Hey 👋 Leider wurde ich ebenso betrogen Es liegen einige anzeigen vor Am einfachsten hier Per online wache strafanzeige stellen Alle Informationen sollten sie selbst per Email sowie online... Se mer
Karten Piraten
Det här tycker kunderna
Am 17.06.2025 bestellt, dann erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Sofort Widerruf geschickt, worauf nicht reagiert wurde. Klarna kontaktiert, die haben mir eine Email gegeben die nicht auf... Se mer
Schlechte - nein sagen wir gar keine Kommunikation. Ware im November vorbestellt, dann das lange warten und jetzt den Fall über Paypal klären lassen. Es kam leider null Stellungnahme vom Shop. Als das... Se mer
Karten-Piraten waren mir neu und ich bin durch eine Facebook Gruppe aufmerksam geworden. Habe mit dem Betreiber geschrieben, da ich noch Fragen zu einigen Artikeln hatte und muss sagen, der Mensch d... Se mer
Företaget har svarat
4 Sterne nur Statt 5 wegen Adrian weil…
4 Sterne nur Statt 5 wegen Adrian weil immer 4 halt. Stark. Hab Journey together Vorbestellt und Kam verspätetet an Sonst Passt hab Gold Enigmara gezogen
8 month and no delivery
Edit: An alle die über Paypal bestellt haben, dauert 2 Sekunden und dann ist das Geld wieder da. Wie ich auch gelesen habe, ist deren Paypal gesperrt.
Wird wohl nicht mehr lange stehen der Laden.
Hallo zusammen, wie ich sehe bin ich nicht der einzige betroffene.
Ich hatte ein Journay Together Display bei dem Laden bestellt am 02.09.2025(!) und bis heute kam nichts an.
Ich weiß nicht, ob ich blockiert bin bei Whatsapp (Habe 2 mal in 8 monaten mal nett angefragt) oder der Account gelöscht wurden ist.
Leider kompletter scam.
Journay Togehter Display werden im Shop weiterhin angeboten!!! Obwohl ich seit 8 monaten warte.
Unternehmen reagiert auf Vorbestellung…
Unternehmen reagiert auf Vorbestellung vom November 2024 nicht.
Kommunikation weder über Mail, Telefon, noch postalisch möglich.
Verdacht des systematischen Betruges liegt nahe.
Anzeige wurde bereits gestellt.
ACHTUNG - Möglicherweise Betrug.
Bestellung vor 3 Wochen - Ich habe bisher keinerlei Ware erhalten und auch keine Antwort auf Nachfragen.
Bei Instagram werden kritische Nachfragen gelöscht.
Bitte passt auf!!
Auf keinen Fall bestellen!
Auf keinen Fall bestellen!! Lieferung beträgt länger wie angegeben, Verkäufer antwortet erst gar nicht! Frage mich, wieso dieser noch nicht auf cardmarket gesperrt wurde!!!
Vorsicht
Vorsicht
Tut euch alle zusammen um diesen Laden zu schließen.
Habe keine guten Erfahrungen mit gemacht.
Mann bestellt und bekommt doch nichts.
Er hat Pokémon Artikel im Angebot 30 Prozent unter dem normalen Preis um Leute zu bekommen die etwas bestellen.
Aber die bekommen Nix von der Ware.
Habe es Gestern der Verbraucher Zentrale mitgeteilt.
Mal sehen was da passiert
Ich glaube der Laden ist geschlossen
Sehr unseriöser Eindruck – Vorsicht geboten
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und kurz darauf widerrufen, nachdem ich auf zahlreiche negative Bewertungen aufmerksam wurde. Seitdem reagiert der Händler auf keine meiner E-Mails mehr. Die Preise im Onlineshop liegen deutlich unter dem marktüblichen Niveau und wirken wie Lockangebote. Ich habe Klarna sowie die Verbraucherzentrale informiert und behalte mir rechtliche Schritte, einschließlich einer Strafanzeige, vor. Insgesamt entsteht der Eindruck eines äußerst unseriösen Geschäftsmodells
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN! Und falls doch den gleichen Fehler wie ich gemacht, dann sofort Verbraucherschutz kontaktieren!!!
No responses
Ive paid a few months ago 970 euro for a Journey Together pre order, after a few months i recieved no responses on whatsapp , after mailing without i tried insta DM but they just ingnore you and block you. This company is a SCAM! They just take your money and leave you without product.
Scammer
Alle sollten so schnell wie möglich Anzeige erstatten, Bank informieren und das der Verbraucherzentrale melden!!!
Kein Support, Versenden Bestellungen nicht aber behalten Geld
Lassen unendlich viele Vorbestellungen reinkommen obwohl Ihnen klar ist, das diese nicht erfüllt werden können und antworten dann nicht auf Emails, Whatsapp Nachrichten oder Anrufe. Vorbestellungen für Ewige Rivalen ist btw immer noch offen :)
Also auf keinen Fall hier irgendwas bestellen, ist einfach nur Betrug was die hier machen.
Yassin Mokline der hinter dem Shop…
Yassin Mokline der hinter dem Shop Kartenpiraten steckt ist leider ein Betrüger. Ware wird nicht geliefert und Geld wird nicht erstattet. Vorsicht leute , NICHT BESTELLEN SCAM
Scammer!
Ware bestellt und nie geliefert, keine Rückmeldung auf Anfragen, ebenfalls wird man bei instagram und whatsapp geblockt bei kontaktaufnahme.
Rechtsweg eingeleitet.
Der größte Scammer der 7 Weltmeere
Bestellung aufgegeben, direkt danach aufgrund der Bewertungen storniert. Keinerlei Antworten auf Kontaktversuche auf allen möglichen Wegen. Rechtliche Schritte eingeleitet. Dieser Laden wird nie wieder Fuß fassen können.
Betrug - Scam
Scam. Verkauft Ware die er nicht hat. Keine Rückmeldung per Email oder Whatsapp. Anzeige folgt.
Bestellung nie geliefert
Ich habe im Januar eine Vorbestellung aufgegeben. Im März wurde ich dann vertröstet, dass vorerst nicht geliefert werden könne. Soweit verständlich, sowas kann passieren. Doch seitdem herrscht Funkstille. Ich habe drei weitere E-Mails geschrieben, aber keine Antwort mehr erhalten. Zwischenzeitlich erhielt ich sogar eine Sendungsnummer, doch eine tatsächliche Lieferung fand nie statt. Mein Geld habe ich bis heute auch nicht zurückbekommen.
Betrüger! Finger weg!
Ich habe eine Vorbestellung getätigt die ich am Folgetag wieder storniert habe.
Seitdem gab es keine Rückmeldung auf meine Kontaktversuche und das Geld wurde auch nicht erstattet.
Was hier gemacht wird ist unterste Schublade und wird in einer Zivilklage enden.
Finger Weg von diesem unseriösen Laden!
Achtung Scammer!
Achtung Scammer!
Antwortet nicht auf Emails, Whatsapp oder Instagram, warte schon seit mehreren Wochen auf eine Rückmeldung bzw. auf die Ware
Würde bei diesem Laden nicht einkaufen
Betrüger
Man will stornieren, man bekommt keine Antwort sowohl Email als auch Instagram.
Instagram wird man sogar blockiert und alle Kommentar gelöscht.
Ist irgendjemand schon weiter gekommen mit einer Anzeige oder muss man einfach akzeptieren dass man sein Geld verloren hat?
Absofort immer zuerst lesen dann bestellen!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. E-Mails werden ignoriert und Ware nicht versendet…
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.