lampeetlumiere.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Suite à ma commande primaire il s'est avéré qu'une ampoule était cassée et qu'il manquait un paquet de 4 carreaux de lampadaire antique. Malheureusement le livreur DPD n'a pas fait de cadeau à m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience ! J’ai acheté trois luminaires et je suis entièrement satisfaite de mon achat. Les produits sont de très bonne qualité et parfaitement conformes à leur description. Lors... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik

Skrivet av företaget

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 062)

1 311 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Je recommande !

Commande facile. Site intuitif et choix intéressant. Livraison rapide. Produit conforme et bien emballé.
Très satisfaite ! Je recommande.

28 augusti 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

contente mais le transport…

Je suis très contente de l'article que j'ai commandé mais le seul bemol le transport. Article arrivé abîmé il serait judicieux de protéger les articles avec des bulles ou autres et de mettre une étiquette fragile...

Svar från lampeetlumiere.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'article commandé. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous apporte satisfaction.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre colis soit arrivé abîmé. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la protection des articles pendant le transport. Vos commentaires sont précieux et seront transmis à nos équipes afin d'améliorer nos méthodes d'emballage et de mieux protéger nos produits lors de l'expédition.

Nous vous remercions pour votre suggestion et pour le temps pris à partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une lanterne pour remplacer une ancienne

j'y ai trouvé une lanterne très semblable qui se positionne comme mon ancienne (même perçages de fixation).
Seul bémol les infos de livraison en anglais et/ou flamand ?, seule la dernière le jour de livraison était en français ! et il manque de la visserie !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Alors le prix est sympa mais…

Alors le prix est sympa mais malheureusement la qualité est limite. Il ne faut pas que l ampoule soit trop grosse.

Svar från lampeetlumiere.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas répondu à vos attentes.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement ou si vous avez besoin de toute autre assistance, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Concernant les ampoules, vous pouvez généralement retrouver les modèles recommandés directement sur la page du produit concerné, dans la section dédiée aux caractéristiques ou aux accessoires compatibles.

Génial !

Une livraison très rapide.
Un produit avec un design très joli, silencieux et efficace en ce qui concerne le ventilateur.
Très satisfaite de cet achat, je recommande +++

26 augusti 2026

deuxième expérience décevante

j'ai eu une première expérience très positive il y a quelques mois
Par contre, cette fois ci, je suis déçue car il a fallu que je passe 2 commandes au lieu que 10 mns après la première, je vous ai contacté pour l'annuler. J'avais pas utilisé le code de réduction. il m'a été conseillé de refuser le colis ce que j'ai fait. De plus, un des luminaires est arrivé cassé :-( depuis je n'ai pas de nouvelle sur mon retour effectué ainsi que le remboursement de 83€90. A vous lire. Cordialement

25 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Une ampoule 'standard' ne passe pas…

Une ampoule 'standard' ne passe pas dans le trou...
Et je parle bien de la taille de l ampoule, pas du type de culot !!!
Obligé d acheter des ampoules stick.
Ce n est pas précisé dans le descriptif des articles...
C'est dommage, ça grève la note, tout le reste est bien (commande, paiement, livraison..)

24 augusti 2026

Svar från lampeetlumiere.fr

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser les ampoules que vous aviez déjà en votre possession.

Cependant, le type d'ampoule compatible est indiqué sur chacune de nos pages produit, dans la section « Spécifications ».

Vous y trouverez la référence du culot nécessaire, par exemple : E27 (ampoule standard), E14, GU10, G9 ou GX53.

Dans tous les cas, si vous avez le moindre doute concernant les ampoules adaptées à une lampe, n'hésitez pas à contacter notre service client avant de procéder à votre achat. Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider à choisir les produits compatibles.

Problème de communication

La commande a été très vite livrée, mais pas en totalité, sans que j'aie des nouvelles de la livraison du reste et impossible d'avoir quelqu'un pour me renseigner

24 augusti 2026

Svar från lampeetlumiere.fr

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans son intégralité.

Nous avons constaté ces derniers jours que certaines commandes sont acheminées en plusieurs colis et peuvent donc être livrées séparément.

Si vous ne recevez pas le reste de votre commande dans les prochains jours, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée à votre situation.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Une expérience en demi teinte

La première fois à cause du livreur peu scupuleuxle colis a été jeté par dessus le portail du jardin...Il s'agissait d'un lampadaire led où la mention fragile était trop discrète.. résultat :lampe cassée.. parfaite reprise du colis non déballé,envoi express d'un autre lampadaire mais au déballage mauvaise surprise de trouver le lampadaire en cuivre contenant la lampe led tout cabossé... rendait le montage très difficile et finalement mal fixé
De guerre lasse,je garde le tout mais je risque de ne plus rien acheter par Internet.....

23 augusti 2026

Svar från lampeetlumiere.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu vos articles endommagés à deux reprises.
Nous allons aborder ce sujet avec notre partenaire chargé du transport dans l'espoir de réduire le nombre de problèmes de ce type à l'avenir.
En attendant, si vous souhaitez nous contacter pour tout problème, nous serons ravis de vous aider et de vous offrir une réduction sur vos futurs achats, en guise d'excuses.

Livraison ponctuelle

Livraison ponctuelle, colis non fermé.
Absence de notice de montage digne de ce nom.

21 augusti 2026

Svar från lampeetlumiere.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis soit arrivé dans cet état. Nous prenons bonne note de cet incident afin d'en informer le transporteur.

Concernant la notice de montage, si celle-ci n'a pas été incluse ou n'a pas été correctement fournie avec votre commande, vous pouvez la télécharger directement depuis la page du produit sur notre site.

Pour y accéder, faites défiler la page jusqu'à la section «Spécifications» (située à côté de la description du produit), puis cliquez sur «Plus d'options». Vous y trouverez la Notice disponible au téléchargement en format PDF

Retour sans problème

Suite à une erreur dans le choix de la couleur des appliques d'extérieur, j'ai demandé à retourner les produits. Le sav a été très réactif avec un envoi d'étiquette de retour par retour de mail. Frais de retour très raisonnables, remboursement rapide, parfait !

13 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.