Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mer
Företaget har svarat
Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.
Företaget har svarat
Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich... Se mer
Företaget har svarat
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Österrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 26 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beim zweiten Öffnen hat sich der Schirm zum Teil zerlegt. Auch wenn ich leider den Beleg nicht mehr hatte, könnte man anders drauf reagieren. Die Qualität ist auf jedenfall sehr mangelhaft.
Der letzte Mist! Ich hab schon den 2. kaputten Schirm innerhalb der letzten 5 Jahre bekommen. Theoretisch gäbe es auch eine 5-jährige Garantie, praktisch antwortet aber niemand auf das Kontaktformular und telefonisch wurde der Fall "priorisiert" aber bisher kam immer noch keine Rückmeldung! Ich dachte immer Knirps steht für Qualität, aber ich denke diese Zeiten sind leider vorbei... :(
Ich habe vor 3 Wochen einen Regenschirm bei Knirps bestellt, der jedoch nie ausgeliefert wurde. Noch bevor das Paket dem Lieferanten zur Zustellung übergeben wird, wird es aufgrund von "nicht zustellbar" wieder zurück zu Knirps geschickt. Und das geschah gleich zwei Mal, trotz korrekter Anschrift.
Unser DHL-Bote kennt uns und unsere Anschrift, er liefert uns täglich mehrere Pakete und versicherte uns, dass ihm das Paket nie übergeben wurde. Er witzelte sogar, dass wir nur ein Foto von uns aufkleben müssen und er wisse wo das Paket hin müsse.
Wir haben uns direkt an den Mail-Kontakt von Knirps gewendet, bestätigt, dass unsere Anschrift korrekt ist, diese sogar zusätzlich per Mail übermittelt.
Der Dienstleister antwortet mit Standard-Mails, scheint unseren Hinweis auf ein vermeintlich technisches Problem nicht einmal zu beachten.
Mal schauen, ob Knirps wenigstens das Geld zeitnah erstattet...
Ich bestelle dort nie wieder und kann jedem definitiv davon abraten. Mag sein, dass die Schirme gut sind, aber ein Schirm, der nie ankommt, bringt mir wenig.
Ich habe einen Mangel im Rahmen der BGB Gewährleistung beim Kundenservice angemeldet. Seit 8 Wochen reagiert niemand. Telefonisch nachgefragt, es kennt sich keiner dort aus. Man wird nur vertröstet, endet allerdings in einer Sackgasse. Nun habe ich den Geschäftsführer lt. Impressum angeschrieben, mal schauen ob sich jemand traut sich zu melden...
Und sogar ein Stern ist noch zu viel !!!!
Ich habe sechs Mails an drei verschiedene E-Mail-Adressen verschickt und keine Reaktion auf meine Reklamation erhalten. Mein Anruft ist in irgendeinem internationalen Kundencenter gelandet, der mir nicht weiterhelfen konnte.
Lt. Internetseite gibt es eine 5-Jahres-Garantie und bereits bei der zweiten Benutzung ist ein Stäbchen an meinem teuren Regenschirm kaputt gegangen. Was nützt mir diese Garantie, wenn sich keiner darum kümmert. Ich hatte den Schirm extra wegen dieser Garantie direkt bei Knirps bestellt.
Das Ganze ist eine bodenlose Frechheit!
Mein Ampelschirm ist defekt. Auf einen Anruf hin wurde mir erklärt, dass eine Reparatur möglich sei, ich müsste das nur kurz per Mail mitteilen. Meine Mail von Juni 25 bleibt trotz zahlreicher Erinnerung bis heute unbeantwortet.
Es ist ist eine Frechheit für sehr viel Geld Ware zu verkaufen, die schon nach kurzer Zeit an Stellen bricht, die eher ungewöhnlich sind. Vergleichbare und teilweise bessere Produkte anderer Hersteller sind günstiger und die bemühen sich mehr um ihre Kunden als Knips oder die Firma Doppler W.
Leider ist es wie bei allen grossen Markennamen, unterirdischer Kundenservice. Ich hab keine Ahnung was sich die Verantwortlichen dabei denken. Wahrscheinlich Hauptsache der Kunde hat Geld bei uns ausgegeben. Hatte über die Webseite bestellt, mich danach aber für einen anderen Regenschirm entschieden. Änderung soll lt. FAQ möglich sein. Auch ein Storno. Unter der shop@ mail Adresse kommt ejne automatisch Antwort die etwas von einer Bearbeitungszeit von 20 Tagen spricht 😂 Ruft man an, wird geaagt man könne die Bestellung nicht einsehen. Man solle eine Mail an die Adresse Ruecksendungen@ schicken....auch da keine Reaktion. Schlecht, schlechter am schlechtesten.
Ich habe vor vier Wochen einen Regenschirm bestellt, er ist bis heute nicht geliefert worden. Gott sei Dank hat PayPal mir direkt den Betrag erstattet nachdem ich den Fall gemeldet habe. Seltsam - eine Firma die bekannt ist für so tolle Regenschirme ist unterirdisch im Kundenservice? Kauft also den Knirps Schirm über eine andere Website, nicht über Knirps direkt.
Habe einen Regenschirm über die Website Knirps gekauft. Nach der 1. (!!) Benutzung ließ er sich nicht mehr schließen. Habe 4 (!) Mails zu Knirps gesendet und bekomme keine Rückmeldung. Geld ist weg. Niemals wieder!
Ich werde jetzt meine Rechtsschutzversicherung einschalten.
Am 22.06.25 im Online-Shop eine Bestellung gemacht und auch bezahlt.
Die Bestellung ist bis heute nicht Versand worden und auf diverse E-Mails gab es keine Rückmeldung.
Die Hotline ist aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse der Mitarbeiter nicht hilfreich.
Das Geld wird genommen und danach passiert leider gar nichts mehr.
Für mich geht das Verhalten von Knirps schon in Richtung Betrug.
Die website und kundenkonto sind benutzer unfreundlich.
Der Status der Bestellung ändert sich nicht. ("In Verarbeitung" vom Auslösen bis erfolgter Lieferung, was ziemlich nichts sagend ist)
Bei benutzung des Kontaktformular gibt es keine Empfangsbestätigung, geschweige denn Bearbeitung.
Man bekommt keinen tracking link, obwohl es einen vom Paketdienstleister gäbe.
Auf E-Mail anfragen gibt es auch weder Empfangsbestätigung geschweige denn eine Antwort.
Hatte eine Reklamation bzw. eine Rückfragen zu zwei gekauften Schirmen.
Selbst auf meine Nachfrage kam nicht einmal eine Antwort.
Service ist also miserabel.
Also Finger weg von Knirps.
Sehr langsamer Versand
Schlechter Kundenservice
Angeben mit 3-5 Werktagen, 1 Woche später erst angekündigt und bewegt sich erst seit gestern… Feiertage hin oder her.
Keine Versand Benachrichtigung nichts
Mir scheint, dass hier nur Käufer mit negativen Erfahrungen ihre Bewertungen abgeben.
Deshalb habe ich mich entschlossen auch einmal meine positive Erfahrung zu beschreiben.
Bestellung und Kauf im Juli 2024 - Lieferung umgehend und korrekt.
Garantiefall im Januar 2025 - Kurze Mail mit Fotos an Customer Relations.
Die Antwort von Frau N. M. kam prompt und der Ersatzschirm wurde auch in weniger als 2 Wochen ab der ersten Mail geliefert.
Vielen Dank für den Service!
Ich komme bestimmt zurück und kann den Shop nur empfehlen.
Acheté juste avant l'été, mon parapluie Knirps, vendu comme étant l'un des plus solide au monde, est déjà cassé.
Et après trois messages transmis au service commerciale, toujours aucune réponse.
Impossible de contacter le service commercial ou après-vente, en France, par téléphone.
Vraiment déplorable...
Hätte ich nur die Bewertungen gelesen. Ich habe zum Black Friday einen Regenschirm bestellt. Das Paket kam kaputt und bereits geöffnet bei mir an und wurde einfach vom Paketboten vor meiner Haustür abgelegt. Der Schirm sah erstmal unbeschädigt aus, die Qualität ist aber grottig: Der Schirm riecht unangenehm nach Fisch/billigem Plastik, der Stiel ist viel zu filigran und kurz für ältere Menschen und schon beim ersten Öffnen hakt eine Speiche. Jeder Rossmann-Schirm ist besser.
Ich habe versucht mich online einzuloggen, doch die Website ist immer wieder down und weder Login noch Passwort-Reset funktionieren. Daraufhin kontaktierte ich das Unternehmen per Email um das Produkt zu widerrufen und einen Retourenschein anzufordern. Ich habe auch nach 2 Wochen und mittlerweile 4 Nachrichten an den Kundenservice noch keinerlei Antwort erhalten. Zum Glück gibt es den PayPal Käuferschutz, dort habe ich den Fall nun reklamiert und erhalte hoffentlich mein Geld zurück. Wie dieses Unternehmen so einen Ruf haben kann ist mir unbegreiflich, es sind Betrüger.
Lieferung hat 2 Wochen gedauert (angegeben waren 3-5 Werktage). Kundendervice ist nicht existent, auf E-Mails wird nicht reagiert. Peinlich, wenn eine Marke so einen Ruf hat und dem nicht gerecht werden kann.
Angegebene Lieferzeit: 3-5 Werktage, die Realität: 14+ aufwärts. Keine Info über Lieferverzögerung oder Versand. Mail geschrieben, Tage später keine Reaktion vom Kundenservice.
Online zur Blackweek bestellt, seit 14 Tagen nichts gehört, auf Emails und Telefon wurde nicht reagiert. Info auf der Website 3-5 Tage Lieferzeit. Bestellung daher storniert. Wirklich traurig sich als Kunde damit ärgern zu müssen.
Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstattet. Deshalb vergebe ich drei Sterne; ansonsten wären es nur einer gewesen. System oä war wohl ausgefallen. Okay kann wohl passieren. Knirps konnte vor Weihnachten nicht mehr liefern. Habe deshalb dasselbe Knirps Modell, jedoch mit anderem Muster, via Amazon erhalten. Dort funktionierte es perfekt.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.