Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Krass Kunde im Breuningerland Ludwigsburg und sehr zufrieden. Leider hat meine neue Gleitsichtbrille nicht von Anfang an gepasst, aber unter Anderem hat Frau S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer sehr nette und kompetente Beratung. Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Beratung ist so gut, das oft das erste Modell, das für einen Beste war. Aber es wurde auch schon aus dem La... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war heute im Pepp Neuperlach, und wollte mir mal eine neue Brille kaufen, da meine Sehstärke sich verändert hat. Der Service und auch das nette Gespräch mit der Verkäuferin kannst Ich sehr sehr... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Leverantör av kontaktlinser
  3. Glasögongrossist
  4. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war im Sommer zum Eis essen in der…

Ich war im Sommer zum Eis essen in der City Galerie Siegen und saß genau gegenüber von Krass Optik.
Da hatte ich mir vorgenommen, für die nächste Brille schaust du da in jedem Fall vorbei.
Letzte Woche war es dann soweit.
Die Fassungen haben mich gleich angelacht, weil sie einfach peppig sind, ich mag es etwas „krass“😃
Die Vermessung war top. Die Mitarbeiter super freundlich.
Ich habe eine tolle Fassung gefunden.
Das Gleitsichtbrillenangebot war unschlagbar.
Heute abgeholt, endlich wieder freie Sicht in der Ferne. In der Nähe klappt auch alles super.

9 oktober 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre liebe Bewertung mit den wunderschönen Worten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen KRASS Brille.
Bis bald und herzliche Grüße,

Einfach Klasse Krass Bochum

Bin sehr zufrieden mit Krass Bochum. Super Service, sehr nette Mitarbeiter. Nur zu empfehlen. Top

2 juni 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre top Bewertung.

Alles Top!

Ich erlebte wieder einmal eine sehr angenehme Beratung und guten Service sowie eine sehr schnelle Abwicklung.
Vielen Dank dafür!

8 oktober 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre top Bewertung und dass Sie Ihre positive Erfahrung hier teilen.

Echt Krass gut!

Vor ca. 1 Jahr habe ich mir bei Krass im Breuningerland Sindelfingen eine Gleitsichtbrille für ca. 420€ machen lassen, mit der ich sehr zufrieden war. Leider ist vor gut einer Woche das Brillengestell nahe dem rechten Scharnier gebrochen, als ich die Brillenbügel aufgeklappt habe. Der Rahmen ist an der Stelle auch sehr dünn. Das Brillenglas fiel runter, ging aber nicht kaputt. Als ich dann in die Filiale im Breuningerland gegangen bin und mein Problem geschildert habe, wurde mir sofort angeboten, das Gestell noch mal nachzubestellen. Da ich aber in Sorge war, dass das Gestell vielleicht nach 1 Jahr wieder brechen könnte, wurde mir angeboten, ein anderes Gestell auszusuchen. Wir haben dann auch dank der guten Beratung schnell ein alternatives Brillengestell gefunden. Jetzt habe ich eine komplett neue Gleitsichtbrille, neues Gestell, neue Gläser und das für 0€. Zusätzlich hat die Mitarbeiterin auch meine kaputte Brille geklebt, sodass ich diese nutzen konnte, bis meine Ersatzbrille kommt. Ich hatte angeboten, wenigstens den Aufpreis für das neue, etwas teurere Gestell zu bezahlen, wenn ich schon den Rest umsonst bekomme, aber das wurde abgelehnt. Nicht nur, dass ich in dieser Filiale immer kompetent und freundlich bedient werde, ich finde das ist ein Krass guter Service und verdient eine positive Bewertung!

9 september 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrung hier so ausführlich aufzuschreiben.
Bis bald und herzliche Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf dem Weg nach Dänemark kurz zum…

Auf dem Weg nach Dänemark kurz zum Einstellen der Sonnenbrille in den Laden, super Service, obwohl ich kein Kunde bin. Sehr nett. 👍

6 september 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre gute Bewertung zu unserem Service.

Super Service & Schöne Brillen

Ich bin echt mega zufrieden mit Krass Optik!
Die Mitarbeiter sind total geduldig und nehmen sich richtig viel Zeit – auch wenn man wie ich nicht gerade der einfachste Kunde ist und sich sehr schwer entscheiden kann. 😅
Die Brillensuche in der Filiale war super angenehm und entspannt. Der Kontaktlinsenservice ist komplett kostenlos und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dazu kommen faire Preise und wirklich schöne Brillen.
Klare Empfehlung!

5 september 2025

Svar från Krass Optik

Danke für Ihre super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gleitsichtgläser passen nicht zu den Augen

Ich habe einen Monate darunter gelitten dass bei mir die Augen mit der Gleitsichtbrille nicht richtig ausgerichtet waren, und ich dauern Unter Schwindel litt.
Erst Herr Fuchs bei Krass Optik in Karlsruhe hat es sofort erkannt dass die Gläser nicht für meine Augen geeignet sind. Jetzt wurden diese ausgetauscht und alles ist wieder in Ordnung. Ich möchte mich herzlich bedanken.

22 augusti 2025

Top Bedienung

Als Nichtkunde wurde mir bei einer Brillenreparatur bestens und sehr freundlich, zuvorkommend geholfen. Besten Dank!

11 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss ich sagen das Krass Optik…

Leider muss ich sagen das Krass Optik keiner seiner Versprechen hält! Es gibt auch hier lange Wartezeiten für die neue Brille ( man wirbt mit 1 bis 2 Stunden, es sind inzwischen 1 bis 2 Wochen und es gibt keine Fachkräfte mehr! Auf meine letzte Meldung wollte sich die Leitung melden nach dem Urlaub. .. nicht passiert. Ich bin sooo enttäuscht, hab mir nun die letzten 2 Brillen ( insgesamt mindestens 10) bei Krass Optik gekauft! Nun ist Zeit zum Wechseln!

30 juli 2025

Alicia ist SPITZE!

Liebes KRASS-Team, wir sind jahrelang schon eure Kunden und sind aktuell auf dem W.O.A. noch einmal in unserer Wahl bestätigt worden. Eine unsere Camp-Nachbarn ist eine Mitarbeiterin von euch dabei - Alicia aus dem KRASS-Laden in Konstanz - die uns wunderbaren Kundenservice auf dem holy ground geliefert hat. Ob Gleitsichtbrille oder Sonnenbrille, alles wurde perfekt geputzt und gerichtet. Herzlichen Dank! Ihr solltet froh sein, eine so tolle Mitarbeiterin zu haben!

29 juli 2025

Top Service

Ich habe bereits unzählige Brillen bei KRASS OPTIK mit großer Freude und Begeisterung gekauft und war immer äußerst zufrieden!!!
Doch jetzt hatte ich leider eine extreme Verschlechterung in meiner Sehkraft entwickelt, so dass ein Sehtest mehr als nötig wurde ! Die versierte Mitarbeiterin Frau Knopf hat mich optimal und umfangreich über meine Seh-Situation informiert und beraten - diesen sensationellen, zielführenden Service verdanke ich Frau Knopf im Breuningerland Ludwigsburg, die ihr ganze Fachkompetenz in die Beratung eingebracht hat!!!
Mit dem Fazit, daß ich gleich 3 super schöne und moderne Modelle gekauft habe ( Brille mit Ersatzbrille und Sonnenbrille) ist mein Sehen wieder unglaublich scharf und klar und meine Familie sagt, dass es super typengerechte, moderne und sehr coole Brillen sind, mit denen ich wieder den vollen Durchblick habe!!!! Ich sage einfach nur EXCELLENT & LIEBEN DANK an Frau Knopf und Optik Krass

18 juli 2025

Der Service ist super

Der Service ist super, sehr nettes und kompetentes Personal. Keine Wartezeiten und wenn etwas mit der Brille ist, wird sie jederzeit kostenfrei repariert!

26 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Krass und unterirdisch in jeder Beziehung

Der Service von Krass im Forum Allgäu ist unter aller Kanone, mal ganz abgesehen davon, dass man sich dort von schlecht ausgebildeten "Beratern" beleidigen lassen muss, werden null Beratung und Lösungsansätze angeboten. Für mich ist diese Firma krass unterirdisch und ein für alle mal gestorben

10 juni 2025

Sehr zu empfehlen…

Seit über zehn Jahren sind Familie und Freunde zufriedene Kunden.
Sehtest wird hervorragend und sehr gründlich und kompetent durchgeführt, Die Gläser sind langlebig mit ein bisschen Pflege!
Rund um zufrieden!
Ich habe viele dorthin empfohlen, und die waren ebenfalls sehr zufrieden, ein freundliches Team, egal, wann man das kleine Geschäft betritt.

27 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.