Banner for La Sommelière

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été effectuée parfaitement en quelques jours, et comme la cave était un cadeau de Noël, c'est important. Notre choix était principalement guidée par l'aspect silencieux de la cave, car... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livrai... Se mer

Företagsinformation

6. Vinkällare

Om La Sommelière

Skrivet av företaget

La Sommelière presentation

Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.

Useful Links – La Sommelière

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours

Les caves à vin vendues sur le site marchand La Sommelière bénéficient d'une livraison gratuite et sont assorties d'une garantie totale de 2 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement en France).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A croire que seuls les avis positifs…

A croire que seuls les avis positifs sont répertoriés
09/03/2026 j'ai signalé un dysfonctionnement de notre cave Apogée 150 qui congelait nos bouteilles (1mois après la fin de la garantie!!)
Suite à ma remarque la "Sommelière" m'a demandé de fournir tous les éléments:photos des bouteilles endommagées, de la facture d'achat, de la plaque et facture de réparation qui s'élève à 260€
Aucune réponse, aucun dédommagement
Il semblerait que nous ne soyons pas les seuls concernés par ce problème
Une cave de 990€ qui ne fonctionne plus au bout de 2 ans alors que nous en avons une d'une autre marque qui fonctionne depuis plusieurs années
Un conseil: NE PAS ACHETER LA SOMMELIERE

9 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçu vite et produit de bonne…

Commande reçu vite et produit de bonne qualité

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que le produit vous apporte satisfaction par sa qualité.

Très satisfaite

Tout a été parfait. Commande, délai, livraison... Je recommande cette entreprise et ses produits.

Svar från La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention au transporteur SVK en Belgique!

Méfiance accrue vivement conseillée avec le transporteur SVK en Belgique. J'ai subi une agression verbale et physique suite au refus du transporteur de me laisser ouvrir moi-même le colis pour en vérifier le contenu (pourtant une pratique conseillé par Frio Entreprise - La Sommelière). Après un passage aux urgences hospitalières pour constater l'agression, une plainte a été déposée auprès de la police avec mention personne lésée.
A fuir absolument les transporteurs douteux !

15 april 2026

Svar från La Sommelière

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cette situation particulièrement grave et choquante. Aucun client ne devrait avoir à vivre une telle expérience lors d’une livraison.

Nous prenons votre témoignage très au sérieux et allons le transmettre immédiatement au transporteur concerné afin qu’une enquête soit menée.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous alerter sur ces faits.

Unkomplizierte Kaufabwicklung

Unkomplizierte Kaufabwicklung, Ware war bei Transport sicher verpackt.

31 mars 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass der Kauf unkompliziert verlief und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L'intervention du technicien était parfaite mais ...

L'intervention du technicien était parfaite mais la prise de rendez-vous fut très laborieuse : multiples appels téléphoniques pour préparer la venue du technicien, prise de rendez-vous sur un site internet à l'ergonomie incompréhensible, multiples rappels pour un nouveau rendez-vous alors que l'intervention était déjà réalisée depuis plusieurs semaines. Pourrait-on simplifier tout l'organisation de prise de rendez-vous ?

30 mars 2026

Svar från La Sommelière

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention du technicien s’est parfaitement déroulée.

Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez-vous et comprenons parfaitement votre remarque concernant la complexité du parcours et les rappels inutiles. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer et simplifier l’organisation des interventions SAV.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déception

J'ai offert à mon conjoint une LS117BLACK fin avril. La contenance et le design sont très bien pour nous en revanche nous sommes très déçus concernant le bruit ! Annoncé à 38db - silencieuse... je n'irais pas jusque là. Le ventilateur fait un bzzzz très génant pour une pièce de vie, nous pensions qu'elle avait un défaut donc le SAV boulanger a changer très rapidement le ventilateur (merci à eux).

Cela n'a rien changé, nous avons un peu regardé la conception de cette cave avec mon conjoint et en faite le ventilateur est dans un bloc en plastique vissé lui même à la tôle de la cave. Ce ventilateur ne fait pas de bruit finalement, mais en fonctionnant il fait vibrer tout le bloc plastique et donc par ricochet toute la tôle de la cave.
Ventilateur qui s'enclenche évidemment toutes les 30/40min et arrive a surpasser le bruit de notre télé. Même notre frigo est moins bruyant.

Nous sommes en train de voir pour la changer de place (cellier, cave, garage), alors que l'objectif était de la mettre en valeur dans notre salon. Je fais cet avis pour que vous le fassiez remonter, parce que franchement niveau R&D et conception pour une marque telle que la votre, vous devriez pouvoir faire mieux sur comment intégrer un ventilateur sans qu'il cause de la vibration et du bruit.

On a pas le choix maintenant mais si c'était à refaire,
j'achèterais une autre marque.

1 maj 2026

Svar från La Sommelière

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé concernant votre cave LS117BLACK.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le bruit perçu dans une pièce de vie. Sur ce type de cave, le ventilateur sert à assurer une bonne circulation de l’air et une température homogène dans l’ensemble de l’appareil. Même si le moteur du ventilateur reste relativement discret, les vibrations peuvent parfois être amplifiées par la structure métallique de la cave selon l’environnement d’installation, le sol ou encore la résonance de la pièce.

Le niveau annoncé en décibels correspond à une mesure effectuée dans des conditions normalisées, mais la perception du bruit peut varier selon la sensibilité de chacun et l’acoustique du logement.

Nous prenons toutefois très au sérieux vos remarques sur la conception et l’intégration du système de ventilation. Votre retour détaillé sera transmis à nos équipes R&D afin de contribuer aux améliorations futures de nos produits.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produkt ist toll!!Bestellablauf und…

Produkt ist toll!!Bestellablauf und Lieferung verlief reibungslos; einzig der Hinweis zur Unterstützung beim Auspacken und Aufstellen hätte etwas deutlicher ausfallen können, da man sonst ziemlich alleingelassen wird...

6 april 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Unterstützung beim Auspacken und Aufstellen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns, unsere Informationen und unseren Service weiter zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cave livrée ne fonctionne pas

Cave apogée 185 livrée et ne fonctionne pas car… la porte a mal été montée en usine!!! Il existe un décalage important entre le temoin d ouverture de porte en bas de l appareil et le taquet poussoir de la porte ce qui fait que la cave signale dans cesse que la porte est ouverte alors que ce n est pas le cas!! (Je signale que mon sol est bien plat!)
Un appareil à plus de 2000€ et même pas capable de faire un contrôle qualité en sortie d usine! Produire en Chine pour une marque qui se revendique française c est déjà limite mais ne pas faire le contrôle qualité derrière c est une faute!

14 maj 2026

Svar från La Sommelière

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant votre cave APOGEE185.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et organiser une prise en charge, nous aurions besoin de votre numéro de commande si l’achat a été effectué sur notre site internet.

Si votre cave a été achetée auprès d’un revendeur, il faudra alors vous rapprocher directement de celui-ci afin qu’il puisse gérer le SAV dans le cadre de votre garantie.

Top Weinschrank

Top Weinschrank, schnelle Lieferung

29 mars 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Weinschrank sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ik kocht zeven maanden geleden een…

Ik kocht zeven maanden geleden een wijndispenser La Sommeliere. Deze is nu stuk. Maar valt onder de garantie. Ik heb al diverse mails verstuurd met de vraag hoe kan dit worden opgelost? Maar nog steeds geen oplossing!!!

20 mars 2026

Hallo,

Het spijt ons te horen dat u problemen ondervindt met uw wijndispenser.

Na controle vinden wij wel bestellingen terug voor de cartridges, maar niet voor de wijndispenser zelf. Aangezien het apparaat nog onder garantie valt, nodigen wij u uit om rechtstreeks contact op te nemen met uw verkoper/distributeur. Zij kunnen de dienst na verkoop in het kader van de garantie opstarten en u verder helpen met de oplossing van het probleem.

Met vriendelijke groeten,
Marie, klantendienst

Avis sur la sommeliere

Respect des engagements de livraison
Bon produit
Bon rapport qualité prix
Simplicité du processus d’achat

5 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison, la qualité du produit ainsi que le rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux que le processus d’achat vous ait semblé simple et fluide.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Première commande arrivée abîmé via le…

Première commande arrivée abîmé via le transporteur.
Livraison refusé par mes soins et renvoyer sans délais par la Sommelière 👍
Seconde commande arrivée impeccable et bon produit 👍
Je recommande !

Svar från La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de la première livraison, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement pour vous renvoyer un produit conforme dans les meilleurs délais.

Nous sommes heureux que tout soit désormais en ordre et que la cave vous donne entière satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente cave a vin elle me fait…

Excellente cave a vin elle me fait aucun bruit, ce que je voulais

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin répond parfaitement à vos attentes, notamment en termes de silence d’utilisation.

Top Produkt

Top Produkt. Tolle Lieferung

6 mars 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie mit der Lieferung rundum zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cave correspond à nos attentes et au…

La cave correspond à nos attentes et au descriptif proposé. La livraison s'est déroulée correctement.

19 februari 2026

Svar från La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la cave correspond parfaitement à vos attentes et au descriptif, et que la livraison s’est bien déroulée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Parfaite

Elle est au top, silencieuse, réglages faciles, ne prend pas trop de place. Je la recommande

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la cave soit silencieuse, facile à régler et peu encombrante. Merci pour votre recommandation.

tout à fait satisfait

tout à fait satisfait

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez tout à fait satisfait.

Au top

Très bonne cave à vin ! Très jolie et surtout très silencieuse on ne l’entends pas du tout ! Très contente de mon achat

26 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre cave à vin vous plaise, tant pour son design que pour son silence de fonctionnement.

À FUIR

À FUIR ! Catastrophe totale et SAV inexistant (2000 € de perte)
Une étoile car on ne peut pas mettre zéro. Ma cave à vin La Sommelière, censée maintenir mes bouteilles à 12°C, a subi un dysfonctionnement critique : elle a gelé l'intégralité de mon stock.

Résultat : plus de 2000 € de dommages. Mes meilleures bouteilles sont irrécupérables (vins dénaturés, bouchons expulsés par le gel). Malgré l'envoi des factures d'achat prouvant la valeur de la collection, la société fait la sourde oreille.

Le service client est déplorable :

L'appareil est pourtant encore sous garantie.

Cela fait plus d'un mois que je tente de les joindre.

Après une unique réponse évasive, c'est le silence radio total.

C’est une honte pour une marque qui se prétend spécialiste de la conservation. Si vous tenez à votre vin et à votre argent, passez votre chemin. J'exige une prise en charge immédiate du préjudice subi.

Ils viennent de me répondre donc je complète mon commentaire sans changer la note : une réponse encore automatique qui met soit disant un service après vente en avant mais c'est du vent, j'ai déjà envoyé tous les éléments au mail indiqué, il y a de cela plus d'un mois. Arrêtez de prendre les gens pour des idiots et assumé votre incompétence !

Svar från La Sommelière

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre mécontentement face aux dommages subis.

Votre appareil étant encore sous garantie, votre demande doit être prise en charge.

Afin de traiter votre dossier en priorité, nous vous invitons à envoyer un email à contact@lasommeliere.com
en joignant :

votre facture d’achat,
une photo de la plaque signalétique,
des photos des dommages constatés.

Ces éléments permettront une analyse complète et rapide de votre situation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.