Knirps Omdömen 139

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 26 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

laut Beschreibung soll das „kleine…

laut Beschreibung soll das „kleine Ding“ windstabil sein. Muss noch bewiesen werden. Macht aber einen wertigen Eindruck.

18 oktober 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihr neuer Knirps einen wertigen Eindruck macht – wir sind zuversichtlich, dass er Sie auch bei Wind überzeugen wird.

Gute Qual

Der Knirps kam gut verpackt und relativ zügig,bei mir an .
Er ist sehr gut verarbeitet.
Einfaches auf und zuspannen

12 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Handhabung Ihres Knirps zufrieden sind.

Schnelle Lieferung. Die Schirme sind toll

18 oktober 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Schirmen zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand. Ware so wie beschrieben und erwartet.

13 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klein, aber fein und praktisch...

Auf der Suche nach einem neuen Taschenschirm der Marke "Knirps" bin ich auf dieses Modell mit einem praktischen Trocken-Etui (Länge 21 cm; Breite 6,5 cm) gestoßen, das aus einem Ethylen-Vinylacetat besteht und mit einer saugfähigen Mikrofaser im Inneren ausgekleidet ist und dafür sorgen soll, dass der Schirm darin nach einem Regenschauer sicher verwahrt ist, ohne dass Feuchtigkeit in die Tasche eindringt. In praxi konnte ich das selbst noch nicht testen, da ich den Schirm erst heute erhalten habe. Ich vertraue aber darauf, dass sich dies so bewahrheitet und habe mich deshalb für die volle Punktzahl entschieden.

13 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Modell mit Trocken-Etui entschieden haben und von der durchdachten Verarbeitung überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter für jedes Wetter.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zügige Bearbeitung und Lieferung der…

Zügige Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Ich hatte zwei Schirme bestellt, die getrennt, jedoch zeitgleich geliefert wurden.
Die Retoure des einen verlief etwas kompliziert, da ich erst schriftlich meinen Widerruf des Kaufs erklären musste und mir dann erst nach ein paar Tagen das Retourenetikett per Mail zugeschickt wurde.
Das war dennoch keine „Tragik“.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Schirme insgesamt zügig verlief. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Retourenabwicklung gerne auf, um diesen Prozess künftig noch einfacher zu gestalten.

Schnelle Reaktion auf Kundenanliegen

Schnelle Reaktion auf Kundenanliegen, gerne wieder.

6 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – bis zum nächsten Mal.

Toller Schirm.

Toller Schirm.
Super Funktion.
Ideale Größe.
Sehr widerstandsfähig.

8 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm und seiner Qualität so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn man einen Knirps bestellt….

Wenn man einen Knirps bestellt, hat man eine gewisse Erwartung an die Qualität und genau die wurde erfüllt.

11 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Qualität erfüllen konnten.

Schnelle Lieferung, gute Ware

6 oktober 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Guter Schirm

Top Schirm. Bin begristert.

11 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm begeistert sind.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr instabiler Knirps

Sehr instabiler Knirps, hat mich total im Stich gelassen. Dem versprochene Wind hielt er keinen Stand.
Sehr schwer zu schließen.
Der DM Schirm ist weitaus besser und kostet nur 1/4 davon.

7 oktober 2025

Wie beschrieben

Wie beschrieben, tolle Farben, super Handling.

7 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Farben und das Handling so gut gefallen.

Bestellung einfach

Bestellung einfach, schnelle Lieferung, und der Schirm entspricht meinen Erwartungen.

25 september 2025

Svar från Knirps

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

1 Woche für Lieferung zu lange

Alles Ok mit der Ware. Aber warum braucht man 1 Woche für die Lieferung, obwohl mit PayPal sofort bezahlt?

2 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und prüfen dies intern, um künftig schneller liefern zu können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Ware zum angemessenem Preis.

1 oktober 2025

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und unkompliziert

Sehr gut gemachte Internetseite. Konnte man sich gut die Farben auswählen und vorstellen. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

1 oktober 2025

Svar från Knirps

Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Regenschirm kaputt, Kundenservice antwortet seit Monaten nicht

Dieser teure Regenschirm für 50€ ist sein Geld nicht wert. Er ist nach nur wenigen Einsätzen bei Standardwitterung kaputt gegangen. Es gibt keinen Kundenservice. Ich schicke seit Monaten E-Mails, um meine Gewährleistungsrechte und die versprochene 5-Jahres-Garantie geltend zu machen, habe aber bis heute keine Antwort erhalten. Nun habe ich mich an die Verbraucherschutzzentrale gewandt.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Schirms nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir haben Ihnen bereits über das Trustpilot-Portal eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet. Sollten Sie uns die entsprechenden Daten zukommen lassen, kümmern wir uns selbstverständlich so schnell wie möglich um Ihr Anliegen.

Alles bestens

Alles bestens, vielen lieben Dank.

Svar från Knirps

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.