Lease a Bike Deutschland Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Dank Jobradleasing habe ich genau das Bike finden können, das 100% zu mir passt. Leicht, schnell, meist ohne Unterstützung zu fahren, aber manchmal eben auch glücklicherweise mit Verstärkung. Nun muss... Se mer

Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.Ich wünsche Euch bei denen keinen Schadensfall. Wegen einer Kettenreparatur in Dänemark im Wert von 22 Euro stellen die sich so kompliziert an! Armes Deutscha... Se mer

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Se mer

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Se mer

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

128 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf. Gute Kommunikation zwischen Leasing-Händler und mir als Abnehmer. Über Service bei Inspektionen oder Reparaturen kann ich noch nichts sagen. Rate wie ausgerechnet.

6 maj 2025

Perfekter Ablauf

Es war eine sehr gute Entscheidung das E-Bike zu leasen. Der Ablauf nach dem Kauf war reibungslos und superschnell. Ich bin mehr als zufrieden.

21 mars 2025

Ich liebe unsere schickes E-Lastenrad

Ich liebe unsere schickes E-Lastenrad, dass mein Arbeitgeber über Lease a Bike mit 40 Prozent günstigeren Monatsraten anbieten kann. Der Prozess von der Beratung & Probefahrt beim Händler, der Abwicklung des Leasingvertrages und der Abholung des Lastenrads verlief unkompliziert und störungsfrei. Auch Nachfragen nach meiner ersten Gehaltsabrechnung wurden rasch, freundlich und kompetent beantwortet.

21 april 2025

Alles ohne Beschwerde, jederzeit wieder

Von der Anmeldung bis zur Lieferung war alles Top, Umbauten am Fahrrad wurden anstandslos und sauber durchgeführt - Auch möchte ich ich es nicht versäumen den Partner Stadler zu erwähnen. Auch hier wurde alles super umgesetzt von der Beratung bis zur Lieferung.

Zu Reklamationen oder dem Service bei Inspektionen kann ich noch keine Bewertung abgeben, hoffe allerdings es läuft genauso gut.

24 mars 2025

Beratung top - Leasingabwicklung stockend

Die Beratung und der Service bei Adrenalin Radsport in Dippoldiswalde waren top.
Das Prozedere bei Lease a Bike hat sich lange hingezogen und auch bei mir ist die tatsächliche Rate höher, als die Vorabberechnung ergeben hatte.

15 januari 2025

Einfach super

Von der Genehmigung über die Bestellung und Auslieferung in nur 3 Tagen, einfach super.

14 februari 2025

3 Wochen auf die Zahlung von 99 Euro…

3 Wochen auf die Zahlung von 99 Euro als Händler warten zu müssen ist echt eine bodenlose Frechheit. Wir können von diesem Anbieter nur abraten. Werden bei Reparaturen in Tukunft die Räder erst nach Zahlung dem Kunden übergeben und gerne die Telefonnummer von euch dem Kunden geben.

14 april 2025