Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Se mer
Företaget har svarat
J'ai passé commanded le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis le 27 septembre. Quand on vend des produits de qualité, il faut avoir une autre de service de qualité elle aussi. J'ai c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- karinejeff.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
So very thankful for Karine and Jeff
So very thankful for Karine and Jeff! Their wonderful tasty organic soups in glass jars are a life saver! During my busy season I'm on the go and don't have much time to cook. Knowing I can get a good high quality organic meal that's easy to warm up in the over, is so great!! The broths are REALLY nice too!!! I"m sooooo appreciative and can't say enough good things about them!! We need more organic healthy options and so thankful to Karine and Jeff. THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Des produits délicieux à base de…
Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid. Faciles à transporter, certains plats peuvent être consommés dans le bocal. Des entrepreneurs à l’écoute et très sympathiques. C’est parfait. Production du sud-ouest de la France.

Svar från Karine & Jeff
I don’t wish to be rude but I found the…
I don’t wish to be rude but I found the Thai soup to be bland. I’d go further and say it was practically flavourless. Needed plenty of salt. I can’t understand how anyone could describe it as Thai. Most certainly won’t be buying again. £5.99 wasted. Worse still, i bought two.😱

Svar från Karine & Jeff
Qualité décevante cette fois...
Je laisse un avis ici après avoir contacté l'entreprise suite à une 2ème ou 3ème commande du même produit dont ma mère était fan jusqu'ici : la soupe patates douces et haricots rouges. J'avais signalé que cette fois le produit était décevant avec une texture très très épaisse (si on l'allonge avec de l'eau forcément il y a une perte de goût) et des haricots rouges dont la peau reste très dure et ça n'est pas agréable du tout...Mon mail à l'entreprise est resté sans réponse. Y-a-t-il eu un changement de recette ?...en tout cas ma mère renonce à commander ce potage désormais.

Svar från Karine & Jeff
Hélas …je dépose un avis négatif car…
Hélas …je dépose un avis négatif car j’avoue ma déception quant à la qualité de vos produits. Vous dites ne pas vouloir mettre d’additifs dans vos produit ce qui serait la raison de leur manque de saveur. Mais quand on mange une soupe ou un plat maison et que l’on sait se servir des herbes et épices est-ce aussi insipide que vos produits ?? Vous prônez le fait maison mais où est il ? La soupe Thaï est plus proche d’un bouillon insignifiant avec quelques légumes oubliés mais certainement pas asiatique !
La soupe marocaine la base de l’alimentation de ce pays où j’ai vécu 15 ans mais peut-elle vraiment s’appeler ainsi . La ratatouille a une texture spongieuse et aucun parfums du Sud .
Bref ça fait 3 fois que je tente chez vous des recherches de bons plats maison et j’arrête définitivement.
D’autant que vous vous positionnez dans le panier cher du bio !

Svar från Karine & Jeff
Ai acheté deux bocaux de soupe.
Ai acheté deux bocaux de soupe.
Très déçu car la texture s'apparente à une soupe avec beaucoup trop d'eau et pas trop de légumes.
Le goût est finalement insipide.
Pas de plaisir à manger ces soupes même en mettant des croûtons et gruyère pour relever le goût.

Svar från Karine & Jeff
Bocaux mal vissés donc impropres à la…
Bocaux mal vissés donc impropres à la consommation car problème de stérilisation.
Par l’intermédiaire de Veepee, j’ai passé une commande de 28 bocaux de légumes « Karine et Jeff » ! Sur les 28 réceptionnés au moins 6 d’entre eux avaient un couvercle mal vissé, un bocal fuyait ! Il semble que ce ne soit pas la première fois au vu des commentaires ! Comment est-il possible de jouer autant avec la santé des gens ! Voici les risques que peuvent entraîner une mauvaise stérilisation : la bactérie Clostridium botulinum produit une toxine, l'un des poisons les plus puissants. C'est l'ingestion de cette toxine qui provoque le botulisme alimentaire ! Après ce que je viens de découvrir, comment voulez vous faire confiance à cette entreprise, les 22 autres bocaux sont donc à jeter ! C’est inadmissible !
Quant à la réponse apportée par Karine & Jeff, ne savez vous pas que si vous n'entendez pas de bruit provoqué par l'entrée de l'air, à l'ouverture du bocal ou de la boîte de conserve, il ne faut pas le consommer !!!! Et mettre le dévissage du couvercle sur le compte du transport, c’est pitoyable ! Quel manque de professionnalisme ! Si les conserves arrivent avec un couvercle devissé et bien oui, il y a un risque de botulisme ! L’acidité décrite dans certains des commentaires confirme que ce n’est pas la 1ere fois que cela arrive !!! Conserves impropres à la consommation d’où un risque sanitaire !

Excellents produits
Entreprise très sérieuse
Service client agréable et très réactif
Produits supers bons et naturels
Excellent…
Bonne gestion de ma commande de la prise à la livraison.
De plus les produits sont très bons
Les recettes sont délicieuses
Les recettes sont délicieuses, très savoureuses, pas trop salées ; la livraison a été un peu plus longue que prévu mais la commande est arrivée bien protégée ;

Svar från Karine & Jeff
Tasty, healthy, varied and well packaged
Very good products : tasty, healthy and varied. Packaged with great care

Les bonnes recettes gourmandes
J'adore vos recettes.qui sont naturelles et bien mijotées.;et savoureuses.vive votre travail.merci

Svar från Karine & Jeff
Excellent choix de qualité avec des…
Excellent choix de qualité avec des ingrédients sains et bons...

Svar från Karine & Jeff
Pour le bocal « bento d’automne…
Pour le bocal « bento d’automne compotee d’aubergines et risotto » désolée mais c’est vraiment mauvais au niveau du goût . C’est amère et j’ai dû jeter la moitié tellement je n’ai pas pu le manger . Pourtant d’habitude leurs plats sont bons mais là …

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.