I prodotti sembrano buoni in rapporto ai costi, il personle gentile e disponibile tranne un commesso poco disponibile anzi dicendomi subito che il prodotto era esaurito! Invece lo abbiamo prenotat... Se mer
Det här tycker kunderna
Desidero ringraziare Tutto lo staff del punto vendita Jysk di Nola e, in particolare, l'operatore a nome Antimo, che mi ha seguito in due occasioni consecutive. Fin dal primo incontro mi ha assistit... Se mer
A Sinalunga ,volendo acquistare uno piccolo tavolino esposto sopra uno scaffale a due metri di altezza circa , chiedevo ad un addetto al negozio se vi era la possibilità di poterlo scendere per vederl... Se mer
Faccio un ordine per un lettino pieghevole online. Tempi di consegna indicati 10 giorni lavorativi. Trascorrono i dieci giorni lavorativi indicati e non ho avuto nessuna conferma di invio del prodotto... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Solo due mesi per una consegna...
Sedie arrivate dopo un primo ordine che si è annullato da solo (non si sa come) fatto il 20 febbraio. Secondo ordine fatto il 6 aprile.
Sedie arrivate?si finalmente due mesi esatti dopo
Belle per carità come le immaginavo (erano un prodotto disponibile solo online), ma tempi di consegna infiniti. Se non avete fretta bene, altrimenti cambiate negozio
Pessimo personale
Personale altamente qualificato in vagabondaggine. Non posso esprimere opinioni sui materiali o altro perché il personale ha fatto di tutto per nn farci fare acquisti e non cercavo oggettistica ma una credenza e una cassettiera.... tanto se nn vendono mica gli interessa a loro!!!!!!
Oggi presso il negozio di Ragusa centro…scortesia
Oggi presso il negozio di Ragusa centro commerciale ibleo ho acquistato un tavolo . Bene la dipendente ci ha spiegato il tutto pagata la merce ci indica la zona ritiro. Suoniamo il campanello e dopo 10 minuti spunta un soggetto che inizia a inveire contro di noi scaricando una serie di invettive specificando che era impossibile trasportare il tavolo. Scarica il materiale sul marciapiede sbatte il cancello e va via lasciandoci di stucco la sgarbataggine non ha prezzo maltrattattare i clienti e’ segno di non rispetto. Per sua informazione il tavolo l’ho caricato in macchina e trasportato a casa senza problemi. Mai più acquisti da jysk
Azienda poco seria
Ho ordinato da loro un tavolo e delle sedie. Le sedie arrivate erano tutt'altro modello e il tavolo, visibilmente reimballato alla buona, era danneggiato. Ho chiesto il cambio della merce e mi hanno detto che mi avrebbero inviato a casa il piano del tavolo di ricambio e che le sedie le avrei potute cambiare in un negozio da me segnalato.
Vado al negozio e subito capisco che qualcosa non va: poco prima mi arriva una mail da jysk dove dicono che mi hanno spedito 8 sedie (in luogo delle 4 ordinate) ed al punto vendita non era giunta alcuna comunicazione del reso (praticamente se mi fossi tenuto anche le sedie sbagliate nessuno se ne sarebbe accorto).
Ad oggi mi sono arrivate le 4 sedie corrette e per quanto riguarda il top del tavolo tutto tace, non ci sono novità: servizio clienti che, quelle poche volte che si trova, afferma di non sapere quando sarà consegnato e che comunque lo consegneranno in un punto vendita che poi me lo farà avere.
In contemporanea, ignari di come si sarebbe evoluta la situazione, avevamo ordinato, presso un punto vendita, altri due mobiletti che nel giro di 10 giorni sarebbero stati pronti per il ritiro. Passati i 10 giorni chiamiamo il punto vendita il quale ci comunica che ne devono passare almeno 20 e che il secondo mobiletto non era stato ordinato, quindi lo ordinava in quel momento. Alla data odierna, passati quasi 20 giorni, richiamiamo e ci dicono che l'attesa è di almeno altri 20 giorni.
Pertanto sconsiglio a chiunque di acquistare on line o di ordinare tramite Jysk. Se vedete qualcosa che vi piace in negozio prendetelo solo se è disponibile per il ritiro immediato e possibilmente controllatelo subito perché se avrete problemi cadrete anche voi nel limbo di un'azienda poco seria e per nulla rispettosa del cliente.
In tutto ciò, mi lascia perplesso come i vari magazzini abbiano gestito le giacenze inviando un articolo per un altro e, per il momento, facendo risultare un movimento di 8 sedie in luogo alle 4 effettivamente commerciate. Inoltre, quando si contattano i punti vendita o l'assistenza, entrambi dichiarano che nemmeno loro possono vedere se un ordine è effettivamente in viaggio oppure no, lo sanno solo una volta che lo possiedono fisicamente.
Detto ciò, dalla scandinavia, esiste un'azienda molto piu solida che tutti voi conoscete, affidatevi a loro che in 7 giorni mi hanno consegnato 57 colli, di cui uno mi è stato riconsegnato in 2 giorni perché presentava un difetto quasi invisibile. Jysk non sa consegnare 4 colli corretti oltre a non sapere dove si trovano
Grande professionalità da parte di Sara…
Grande professionalità da parte di Sara e Luca,che mi hanno accolto e consigliato con gentilezza e attenzione. Ho acquistato un tavolo per il mio ufficio E delle poltrone. Eccellente rapporto qualità prezzo
Grazie a Francesco
Personale qualificato esperto e educato
Salve, sono un cliente piuttosto esigente e, questa volta, desidero lasciare una recensione non tanto per gli ottimi articoli della vostra azienda, ma per fare i miei complimenti al personale del punto vendita JYSK di Nola.
In particolare, vorrei riconoscere il lavoro di Eugenio: una persona altamente qualificata, cordiale e preparata. Durante la mia esperienza presso il negozio di Nola (Vulcano Buono), si è dimostrato estremamente educato e disponibile, accompagnandomi con professionalità durante tutto il percorso di acquisto. È stato molto attento nel fornire consigli utili e nel segnalare offerte di cui non ero a conoscenza.
Un servizio clienti davvero eccellente, che rende l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.
Sono stato in questo negozio per l’acquisto di una sedia
Sono stato in questo negozio per un acquisto, il ragazzo addetto alle vendite si e’ mostrato cordiale e disponibile .
Quando sono arrivato alla cassa , per un loro disservizio la mia carta non passava il pagamento (a detta della cassiera qualche volta lo faceva) .
Nessun problema , pago in contanti e consiglio di aggiornare il sistema di pagamento .
La ragazza alla cassa molto sgarbatamente e con arroganza invece di scusarsi per il disservizio mi risponde che lei non deve aggiornare proprio nulla e che se avessi voluto avrei potuto fare un reclamo scritto all’azienda .
Nel frattempo pago e mi da lo scontrino, non vedo il mio prodotto però e alla domanda dove fosse mi risponde stizzita che sarei dovuto andare a prenderlo in magazzino che era dietro l’angolo .
Il tutto in un clima torrido perché non accendono nemmeno
L’aria condizionata .
Era meglio se fossi andato all’Ikea
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ho ordinato un letto che mi serviva con urgenza, mi hanno garantito che ENTRO 15 gg sarebbe arrivato. Sono passate TRE settimane e ancora nessuna notizia. Chissà se sarò fortunata di riceverlo alla QUARTA settimana o mi toccherà aspettare ancora?!?!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho acquistato nel punto vendita di Sestu un tavolo dopo aver noleggiato un furgone per il trasporto( 70€ )allo scarico ci siamo accorti che era rotto in diversi punti, la confezione era piena di urina dí rato. Oggi vado nel punto vendita e mi dice di riportare il tavolo quindi altri 70€ totale due giorni persi e 140€ persi per l’incuria del personale, che tra l’altro non risponde al telefono. Eravamo clienti però questa è l’ultima volta che entro in questo punto vendita. Mandato una mail al centro reclami , non si sono nemmeno scomodati nel rispondere.
Oggi abbiamo acquistato a Etnapolis da…
Oggi abbiamo acquistato a Etnapolis da due commesse gentilissime e preparate Aurora e Maria Grazia ottima esperienza grazie consigliamo l'acquisto ci siamo trovati benissimo
Do 1 perché meno non si può dare
Do 1 perché meno non si può dare. Ordine online spedito con un ritardo di magazzino di 10 giorni da aggiungere al ritardo del corriere che per altri 10 giorni non ha mai consegnato il mio pacco. Dopo 30 giorni dall’ordine ho dovuto procedere con un rimborso . Non ordinate online
Acquistato in negozio a Catania,la…
Acquistato in negozio a Catania,la commessa gentilissima nello spiegare e farci vedere diverse tipologie di mobili di nostro interesse. Unica pecca, i mobili si devono montare ed il pagamento della consegna è a parte dall’acquisto!
Vi har altid været glade for jysk og…
Vi har altid været glade for jysk og derfor var det også let at beslutte at vi ville anvende jysk til vores nye feriebolig i Sicilien. På hjemmesiden står der 10 dages levering så vi bestiller så det passe med at vi er dernede og skal overtage lejligheden. Der er selvfølgelig vigtig at bestillingen kommer til tiden da vi har bestilt dyner håndklæder og andet man ikke kan klare sig uden. Endnu vigtigere da vi har bookede gæster til lejligheden efter vi har klargjort den og skal rejse hjem igen. Desværre kommer der ingen varer og jeg bestilte den 28 april ingen opdatering ingen ting. Ord kan ikke beskrive hvor sur jeg er over jeg ikke valgte ikea hvor vi også bestilte varer fra som kom på klokkeslæt på eksakt dag. Hvis man ønsker at være en international virksomhed har I godt nok lidt at arbejde på vi kunne ikke bo i vores lejlighed men måtte finde en anden mens vi var der vi har måtte avbooke flere gæster i er 4 til 5 dage om at svare sags nr 4090892967 jysk.it I er velkomne til at kontakte mig
Punto vendita Fiumicino
Ormai, sono diventato un cliente affezionato del punto vendita di Fiumicino; non solo per l’ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti ma soprattutto per la disponibilità, cortesia e professionalità di tutto il personale (specialmente Francesca, che ringrazio, che mi ha seguito in diversi acquisti).
Ritardo cosegna
Avevo ordinato un tavolo il 24.05.2026 con ordine n.4090188309 che mi sarebbe stato consegnato dopo 10gg. feriali. Ebbene, l'ho ricevuto stamattina con notevolissimo ritardo.
Per cui, consiglio allo staff del servizio acquisti online di essere precisi quando devono indicare una data di consegna.
Di sicuro non effettuerò altri acquisti in tale modo.
Pessimi
Dopo 20 giorni merce NON ancora consegnata, NON rispondono al telefono (jisk Ferrara) e non rispondono alle email di richiesta
Una stella è anche troppo
Una stella è anche troppo , ho pagato un divano che non mi hanno mai consegnato, sono andata in negozio per ottenere il rimborso mi hanno risposto che non avevano cassa per potermi rimborsare. Quindi devo aspettare,dopo aver aspettato già 3 mesi ,che raggiungono la cifra per potermi rimborsare, allucinante
Jysk Osnago
²A parte il ragazzo alla cassa, personale scortese e maleducato.
La signora Maria Grazia commessa del…
La signora Maria Grazia commessa del negozio è stata molto gentile e disponibile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.