Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté ma première caméra IP Ultra HD 2K PTZ chez KYF pour la surveillance extérieure en mars 2024. Très satisfait de cet achat, je viens de faire l'acquisition de deux doubles caméras IP motor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 2 tentatives d'achat sur le site A.., j'ai commandé directement . Même prix , la rapidité d'expédition et le sourire en plus .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

acheté le pack caméra+panneau solaire+écran chez brico dépot (99euros) , notice pas clair pour 1 novice , pas le moyen d'avoir le service alors qu'il facture 25cts la mn , 2 essais effectués pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2 lots de 3 prises contrôlées par radio, commandées un lundi, reçues correctement emballées à domicile le jeudi (frais de port gratuit). Les prises sont très faciles à installer et fonctionnent trè... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av snabbrörliga konsumentvaror
  2. Försäljare av campingutrustning
  3. Varuautomat för elektronik
  4. Hobbybutik
  5. Hemautomation
  6. Butik med säkerhetsutrustning

Skrivet av företaget

KYF est la nouvelle marque française de l'habitat. KYF conçoit et fabrique des produits High-Tech et écoresponsables du quotidien, pour la maison, les loisirs et le jardin. KYF est une marque française indépendante créée en 2021 par KYF Production au cœur de l’innovation industrielle et technologique - Sophia Antipolis - et de la capitale mondiale du parfum - Grasse. KYF décèle les nouveaux usages technologiques des consommateurs français pour lancer des nouvelles références en France, en toute exclusivité. Nos produits disposent d’une expérience d’utilisation simple, ludique, efficace et originale. Notre marque s’appelle KYF – prononcé “kif”. Et ce n’est pas pour rien. Notre raison d’être ? “Rendre accessible des produits technologiques de qualité pour la maison, les loisirs et le jardin, qui facilitent et agrémentent notre quotidien ; Et pour lesquels on ressent un réel Kyf en les utilisant “. Car notre KYF à nous, c’est d’apporter dans les rayons de la grande distribution et au sein de notre boutique en ligne des produits nouveaux, simples, utiles et compétitifs pour faciliter et pimenter votre quotidien. Un produit KYF est : - Tendance, Design & Fonctionnel : expérience originale et plaisante, nouvel usage des innovations, simplicité, combinaison de fonctionnalités, ergonomie et efficacité - Malin, Ludique & Pratique : astucieux, le produit KYF a pour mission de rendre plus facile et agréable les occupations du quotidien de la maison, du travail, en escapade, seul, en famille, avec des amis - De Qualité : fabriqué dans le plus grand respect des normes européennes en vigueur - Ecologique : les gammes de produits KYF sont majoritairement solaires afin de garantir un maximum d’autonomie et d’économie d’énergie. L’autoconsommation est priorisée. Et vous, quel KYF choisirez vous ?

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,3

conforme à la commande

conforme à la commande

6 juli 2026

Svar från KYF-Officiel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! A bientôt ;-)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne suis pas du tout satisfait

Je ne suis pas du tout satisfait de la qualité du tissu ni de la structure. Le matériau est de mauvaise qualité et, au moindre coup de vent, l'ensemble risque de s'envoler. De plus, le produit présente beaucoup de plis, même après l'avoir installé. Je regrette cet achat et je ne le recommande pas.

24 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

L'écran de projection pliable est conçu en polyester léger (150 g), ce qui lui confère une grande facilité d'installation cependant, nous comprenons que ce format peut nécessiter quelques précautions d'utilisation, notamment dans des environnements exposés au vent. Concernant les plis, il est tout à fait normal qu'un écran neuf en présente à la sortie de son emballage, ceux-ci disparaissent généralement en quelques heures après installation, ou peuvent être atténués en tirant légèrement sur les bords lors de la fixation.

Notre service après-vente se tient à votre disposition (sav@kyf-officiel.com)

Bien cordialement

Très satisfaite livraison rapide

Très satisfaite livraison rapide
Belle effet d'éclairage

Bonne qualité

22 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Nous vous remercions de votre fidélité et de votre satisfaction renouvelée chère Madame :-) Nathalie - Service Client KYF

Trop content

RAS. Très content de mon achat. Notice un peu limitée mais en manipulant on arrive aux réglages désirés. Au final rien de compliqué.
Vidéoprojecteur impeccable.
Barre de son deuxpeccable.
Tout baigne, un régal de regarder la final du top14 sur un écran de 3m de large.

22 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Bonjour, toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience positive sur notre kit cinéma. C'est troispeccable, quel Kyf 😀 Bien cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté un vidéo projecteur 05 pour…

J'ai acheté un vidéo projecteur 05 pour projeter les matchs de la coupe du monde en extérieur et je suis bluffé par la qualité du rendu !
Excellent, vraiment !
Petit cinéma plein air entre potes facile a installer et à connecter ! Super en plein été !Un vrai kifff!
Livraison au top! Yesss

25 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Si la France ne gagne pas avec tout ce KYF !! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience produit. Nous vous souhaitons de belles soirées d'été avec vos amis 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon rapport qualité/prix avec la réduction

Délais de livraison correct
Produit correspond à la description. Dommage que la pile n'est pas fournie avec la télécommande

25 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif et prenons bonne note de votre critique constructive. A nous de rendre plus visible le descriptif produit lorsque la pile n'est pas fournie. A bientôt ;-) L'équipe KYF

Produit non conforme

Produit non conforme. Il était indiqué batterie avec autonomie de 2h mais aucune batterie incluse dans le produit tout est fait pour vous induire en erreur la description indique utilisation en extérieur par beau temps mais il fallait comprendre que c’était la nuit quand il ne pleut pas et pas sous l’eau. Le service client vous prend de haut bref vraiment déçu par le produit.

18 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue.

Concernant la mention « batterie avec autonomie de 2h », il s’agissait effectivement d’une erreur dans notre description, et nous nous en excusons.

Cette autonomie faisait référence aux enceintes Bluetooth incluses dans le kit, qui disposent bien d’une batterie intégrée, et non à une batterie externe séparée ou intégrée au vidéoprojecteur. Nous comprenons parfaitement que cette formulation ait pu prêter à confusion, et nous avons pris en compte votre remarque afin de corriger la description.

Concernant la mention « utilisation en extérieur par beau temps », celle-ci fait référence à une utilisation dans des conditions météorologiques favorables, sans pluie, orage ou vent important. Cette restriction est liée à la présence d’une structure gonflable ainsi qu’à l’utilisation du vidéoprojecteur, qui ne doivent pas être exposés à des conditions climatiques défavorables pour des raisons évidentes de sécurité.

Nous reconnaissons que cette information pouvait être davantage explicitée, et vos remarques ont également été prises en compte afin d’améliorer la clarté de notre communication.
Enfin, notre équipe SAV a bien pris en charge votre demande, vous a présenté ses excuses et vous a proposé plusieurs solutions.

Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter entière satisfaction malgré ces échanges.

L’équipe KYF Production

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

temperature érronées

temperature érronées, 42 reelles il affiche 46.7°. Pour le prix payé j'attendais mieux. Retrait piles, reset, rien ne change. Pas fiable.

23 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas pleinement satisfaisante.
Nous tenons toutefois à préciser que notre station météo affiche plusieurs données de température : température réelle, température ressentie, ainsi que d’autres indicateurs selon les conditions d’utilisation. Il est donc important de bien vérifier la valeur consultée.
Par ailleurs, comme pour toute sonde extérieure, son emplacement influence fortement la mesure. Une sonde placée en plein soleil ou contre une surface chaude peut afficher une température supérieure à la température réelle de l’air, car le boîtier chauffe directement. Pour obtenir une mesure fiable, nous recommandons de placer la sonde à l’ombre, dans un endroit ventilé, à l’abri du rayonnement direct du soleil.
Nous restons bien entendu à votre disposition afin de vous accompagner dans le bon réglage et le positionnement de votre station météo.
L’équipe KYF

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Soufflerie trop bruyante

Les produits sont plutôt intéressants, mais l’écran extérieur avec soufflerie est extrêmement bruyant pour une séance cinéma en plein air. C’est dommage, car cela n’est pas mentionné dans les spécifications, et votre descriptif laisse entendre qu’une fois gonflé, la structure n’a pas besoin d’être alimentée en continu par la soufflerie.

6 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes heureux d'apprendre que les produits vous ont globalement donné satisfaction. Concernant le niveau sonore de l'écran gonflable extérieur, nous comprenons votre remarque.

Cet écran est conçu selon le principe d'une structure gonflable à air pulsé, technologie utilisée sur la majorité des écrans et structures gonflables destinés à un usage extérieur. Pour répondre aux exigences de sécurité applicables à ce type d'équipement « structure gonflable extérieur », la soufflerie doit fonctionner en permanence pendant toute la durée d'utilisation afin de maintenir la pression interne et garantir la stabilité de la structure. Son arrêt entraînerait un dégonflage progressif de l'écran.

Nous prenons toutefois note de votre commentaire concernant la description du produit. Si le fonctionnement continu de la soufflerie ne vous a pas semblé suffisamment explicite, nous allons étudier la possibilité de préciser davantage ce point dans nos fiches produits afin d'informer au mieux nos futurs clients.

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et nos informations.

Nathalie - Service Client KYF

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de solutions pour une des caméras…

Pas de solutions pour une des caméras qui sonne sans arrêt .. impossible d'avoir le fameux 08 conseillé !
très déçue ...pas trop contente !

10 juni 2026

Bonjour Mme MacBride,

Nous prenons note de votre retour et regrettons votre insatisfaction.
Après vérification de votre dossier, nous constatons qu'un échange est toujours en cours avec notre service après-vente. Suite à notre première réponse vous expliquant comment modifier les paramètres des alarmes, vous nous avez indiqué que le problème persistait. Afin de mieux comprendre l'origine du dysfonctionnement et de vous apporter une solution adaptée, nous vous avons alors demandé une courte vidéo illustrant le problème rencontré. À ce jour, nous sommes toujours dans l'attente de cet élément.

Concernant notre ligne téléphonique, il peut arriver que nos conseillers soient déjà en communication avec d'autres clients, ce qui peut occasionnellement rallonger les délais de réponse. C'est pourquoi nous privilégions dans un premier temps les échanges par e-mail, qui nous permettent de recueillir davantage d'informations et de transmettre des procédures détaillées et personnalisées. Dans certaines situations, comme celle-ci, un support visuel est indispensable pour établir un diagnostic précis et éviter des échanges téléphoniques qui ne permettraient pas de résoudre efficacement le problème.
Nous restons bien entendu à votre disposition et attendons votre vidéo afin de pouvoir poursuivre l'analyse de votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Le Service Après-Vente

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité des caméras de surveillance

Bon matériel. Expédition très rapide et soignée. Je recommande !

1 juni 2026

Svar från KYF-Officiel

Super ! Content que la rapidité, le soin de l'envoi et la qualité du matériel soient au rendez-vous. Merci de nous recommander !

Sav super

Bon retour du sav suite à mon commentaire, produit neuf bien reçu, merci pour le KYF!

21 juli 2025

Svar från KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, effectivement, après recherche, votre mail du 04 avril est tombé dans nos spams, nous venons de le trouver 😱 Nous n'avons pas de pièce détachée sur ce produit aussi nous vous expédions ce jour un KYF-PHONE neuf pour nous faire pardonner 😁Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que le KYF se poursuivra avec notre produit ! Bien cordialement, l'Equipe KYF

Produit

Ras super génial

28 maj 2026

Svar från KYF-Officiel

Validé avec les félicitations du jury ! Ravis que ça vous plaise autant.

Très satisfait

Conforme à mes attentes et envoi rapide.
Parfait merci

22 maj 2026

Svar från KYF-Officiel

Rien de mieux que de savoir que le résultat est à la hauteur de ce que vous imaginiez. On garde cette efficacité pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

LIVRAISON TRES RAPIDE ET SOINS DE…

LIVRAISON TRES RAPIDE ET SOINS DE L'EMBALLAGE.

25 maj 2026

Svar från KYF-Officiel

Ravis que le soin apporté à l'emballage ait fait la différence pour vous ! On sait que ça compte autant que la rapidité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Bons produits : au top !

7 maj 2026

Svar från KYF-Officiel

Quel KYF de savoir que la livraison soignée et nos produits vous ont satisfait ! On continue dans cette voie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité de la livraison et compatibilité parfaite avec ma station. Je suis complètement satisfait de ma station 8 en 1. Elle est parfaite.

5 maj 2026

Svar från KYF-Officiel

Quel KYF de lire un avis aussi enthousiaste ! On est ravis que votre nouvelle station vous comble à 100%. À très vite !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.