Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Krass Kunde im Breuningerland Ludwigsburg und sehr zufrieden. Leider hat meine neue Gleitsichtbrille nicht von Anfang an gepasst, aber unter Anderem hat Frau S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer sehr nette und kompetente Beratung. Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Beratung ist so gut, das oft das erste Modell, das für einen Beste war. Aber es wurde auch schon aus dem La... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war heute im Pepp Neuperlach, und wollte mir mal eine neue Brille kaufen, da meine Sehstärke sich verändert hat. Der Service und auch das nette Gespräch mit der Verkäuferin kannst Ich sehr sehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes KRASS-Team, wir sind jahrelang schon eure Kunden und sind aktuell auf dem W.O.A. noch einmal in unserer Wahl bestätigt worden. Eine unsere Camp-Nachbarn ist eine Mitarbeiterin von euch dabei -... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Leverantör av kontaktlinser
  3. Glasögongrossist
  4. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mehr als KRASS ist die Antwort des…

Mehr als KRASS ist die Antwort des Verkäufers in Köln-Kalk. Meine mehrfachen Beschwerden einer zu klein und mit zu kurzen Bügeln verkaufte Brille wurden abgetan, die Verantwortung müsste sein Vorgänger übernehmen, der mir die Brille angedreht hatte. OK, habe ich geschluckt.
Dann meine Bitte um ein Entgegenkommen einer kostenlosen Silikon-Bügelverlängerung im Wert von 7,50 € sein Hinweis: "Auf solche Diskussionen lass ich mich erst gar nicht ein." Das nenne ich ein Höhepunkt der Kundenfreundlichkeit.
Aus meinem Bekanntenkreis wird somit KRASS nicht mehr kontaktiert.

10 juli 2024

Svar från Krass Optik

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Geht zum OPTIKER, nicht zu Krass

Heute wurde mir vom Optiker meines Vertrauens meine neue Krass Brille angepasst, ich schäme mich:
Krass Dresden Altmarktgalerie, nur das Wechseln der Gläser ist GENAUSO teuer, wie eine komplette Brille. Die Brillenrahmen sind dort offensichtlich wertlos. Es wurden falsche Gläser bestellt, daher musste ichbunverschämt lange mit der 5 Jahre alten Brille rumlaufen, und nicht nur das. Beim Abholen, Brillen in die Hand gedrückt und Tschüss! Kein Anpassen der Brille, Brillenbügel etc. Kurz was ablesen und fertig. Heute habe ich mir besagte Brillen anpassen lassen, eine war durch das Wechseln der Gläser komplett verbogen, Bügel mussten bei Beiden angepasst werden. Von Krass kam nur bla bla, Sorry... hoffe sie bleiben Kunde... bla bla. Fehler passieren, ja, Brillen aber ohne Anpassen auszugeben geht gar nicht. Fazit: ganze Famile als Kunden verloren, Empfehlungen gibt's nur negative. Bleiben jetzt beim örtlichen Optiker mit Service. Krass sieht mich nur von außen vorbei laufen.

25 maj 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Krasse Fehlmessung des linken…

Krasse Fehlmessung des linken Auges(mindestens 2Dioptrien)Die Augenärztin war entsetzt,obwohl die Sehstärke nicht Prio hatte,sondern Netzhauttest

19 juni 2024

Svar från Krass Optik

Wenn Sie gerne mit uns dazu in Kontakt treten möchten, dann schreiben Sie gerne eine Email an: mail@krass-optik.de

Finger weg

Finger weg, seit über einem Jahr gehe ich wegen meiner Kontaktlinsen dort hin, es passt nichts. Zwischendurch habe ich mir von Apollo meine Linsen geholt, am Freitag war ich bei Krass Optik und er meinte, ich muss für 3 Monate kaufen, was auch ansonsten monatlich ging, also gut ich habe für 3 Monate bezahlt!.... Das unglaubliche, ich fragte ihn ob er mir auf das Pärchen rechts und links schreiben könne, da sagte er : sind für Beide Augen die Gleichen Werte + 4 Dioptrien, was ich noch nie hatte!!!! Kann damit überhaupt nicht sehen, aber Hauptsache verkauft, traurig!!!!! Leute Finger weg!!!!... Seine Kollegin meinte das letzte Mal, ich muss noch zusätzlich eine Gleitsichtbrille kaufen 😂😂😂😂, kann gar keine Brille tragen, wegen einer Sehnervabknickung, was ich ihr auch sagte, aber sie wollte unbedingt eine Brille verkaufen, die über 1000 € liegt! Finger weg, jeder der dort hingeht, ein FLOPP

14 juni 2024

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das ist leider KRASS

Das ist leider KRASS. Als Kunde, welcher im Jahr mindestens 2 Brillen kauft oder empfiehlt muss ich sagen, dass mich KRASS endtäuscht hat. Aktuell warte ich seit 1 Woche auf meine Brillen Daten. Meine letzte Brille funktioniert seit 2 Jahren nicht. Um das abschließend zu klären, brauche ich die gemessenen Daten von KRASS. Tja, es gibt keine GUTEN Bewertungen von mir bzgl. KRASS.

27 maj 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung, Eigenmarken ist, ein miese Qualität?

Ich habe ihre Eigenmarke gekauft für 99 € und bei andere Optiker neun Euro die 9 Euro Glāser ist ganz hochwertige Qualität, made in Germany Ich hab nicht mal mein Geld zurückbekomme, sondern musste gehen und die Brille kann ich wegschmeißen, weil die neun Euro Brille trage ich

25 april 2024

Svar från Krass Optik

Wenn Sie mit uns dazu in Kontakt treten möchten, dann schreiben Sie gerne eine Email an: mail@krass-optik.de

Kundenservice sehr schlecht

Kundenservice sehr schlecht, Zusagen nicht eingehalten.
Festgelegte Termine wurden kurzfristig abgesagt.

20 april 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hallo schon zum 2. mal in einer Woche sind bei meiner neuen Lesebrille beide plastikteile zum nasenschutz abgefallen und verloren.ich werde euch nicht weiter empfehlen. S. Icen

Hallo. Die Qualität der Brillen ist für diesen Preis sehr schlecht. Ich habe meine Lesebrille erst neu. Schon jetzt muss ich zum 2. mal in einer Woche zur reperatur ins Geschäft in Wiesbaden liliencare gehen. Weil schon wieder beide Plastik teile für den Nasen Schutz abgefallen und verloren sind. Ich werde euch auf keinen Fall weiter empfehlen! S. Icen

11 april 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einfach stehen gelassen Zuerst war ich begeistert von dem…

Ich war heute bei Krass im Löhr-Center in Koblenz. Bin schon seit Jahren Kunde.
Zuerst war ich begeistert von dem Sehtest und der Mühe, die sich die Angestellte gab. Danach sagte sie schauen Sie sich um probieren Sie die Brillen, die Ihnen gefallen an und dann schauen wir weiter. Sie hat mich damit stehen lassen und eine andere Kundin bedient. Nachdem ich ein Brillengestell gefunden hatte stand ich blöd rum, da sich niemand mehr um mich gekümmert hat. Service ist das nicht. Ich war noch human und wartete, doch es hat niemanden interessiert. Ich habe dass Gestell zurück gelegt und bin gegangen. Auch dass hat niemanden interessiert. Ich bin jahrelang Kunde, aber so etwas ist mir noch nicht passiert. Sehr schade. Jetzt muss ich mich wohl nach einem anderen Optiker umsehen.

6 april 2024

Top Service

Ich habe meine neue gleitsicht Brille bekommen, und bin super begeistert vom Service und vom freundlichen Personal ..Krass Optik im Löhrcenter empfehle ich wirklich weiter❣️

16 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine Brille in ihrer…

Wir haben eine Brille in ihrer Pforzheimer Filiale gekauft. Ein sehr nettes Team ist dort.
Besonders Frau Nadine Krieg ist eine wunderbare Mitarbeiterin!! Sie ist wahnsinnig nett und hat uns so geholfen. Sie hatte eine „Eselsgeduld“, weil wir noch ein paar Mal kommen mussten, um die Brille anders zu richten. Auch die Sehkontrolle übernahm sie. Und die neue Augenstärke passt perfekt.
Frau Krieg ist wirklich eine tolle Mitarbeiterin!

13 mars 2024

Schlechte Qualität, Brille hält kein Jahr

Zunächst das positive, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die Auswahl der Gestelle ist aber sehr dürftig. Zweimal eine Brille gekauft, es sind immer NoName Brillengestelle bei Krass, was sich leider in der Qualität wiedergespiegelt hat, meine Gestelle von Fielmann oder Apollo waren nicht teurer und haben Jahre gehalten, die 2 von Krass nach einem Jahr unbrauchbar. Das Logo ab, Kunststoff nicht mehr in Form, rutscht immer von der Nase und überall löst sich schon Farbe. Hier spart man an der falschen Stelle! Würde nicht nochmal bei Krass eine Brille kaufen.Der versprochene Mailrabatt hat auch nicht funktioniert.

11 mars 2024

Keine Reaktion

Diese schlechte Bewertung beruht auf der nicht erfolgten Reaktion meiner schriftlichen Kritik aufgrund eines Brillenkaufs bzw. des Versuchs Kontaktlinsen zu verwenden in der Aachener Filiale. Ich finde, man muss sich mit dem Kunden auseinandersetzen und nicht ignorieren.

16 januari 2024

Sehr unfreundliches personal

Sehr unfreundliches personal

21 februari 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Brillen toller Service aber…

Tolle Brillen toller Service aber leider klappt es nicht mit den Vermittlungsprozenten die Angeblich gutgeschrieben werden sollen in Mailform. Demnächst wäre eine Sonnenbrille fällig aber so muss ich mir das nochmals überlegen schade

31 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.