كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer
Företaget har svarat
Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup... Se mer
Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer
Företaget har svarat
koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer
Företaget har svarat
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande facile, produits de qualité et acheminement rapide. C’est vraiment très bien.

Svar från KoRo France
Très bon site et sérieux. Toujours satisfait après plusieurs commandes

Svar från KoRo France
The products are of high quality, at the right price. The team is kind and the responsiveness to issues is really satisfying. I do trust Koro.

Svar från KoRo France
Produits de grande qualité. Emballage soigné et efficace car mes pépites de chocolat sont arrivées intactes malgré les chaleurs. Bravo Koro. Jamais déçue.

très bonne comme d'habitude
sehr gut wie gewohnt

Svar från KoRo France
Depuis que je commande chez Koro j’ai du mal à m’arrêter, ils vendent de super produits et de grandes qualités. Le service client au top aussi rien à dire.
Je recommande à 100%

Svar från KoRo France
Comme d'habitude avec le service de livraison qu'utilise Koro, c'est insupportable de réussir à récupérer son colis.
Comme les prix sont de plus en plus chers, souvent plus chers qu'en magasin bio physique, je vois plus l'intérêt de continuer à commander si c'est pour galérer à trouver ou est son colis et devoir aller le chercher parce que le livreur ne veut pas faire son boulot.

Svar från KoRo France
Koro est une enseigne très qualitatif et son service client est super ! Allez y les yeux fermé .

Svar från KoRo France
Colis reçu éventré et décollé, mais il ne manquait rien,
Excellent produit, les bananes en rondelles sont très bonnes .

Svar från KoRo France
Je commande depuis un moment déjà et j’aime leurs produits. Bonne qualité bon goût beaucoup de choix et emballages ( la plupart du temps) pratiques simples et refermables. Livraison rapide

Svar från KoRo France
Je suis une habituée de ce site et je ne suis jamais déçue. Les descriptions sont exactes, le rapport qualité/prix est très bien, le délai d'acheminement est rapide.

Svar från KoRo France
Les produits sont de qualité, les purées d'oléagineux sont délicieuses! Deux petites remarques malgré tout. Dommage de ne pas proposer + de produits bio, ou que la gamme ne soit pas qu'en bio. Et dommage que les emballages du crac soient en plastique. De nos jours c'est un gros retard, il serait vraiment temps d'envisager des papiers kraft de qualité pour les envois !
Malgré cela je suis satisfaite et je recommanderai sur le site dans les produits bio proposés. La livraison a été rapide et s'est très bien passée.

Svar från KoRo France
Colis endommagé pendant le trajet (la poste a du le consolider).
Le pain de graines n’avait pas de date de péremption et les tranches étaient quasiment toutes brisées.
J’espère que la prochaine commande arrivera dans de meilleures conditions.
Le 29 juin, Koro m’a proposé un dédommagement que je n’avais pas demandé, cela me fait plaisir et me confirme que l’entreprise est sérieuse et attentive à nos commentaires.
Je remets les étoiles manquantes ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar från KoRo France
3 boites de lait de coco étaient cabossées et on m’a pas donné une solution pas cool, je deja fait la réclamation

Svar från KoRo France
Je suis ravi des produits ainsi que de la rapiditée de réception

Svar från KoRo France
J’avais eu un souci avec l’un des produits (arrivé ouvert dans le carton) et très vite le service client me l’a remplacé.
Par ailleurs, les produits sont toujours de très bonne qualité.

Svar från KoRo France
Un service très convenable et des produits de grande qualité. Petit bémol sur la livraison avec des paquets souvent livrés en mauvais état

Svar från KoRo France
Les produits sont top , conditionnements parfait o

Svar från KoRo France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.