ha acreditado en mi saldo, les llamo y no cojen las llamadas y por WhatsApp dan evasivas diciendo que no les ha llegado el dinero, y tengo capturas de pantalla del pago y del nombre de la compañía a la que se ha hecho, no tienen vergüenza, no los contratéis no sirven para nada, te roban y encima se hacen los locos
Un timo
Un timo. La cogí porque me recomendaron para llamadas al exterior. La primera recarga todo fantástico, la segunda igual, sin problemas. Pero hoy voy a recargar por tercera vez y me sacan el dinero del banco pero la recarga no aparece por ningún lado. Llame y me dicen que a veces pasa, que no han autorizado del banco cuando a mi me cobraron ya...un verdadero robo. Te enganchan como un niño con un caramelo para después robarte. No la recomiendo.
Cargué dinero en la suscripción
Cargué dinero en la suscripción, el dinero desapareció de mi cuenta, pero el saldo de la suscripción sigue siendo 0e. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, no hay respuesta. Parece que no queda otra que acudir a comisaría a hacer una denuncia penal y estos estafadores serán llevados ante la justicia.
Un verdadero caos de compañía
Un verdadero caos de compañía, la atención al cliente es malísima y no te ayuda en nada. Mi bono ha desaparecido de repente y ahora me dan casi nada de gigas por el precio que pagaba el mes pasado.
One star is too much
One star is too much. Incompetence and total lack of support. All they are interested is taking the money. Problems keep repeating, stress level keeps rising.
If I could give zero sore I would.
If I could give zero sore I would.
By far the worst experience I have had with a phone company. In December I made a top up for 20 Euros online. They took the money but never activated the top-up. A couple of days later I called customer service and asked "Where is my top up", they said there was a problem with the payment system and they would refund the money if I made another payment over the phone with them. I did, which was also not activated. So, 40 euros later and still no top up. I gave up and kept using the phone just to receive messages. One month later they cancel my card for lack of payments and refused to reactivate it. Just the crappiest of phone companies.
No tengo ningún problema con Lebara
No tengo ningún problema con Lebara. Adquirir una tarjeta fue muy fácil y tengo buena cobertura. Recargar también es muy fácil.
fatal no puedo cargar nada ni usar mi…
fatal no puedo cargar nada ni usar mi tarifa, quiero cambiar a otro pero no me dejan
COMPANIA HORRIBLE
COMPANIA HORRIBLE. Me robaron 40€ y me devolvieron solamente 20€. El signal es malissimo en CADA lugar que voy. LA PEJOR COMPANIA.
Mi experiencia es en relación a la…
Mi experiencia es en relación a la empresa de transportes que Lebara usada, en este caso Lebara usa a GLS, esta empresa de transporte es nefasta, llevo esperando 4 días una targeta sim que deberían haberla entregado en el buzón de mi casa, y en vez de esto llevan 2 días marcando la casilla de "no estabas en casa", era tan fácil como que metieran la carta de la targeta sim por el buzón, pero en concreto GLS es una empresa muy incompetente en el pasado he tenido otras incidencias con esta empresa. Mi recomendación si pedis targeta Lebara es que no la pidais en su web, sobre todo que trabajen con GLS, es mejor que vayais a una tienda física y adquiráis la targeta directamente en la tienda en vez de pedirla online, así os ahorrareis la frustración de si lo entregan o si no, si fallan, si lo retornan al centro de distribución, etc
Do Not use Lebara !!!
I joined lebara last week and have not had service since. It would actually be better if i put a cornflake in my phone rather than their sim card. No points for this useless scammy ‘company’
Estoy enfadada muchísimo a #Lebara
Estoy enfadada muchísimo a #Lebara . 19 de mayo yo he cambiado mi compañía telefónica a Lebara, yo quería hacer portabilidad y dejar mi número, hoy 4 de junio y todavía no tengo acceso, solo puedo usar WhatsApp. Yo no puedo ni mandar ni recibir SMS! La gente no tiene acceso a llamarme, contestador dice “este número no existe”, yo tampoco tengo acceso a llamadas, solo a veces puedo conseguir a llamar y a la mayoria contactos no!
Yo escribí a #Lebara por WhatsApp y por correo electronico, ellos abren tickets y no hacen nada, ellos me ofrecen otro número “temporal”. Y que piensan? tengo que avisar todo el mundo que tengo otro número y despues avisar otra vez que tengo número que antes!? Equipo de Lebara no resuelven problemas.
#Lebara me ha puesto en muchisimos problemas. No he recomiendo a nadie esta compañía!
Outrageous
Outrageous! First of all, their payment system, their app is a total failure. Then Their customer service.. they just ignore your emails for weeks and their call center isn’t able to help you neither. So If you want more stress in your life, buy lebara
Vacia el saldo sin activar plan
Tengo activado el bono todo incluido de 10€. Como cada mes, he realizado la recarga de 10€ para que se renueve automáticamente, al cabo del día me llega un mensaje que mi saldo se ha agotado. Extrañado, vuelvo a realizar una recarga de 10€, a los pocos minutos vuelvo a recibir el mismo mensaje de que mi saldo se ha agotado, sin haberse renovado el plan.
Y como es de espera, mando mensaje, llamo y nadie soluciona nada.. vaya compañía...
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.