Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Krass Kunde im Breuningerland Ludwigsburg und sehr zufrieden. Leider hat meine neue Gleitsichtbrille nicht von Anfang an gepasst, aber unter Anderem hat Frau S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer sehr nette und kompetente Beratung. Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Beratung ist so gut, das oft das erste Modell, das für einen Beste war. Aber es wurde auch schon aus dem La... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war heute im Pepp Neuperlach, und wollte mir mal eine neue Brille kaufen, da meine Sehstärke sich verändert hat. Der Service und auch das nette Gespräch mit der Verkäuferin kannst Ich sehr sehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes KRASS-Team, wir sind jahrelang schon eure Kunden und sind aktuell auf dem W.O.A. noch einmal in unserer Wahl bestätigt worden. Eine unsere Camp-Nachbarn ist eine Mitarbeiterin von euch dabei -... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Leverantör av kontaktlinser
  3. Glasögongrossist
  4. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Echt krass, was einem der Kunde so wert ist

Echt krass, das wars dann wohl......

Vor kurzem hatte ich mir eine neue Brille bei Krass im Breuningerland Sindelfingen gekauft und musste diese auch gleich bei der Bestellung bezahlen (eigentlich ist Lieferdatum das Leistungs-, bzw. Rechnungsdatum?).

Bei der Abholung hatte sich dann dann leider herausgestellt, dass die Brille aufgrund der Größe und des fehlenden Rahmens zu Unverträglichkeiten (Schwindelgefühl, schwummriges sehen usw.) geführt hat.

Daraufhin hatte ich ein anderes Brillengestell nehmen müssen, um diese Missstände zu vermeiden.

Bedauerlicherweise war zum Zeitpunkt des Austauschs nur ein 100 Euro günstigeres Gestell vorhanden, dass mir gefallen hat.

Meine Frage bzgl. der Preisdifferenz über die 100 Euro wurde mit der Begründung abgelehnt, dass es sich schließlich um eine Garantieleistung handelt (ohne Differenzgutschrift). Heißt also, dass ich mir die Garantieleistung teuer erkauft habe.

Klasse gemacht Fa. Krass. So kann man auch Kunden verlieren.

Dumm gelaufen ist auch, dass meine Frau sich bei der Abholung meiner neuen Brille ebenfalls ein neue Lesebrille mit aufsatzbaren, magnetischen Sonnenschutzgläsern bei euch kaufen wollte.

Aufgrund der o. g. Tollen Erfahrung hatte sie dann darauf verzichtet, diesem Unternehmen auch ihr Geld noch hinterherzuwerfen.
Sie hat sich dann 2 Geschäfte weiter bei Optiker Binder eine solche gekauft.

Wir waren seit vielen Jahren Kunde bei euch und hatten ca. alle 2-3 Jahre neue Brillen (Sonnen-, PC Arbeiteplatz- und Lesebrillen gekauft.

Aufgrund dieser tollen Erfahrung mit Krass sind jetzt wir zu einem anderen Optiker gewechselt.

Hier wird zum einen nicht im Voraus bezahlt (erst wenn alles passt wird bezahlt) und die Beratung/Qualität der Produkte passt auch hier.

31 maj 2025

Svar från Krass Optik

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War heute bei Krass-Optik im…

War heute bei Krass-Optik im PEP...meine Sonnenbrille brauchte eine neue Schraube...sehr netter Berater...hat mir die Brille repariert und auch noch glasklar geputzt...ohne einen Cent zu verlangen. Das nenne ich Aufmerksamkeit dem Kunden gegenüber und Service!!! SUPER👍👍👍

2 maj 2025

Premiumgläser zu fairen Preis und sehr guter Service

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von Krass Optik im MTZ. Als leidenschaftlicher Segler mit Heimafen in Greifswald, bin ich in den Sommermonaten auf der Ostsee auch fernab der Küste unterwegsjefesmaln und trotz der heutigen elektronischen Navigationshilfen auf die präzise Korrektur meiner Fehlsichtigkeit angewiesen. Dies ist dem freundlichen Team von Krass Optik in MTZ jedesmal sehr gut gelungen.

30 januari 2025

Seit vielen Jahren sehr zufrieden

Ich habe schon drei Brillen und eine Sonnenbrille bei Krass (im A10 Center in Wildau) gekauft und bin bisher ausnahmslos zufrieden. Die Beratung ist ausgezeichnet und man hat sich immer für mich und meine Fragen und Wünsche viel Zeit genommen. Die Preise sind fair und die Qualität ist besser als bei anderen namhaften Ketten.
Ich kann Krass absolut empfehlen und werde auch weiterhin dort meine Brillen kaufen.
PS: Meine Frau hat sich dort ebenfalls mit Brillen und Kontaktlinsen eingedeckt über die letzten Jahre und ist ebenfalls vollständig zufrieden.

21 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bewerte die Filiale hier nur die…

Ich bewerte die Filiale hier nur die Filiale in Pforzheim….
Ich habe mir 2 Brillen machen lassen. Die Fernbrille war minimal abweichend zu meiner bisherigen Brille geschliffen und die Passform der Gläser war auch nicht optimal.
Die Lesebrille war eine Frechheit…. Am Abend fiel das rechte Glas raus. Da der schlecht eingeschliffene Pfusch mit Klebstreifen fixiert war, fiel es wenigstens nicht auf den Boden. Die Reaktion der Mitarbeiterin auf die schlechte Arbeit war sehr Verhalten.
Ich verfahre meinen Sprit und zahle in Pforzheim reichlich Parkgebühren wegen beschissener Arbeit - da würde ich als Chef dem Kunden etwas als Wiedergutmachung anbieten und dem Mitarbeiter zumindest eine Abmahnung schreiben.
Beide Brillen gingen zurück

23 december 2024

Krass München Mitte mit transparenten sehr fairen Preisen

Filiale am Isartor hat einen sorgfältigen Sehtest durchgeführt und dann findet man schnell ein schönes Gestell.

Tolle Farbvarianten, superleichte Gestelle und leichte sehr wertige Kunststoffgläsern überzeugen und - ein komplett transparentes leicht zu übersehendes Preiskonzept gehören fest zum Store.

Anbieter kalkuliert kundenfreundlich, bereits vor der Brillenauswahl kennt man den Preis.

Tw. ohne Wartezeiten, die Brille kann am gleichen Tag oder Folgetag geholt werden.

Die klassischen Pantoformen sind - neben Trendgestellen, immer vertreten.

Die Personalverfügbarkeit ist sehr gut, der Service ebenfalls 1A. Auch die Begleitung bei Kontaktlinsen ist für jeden Kontaktlinseneinsteiger sehr unterstützend und die Preise für einen Store auch sehr fair kalkuliert.

2 december 2024

Neuss Rheinparkcenter volle Punktzahl

Fast meine ganze Familie hat Brillen oder Kontaktlinsen von Krass. Einfache Brillen, Gleitsichtbrillen und Kontaktlinsen. Seit kurzem habe ich Kontaktlinsen wieder entdeckt. Monatslinsen im Bundle. Alle 6 Monate hole ich sie mir vom örtlichen Händler. Hier Neuss Rheinparkcenter. Das ist ein kleiner Shop. Aber völlig ausreichend. Ich will hier keine Konkurrentenschelte betreiben. Aber eine führende Filialette hat mich nicht überzeugt. Weder von der Qualität der Gläser, noch vom Personal. Krass macht keine Werbung, dafür sind sie günstiger und die Brillengestelle werden in Deutschland gefertigt. Von mir volle Punktzahl.

18 december 2024

LEVERKUSEN...Leider würde ich

LEVERKUSEN...Leider würde ich, egal wie schlimm es ist, keinen einzigen Stern geben. Vor zwei Monaten habe ich meiner Tochter eine Brille gekauft, weil sie nicht gut gemacht war. Obwohl es eine Garantie gibt, haben sie meine Garantie gekündigt und keine neue Brille für 98 € gekauft. Sie haben 30 € für die Reparatur verlangt. Warum geben Sie also 2 Jahre Garantie auf die Brille und die Fassung? Dann erfüllen Sie Ihre Garantie nicht

20 december 2024

Freundliches Personal

Freundliches Personal - aber mehr auch nicht. Ahnungslos oder einfach nur inkompetent, man weiß es nicht…
Die frisch angefertigt Brille sah zwar gut aus. Nur konnte man damit nicht gut sehen…
Nie wieder - Geld zurück und nächstes Mal dann eben doch zu F.

11 december 2024

Svar från Krass Optik

Wenn Sie gerne mit uns dazu in Kontakt treten möchten, dann schreiben Sie gerne eine Email an: mail@krass-optik.de

Spontan zur ersten Brille

Ich hatte spontan mal einen Sehtest gemacht, weil ich im Dunkeln und am Monitor oftmals das Gefühl hatte nicht mehr so gut zu sehen. Ich musste keine 10 Minuten warten und kam direkt dran. Die Dame war sehr nett und es wurden zahlreiche Tests durchgeführt. Nach einer ausführlichen Beratung habe ich meine erste Brille gekauft, die ich noch am selben Abend abholen konnte. Das nenne ich Service.

21 mars 2024

Alles perfekt

Ich habe vor kurzen endlich 2 Brillen bei krass gefunden, die total toll aussehen.
Dazu noch eine super Beratung einer Optikerin & der Preis für beide Brillen war völlig ok.
Ich komme gerne wieder.

12 augusti 2024

Bin sehr unzufrieden

Ich kam, um mir nach über 5 Jahren eine neue Alltagsbrille anfertigen zu lassen. Nach mehrmaligen Sehtests sagte die Verkäuferin "das passt jetzt so, besser wird es nicht". Extras wie Blaulichtfilter und UV Schutz musste ich erfragen, angeboten wurde hier nichts, allerdings daraufhin freudestrahlend 50€ Aufpreis berechnet. Die Dame, die mich bediente war sehr freundlich, allerdings habe ich seitdem eine Brille, durch die ich nicht gut sehe und die nach kurzer Zeit Kopfschmerzen verursacht. Dies habe ich mehrfach angesprochen, man sagte mir, die Augen und der Kopf bräuchten über eine Woche um sich an die "neue Sehstärke zu gewöhnen". Seither trage ich dir Brille fast garnicht mehr. Leider nicht zu empfehlen!

27 december 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Optiker Krass hat mich überzeugt!

Optiker Krass hat mich mit einem hervorragenden Service begeistert. Die kompetente Beratung durch das freundliche und fachkundige Personal hat mich von Anfang an überzeugt. Sie nahmen sich Zeit, um meine Bedürfnisse und Sehgewohnheiten genau zu verstehen!
Besonders beeindruckend war die gründliche Anpassung und der umfassende Sehtest, der sicherstellte, dass die Kontaktlinsen optimal sitzen und für bestmöglichen Tragekomfort! Insgesamt kann ich Optiker Krass uneingeschränkt empfehlen – hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle!

2 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Krass Optik Schwerin Schlosspark-Center…

Krass Optik Schwerin Schlosspark-Center 👍🏻 bekommt von uns 10 Sterne 🌟 (wäre das möglich). Perfekter, freundlich zugewandter und extrem kompetenter Service mit viel Zeit! Alles wurde genau ausgemessen und angepasst und der BlitzService für die neue Brille ist ja wohl unschlagbar (und genau das, was man in einem Notfall braucht). Vielen Dank an das tolle Team von KRASS, Ihr seid fortan unsere Anlaufstelle in Sachen Brille!

22 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.