Hey 👋 Leider wurde ich ebenso betrogen Es liegen einige anzeigen vor Am einfachsten hier Per online wache strafanzeige stellen Alle Informationen sollten sie selbst per Email sowie online... Se mer
Karten Piraten
Det här tycker kunderna
Am 17.06.2025 bestellt, dann erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Sofort Widerruf geschickt, worauf nicht reagiert wurde. Klarna kontaktiert, die haben mir eine Email gegeben die nicht auf... Se mer
Schlechte - nein sagen wir gar keine Kommunikation. Ware im November vorbestellt, dann das lange warten und jetzt den Fall über Paypal klären lassen. Es kam leider null Stellungnahme vom Shop. Als das... Se mer
Karten-Piraten waren mir neu und ich bin durch eine Facebook Gruppe aufmerksam geworden. Habe mit dem Betreiber geschrieben, da ich noch Fragen zu einigen Artikeln hatte und muss sagen, der Mensch d... Se mer
Företaget har svarat
I wasnt sure if the store was legit…
I was initially uncertain about the legitimacy of the store due to a number of negative reviews. However, many of these reviews appeared to focus on highly popular sets, such as Prismatic Evolution, which experienced widespread shortages across many retailers.
I placed an order on May 15th but later decided to cancel it. The store owner was courteous and promptly issued a full refund after a week. This experience gave me confidence in the store’s reliability to refund a customer when they need it.
Keep note that experiences are case by case. In my case everything turned out well.
Gesperrtes Paypal-Konto des Shops
Aktuell ist das Paypal-Konto des Shops gesperrt. Kombiniert mit Preisen die gerade noch hoch genug sind um nicht "zu gut als wahr" zu gelten, ist hier Vorsicht geboten.
Habe meine Ware nie erhalten und…
Habe meine Ware nie erhalten und Nachrichten wurden ignoriert. Letzter Ausweg: PayPal Käuferschutz
War okay, Versandzeit aber sehr lang
Hab bestellt ohne vorher über Trustpilot zu schauen. Bin dann erst Mal aus allen Wolken gefallen und hab echt Panik bekommen. Versendet wurde dann aber glücklicherweise nach 4 Werktagen (was ich persönlich sehr lang empfand) war Lagerware, keine Vorbestellung. In meinem Fall kann ich also ehrlich sagen, Ware wurde versendet, aber hätte schneller gehen können. Hoffe der Rest der Leute hier kommt an sein Geld oder die Ware.
SCAM!!!!
SCAM!!!!! Versendet keine Ware und warten bis Käuferschutz ausläuft. Anzeigen die einzige Chancen diesem ………. Das Geschäft zu beenden. Am Besten Insta mit Kommentaren überfluten um andere zu schützen. Ekelhaft 🤣
Verkäufer versendet Ware nicht
Der Verkäufer versendet die Ware nicht und reagiert nicht auf Nachrichten. Es wird wohl gewartet, bis bei PayPal der Käuferschutz erlischt. Ich rate DRINGEND von Einkäufen ab.
Vorsicht
Vorsicht - Betrugsverdacht.
Vorbestellung im Januar getätigt und gezahlt. Seitdem keinerlei Kontaktaufnahme möglich weder über Email, Whatsapp, Insta oder sonstiges.
Es bleibt nur der Weg über den Anwalt.
Finger weg von diesem Shop!
Betrüger! Scammer!
Warte seit November auf Ware - Keine Reaktion seitens des Verkäufers. Verkäufer hält einen so lange hin, bis der Käuferschutz von Paypal erlischt...Geld ist weg - Vorsicht! Mahnverfahren wird eingeleitet, Polizei und Verbraucherzentrale informiert. Er blockiert einen auf sämtlichen Foren und löscht schlechte Kommentare von seinem Instaprofil. Stattdessen hat er gestern (04.06.2025) eine Story per Instagram gemacht, wo er grad auf Dubai chillt.... mit unserem Geld ..... Er verkauft auf Cardmarket weiter sowie auf seiner Homepage und immer mehr fallen drauf rein..... Ich hoffe der Typ bekommt lebenslangen Durchfall....
Bestellung ohne Grund nach 1 Stunde…
Bestellung ohne Grund nach 1 Stunde storniert. Artikel dennoch weiterhin online zum Kauf.
ACHTUNG DER BESITZER IST EIN…
ACHTUNG DER BESITZER IST EIN ABZOCKER!!! WARE WIRD NICHT RAUSGRSCHICKT UND ES WIRD NICHT GEANTWORTET . KOMMENTARE WERDEN GELÖSCHT.
Yassin Mokline SEIN NAME , ANWALT IST SCHON AN DER SACHE DRAN.!
Reisegefährten Vorbestellung
Habe im Januar eine Vorbestellung für Reisegefährten aufgegeben, diese habe ich bis heute nicht erhalten, auf Nachrichten antwortet der Verkäufer nicht. Durch Paypal konnte ich mir mein Geld zurückholen. Werde nie wieder dort bestellen, nicht empfehlenswert!!!
Nicht bei ihm bestellen!
Nicht bei ihm bestellen!
Kontakt super schlecht, meldet sich nicht
Überweist das Geld bei Stornierung nicht zurück.
Morgen werde ich zur Polizei gehen und anzeig wegen betrug stellen.
Finger weg!!
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, schlechter Kundenservice, späte Rückmeldung, keine Lieferung und bieten jetzt Team Rocket an obwohl die das nicht haben.
vorsicht scamt liefert ware nicht und…
vorsicht scamt liefert ware nicht und behält das geld !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Absolut nicht zu Empfehlen
Habe letztes Jahr im Dezember per Vorauszahlung drei Produkte der Prismatische Entwicklungs-Reihe gekauft.
Im März war der Release der Produkte. Aus den Informationen im Netz gab es grundsätzliche Lieferprobleme bei diversen Anbietern aufgrund der hohen Nachfrage.
Anfang letzten Monats habe ich eine Kontaktanfrage per Mail gesendet um Informationen zum Bestellstatus abzufragen. Nach einer Woche keine Antwort. Daraufhin habe ich erneut zwei Anfragen in einem Abstand von einer Woche per Mail und an die Whatsapp-Nummer aus dem Impressum geschickt. Nach 3 Anfragen und knapp 4 Wochen habe ich die Bestellung über den Käuferschutz von PayPal rückabwickeln lassen.
Fazit:
Der Shop hat jegliches vertrauen verloren und ist wirklich nicht zu empfehlen.
Keine Kommunikation
Ich habe eine Bestellung im Februar aufgegeben und diese wurde mir immernoch nicht geliefert! (Mai)
Keine Kommunikation möglich, wirklich schade. Frust ist groß und einfach nur enttäuschend.
Leider nicht empfehlenswert.
Geld Ja Ware Nein! Prismatic Evolutions Vorbestellung
Im November habe ich 1 Case (10x Boosterbundle) von Prismatic Evolutions Vorbestellst. Natürlich wusste ich das die Ware Stark Limitiert ist. Wochen nach Release keine Rückmeldung. Auf Instagram wurde ich auf Nachfrage immer Vertröstet zu warten. (Vermutlich in der Hoffnung das der Käuferschutz von Paypal ausläuft). Wochen Später nach der nächsten Nachfrage wurde mir 1 Boosterbundle Angebot, daraufhin sagte ich würde ich nehmen mit der Bitte das Restliche Geld zurück zu erstatten. Ab da gab es keine Antwort mehr. Über WhatsApp habe ich auch keine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet keine Antwort oder Rückmeldung. Der Fall musste eskaliert werden, wieder keine Antwort oder Rückmeldung. Jetzt habe ich mein Geld zurück bekommen Dank PayPal. Der ganze Prozess hat von November bis Mai gedauert. Das war meine erste & letzte Bestellung dort. Nie wieder werde ich da einkaufen.
Name ist Programm. Karten Piraten - auf Kaperfahrt mit meinem Geld.
Im November begab ich mich ahnungslos auf See und bestellte voller Vorfreude Produkte von prismatischen Entwicklung – nichtsahnend, dass ich ins Visier der Karten Piraten geraten war. Wochen nach dem offiziellen Release der Beute musste ich mich auf die Suche nach dem Verbleib meiner Bestellung machen – die Piraten hielten es nicht für nötig, ihre „Vorbesteller“ über den Kurswechsel oder Flauten im Hafen zu informieren.
Durch reinen Zufall wurde ich dann auf eine ominöse Flaschenpost (Rundmail) aufmerksam, die davon sprach, dass nur 16 Mini Tin Displays an Bord gekommen seien. Seltsam: Diese Nachricht erreichte mich nie – offenbar haben die Piraten ganz gezielt entschieden, wen sie informieren und wen sie weiter an der Planke zappeln lassen.
Auf meine höfliche Nachfrage kam nur ein müdes „Wir erkundigen uns mal beim Zulieferer“ – kein Wort zur geheimen Flaschenpost, kein Anflug von Ehrlichkeit. Klar, wenn man große und bereits bezahlte Ladungen wieder über Bord werfen muss, verschickt man ungern Warnsignale.
Seitdem: Stille. Keine Antwort auf höfliche Signale. Monatelang haben die Piraten mein Gold an Bord behalten, ohne Gegenleistung. Der Kundenservice? Eine wahre Schande für jede Seefahrt!
Wir wissen: Die See war rau, das Set schwer zu bergen, der Zulieferer kein zuverlässiger Steuermann. Aber wer monatelang meine Dublonen bunkert, schuldet mir ehrliche Kommunikation und Respekt und eine RÜCKERSTATTUNG!
Stattdessen wurde ich mit leeren Versprechen an der Nase herumgeführt, wichtige Infos wurden unter Deck verschlossen. Meine Anfragen? Im Nebel verloren. Die Piraten schweigen
Zum Glück hatte ich PayPal als Rettungsring – sonst wäre ich vollends gekapert worden.
Fazit: Diese Piraten sieht mein Schiff nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!
Achtung! Betrug, vorbestellte Ware nicht geliefert, kein Geld zurück
Habe am 19.09.2024 drei Display's von Surging Sparks vorbestellt und wurde dann nur noch per Mail hingehalten (Ware sei bestellt). Am 30.03.2025 (über 6 Monate nach der Bestellung) habe ich dann per Mail storniert. Der Storno wurde mir zwar bestätigt, ABER seitdem keinerlei Rückmeldung vom Händler bzw. das Geld habe ich Stand heute (09.05.2025) immernoch nicht erhalten. Ich wünschte ich hätte dort nie bestellt...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.