Un nom qui fleure la Bretagne, une adresse à Annecy, j'ai cru au produit "made in France". Le chapeau est confortable, l'esthétique est parfaite (et je n'ai pas une tête à chapeau) , quant à l'efficac... Se mer
Företaget har svarat
Mooie producten wat beschermt tegen UV stralen. Ik heb mouwen, wikkel doek, zwemjasje en handschoenen besteld. Fijne producten, passen goed, maattabel was hierbij helpend. Vanwege mijn auto immuunziek... Se mer
¡UN ENGAÑO!, (RECTIFICO MÁS ADELANTE). Me compré un sombrero que promete ser Anti rayos Uva, lo pruebo el primer día de sol durante media hora, y su aparte de no traspirar dar un calor horr... Se mer
Företaget har svarat
Ma deuxième commande chez Ker Sun car je suis dans l'obligation de me protégé du soleil, et surtout pas déçu. J'ai deja acheté des maillots, et gilet de bain et jai profité de black Friday pour achet... Se mer
Nos peaux sont fragiles, prenons-en soin ! Première marque française de vêtements anti-UV, Ker Sun s’engage chaque jour pour mieux protéger les peaux les plus sensibles au soleil. Nous concevons chacun de nos produits avec une triple exigence : protection anti-UV maximale, couvrance et confort par temps chaud. Tous nos produits sont certifiés UPF50+. Nous contribuons activement à la prévention contre les risques liés à l’exposition solaire, aux côtés des dermatologues.
2a rue du pré faucon, 74940, Annecy Le Vieux, Frankrike
Expédition ultra rapide par KER SUN. Articles tops, particulièrement le polo à manches longues coolibar protecteur et « classe ». Pas trop chaud même en Martinique. Un ++++ : Sympa d’avoir une société qui répond au téléphone et aux mails!

Svar från Ker Sun
Nous avons acheté pour notre fils de 5 ans un ensemble maillot de bain et une paire de lunettes. La qualité est très bonne (matière dense et finitions soignées) et la taille est parfaite (dans notre cas, maillot de bain Shark en 7 ans et lunettes Woam en 4-6 ans).
L’expédition était rapide, soignée et en prime nous avons même eu un petit mot de Claudia qui gère ce site. Un grand merci à elle pour l’attention et les conseils avant achats.
Je recommande chaudement !
Beaucoup de choix, produits de qualité et livraison hyper rapide 👍
J'ai acheté de quoi protéger mon bébé pour l'été et je suis très satisfaite !!
Everything worked out really well! Super fast delivery. Thank you KER-SUN team!
J'ai commandé une chemise anti uv, colis reçus hyper rapidement ! Les conseils pour le choix de la taille sur le site est parfait !
Produits de qualités et service super humain :) je conseille !!
J'ai acheté 2 combinaisons anti-UV bébé Lassig pour offrir en cadeau de naissance pour la 1ère et à ma filleule pour la 2ème. Les parents étaient super contents du cadeau et du modèle.
J'ai été très bien conseillée pour les tailles. Le colis est arrivé en 2/3 jours. Au top!
Produits impeccables, service client au top, envoi rapide et soigne: je recommande!
Super expérience , avec un petit mot personnalisé.
Vêtements de très bonne qualité .
Je recommande !
J'ai testé le haut anti uv, produit de bonne facture, facile à enlever même mouillé et bébé a l'air d'être bien dedans. Joli coloris et le modèle taille bien. Livré rapidement, que demander de plus! Je recommande Ker sun, une belle marque qui vaut la peine d'être connue 👌
J'ai commandé un superbe maillot de bain pour ma fille, c'est vraiment top d'avoir pu choisir quelque chose de mignon et qui la protégera cet été!
Claudia nous a laissé un petit mot dans notre commande, qui est d'ailleurs arrivée très vite. Service hyper attentionné, c'est très agréable.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.