So very thankful for Karine and Jeff! Their wonderful tasty organic soups in glass jars are a life saver! During my busy season I'm on the go and don't have much time to cook. Knowing I can get a good... Se mer
Det här tycker kunderna
Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Se mer
Företaget har svarat
J'ai passé commanded le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis le 27 septembre. Quand on vend des produits de qualité, il faut avoir une autre de service de qualité elle aussi. J'ai c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- karinejeff.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Raviolis au Roquefort
Nous avons goûté les raviolis au Roquefort et avons été très déçus. Beaucoup de sauce, très fade et nous n’avons pas trouvé le goût du roquefort, Vraiment dommage.

Svar från Karine & Jeff
Excellente expérience, de la commande à la dégustation !
J’ai commandé plusieurs soupes en bocaux de Karine & Jeff sur Internet et j’en suis ravi ! La livraison a été assez rapide, les produits étaient très soigneusement emballés, et surtout… les soupes sont absolument délicieuses. On sent la qualité des ingrédients et le soin apporté à chaque recette. Je recommande sans hésiter !

Svar från Karine & Jeff
Presque des "Bocaux Maison"
Jolis bocaux, histoire intéressante, recettes de légumes / céréales originales, appétissantes et bonnes, BIO, sans additifs, basés à Revel et SAV très sympa.

Svar från Karine & Jeff
Deuxième fois que je commande Karine et…
Deuxième fois que je commande Karine et Jeff , c'est vraiment super pratique au travail lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner !
Un petit bémol sur les repas du sportif, qui mériteraient un peu plus de protéines (végé évidemment).
De superbes produits !

Svar från Karine & Jeff
C’est un cadeau fait à mon fils.
C’est un cadeau fait à mon fils.
J adore votre packaging, les noms des produits, les prix raisonnables…
En revanche mon fils a été moins emballé que moi ! Il a trouvé les goûts un peu décevants. Il a adoré les plats aux aubergines. Je retenterai quand même une prochaine fois.

Svar från Karine & Jeff
Les plats préparés sont très bons
Les plats préparés sont très bons, sans viande et sans gluten conformément à mon régime et mon intolérance. C'est parfait

Svar från Karine & Jeff
Des produits sains et bons et le…
Des produits sains et bons et le rapport qualité prix est au rdv !

Svar från Karine & Jeff
Les produits sont top même si les pois…
Les produits sont top même si les pois chiches à la marocaine n'ont plus le même goût
Livraison longue mais très bien emballée

Très fade
Très fade, moins de goût que beaucoup de soupes industrielles en brique. Beaucoup d'eau, rien de thai (on cherche le lait de coco)
Essayez plutôt celle de super U (!!) , en bouteille, 3 fois moins chère et tellement goûteuse, avec même des morceaux de crevettes !

Grande déception
Grande déception, chère et insipide! la soupe thaï n'a rien d'une soupe thaï. Aucune saveur, je suis très déçue... mis à part la coriandre qui est mal dosée (cela m'a donné la nausée), au goût je ne peux pas définir quels sont les légumes ou épices utilisés pour cette soupe.

Aucun goût
Je viens de goûter la soupe Thaï. Quelle déception. Insipide. J' ai l' impression que c'est de l' eau avec quelques courgettes. Aucun goût, le seul point positif est que ce n'est pas salé. Je vais utiliser le reste pour faire cuire des crevettes. En y rajoutant du curcuma, poivre et épices.

Svar från Karine & Jeff
Je viens de goûter la soupe au pistou…
Je viens de goûter la soupe au pistou et c'est juste dégueulasse. Il n'y a rien d'autre à dire de plus.

Soupe
J'ai acheté un grand pot de soupe thaï ! insipide , tout sauf l'odeur d'une soupe thaï. très déçue...
je pense que vous devriez changer de recette, ou alors ce que vous avez mis dans ce pot , vous vous êtes trompés...
Je connais bien la cuisine thaï pour avoir mangé dans des restaurants d'excellentes renommées, je pense que vous devriez prendre des cours. en ce qui me concerne je ne me lancerais plus dans des essais de votre marque !

Ravioli chèvre miel
Purement excellent, que dire de plus...
Pour l'anecdote, acheté dans le Jura et dégusté en Belgique.

Formidable marque
Formidable marque. Au rendez vous du sain et du bon. Mérite le détour. Mérite d'y revenir.

Svar från Karine & Jeff
I ordered on the 31st Oct and heard…
I ordered on the 31st Oct and heard nothing. I finally received a message that my order was complete on the 18th Nov. No indication that it had been sent. It’s now the 30th Nov and no sign of the order, The two contact emails are both returned as ‘user unknown
I cannot comment on the products but the service and communication is awful.

Service moyen
Le délai annoncé de traitement et expédition des commandes n'est pas respecté (comptez plutôt 4 jours ouvrés que 1), et surtout aucune info sur le suivi de la commande. Le service client n'est pas très réactif.
La livraison s'est bien déroulée et l'emballage était solide. Tout est arrivé en parfait état.

Svar från Karine & Jeff
Absence d expérience puisque je n ai…
Absence d expérience puisque je n ai pas ma commande !

Svar från Karine & Jeff
Merci de nous avoir remplacé les deux…
Merci de nous avoir remplacé les deux pots de soupe au Pistou
Qui avaient été cassés pendant le transport
La livraison des deux Pots de remplacement est arrivée en parfait état ce matin
Me et Mr MANENT

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.