Just Fab? Just unbelievable Frustrating!! Delivery is never free due to "system problems "... Trying to place an order without " extra charges" ...impossible ... Worst web ever. Items priced highly,... Se mer
Företaget har svarat
Vergonzoso. Te cobran créditos aún saltando el mes, vas a comprar algo para utilizar esos créditos y al final resulta que tienes que pagar más. Una vez que solicitas que te devuelvan tu dinero, pued... Se mer
Buenas tardes Solo he hecho una compra ocasional y desde entonces, religiosamente, intentan pasarme un cargo de 39,95€ todos los meses. Ya he hablado con mi banco, la tarjeta está anulada, menos... Se mer
Företaget har svarat
I would not recommend. I wanted to return shoes. An error kept appearing so was unable to generate a return label. Tried to speak to AI on chat. No positive outcome at all! EDIT - I would like to... Se mer
Skrivet av företaget
Avenida Diagonal 611, planta 7, 08028, Barcelona, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No se pueden utilizar los puntos vip, recomiendo que a las personas que no realicen la compra porque no se abonan los puntos y se quedan con la membresía mensual,realmente es una estafa, favor de tener cuidado con esta empresa, he llamado 5 veces a la empresa y te responden lo mismo sin dar solución.

Svar från JustFab España
Compré dos sets de pendientes hace algo más de un mes y medio.
Malísima calidad, enseguida perdieron el color y dejan la oreja verde en la zona de los pendientes.
Precio exorbitado para la calidad de los artículos.

Svar från JustFab España
ME HABEIS COBRADO EL VIP DE 44,95€. HABIA DADO A SIGUIENTE MES Y ME DICEN QUE NO. EN FIN. TRATAN DE CONVENCERME EN LA LLAMADA DE REALIZAR LA COMPRA, A LO QUE NO PUEDO REALIZARLA PORQUE LOS PRODUCTOS SELECCIONADOS NO SON COMPATIBLES! CUANDO SE ME DIJO POR TELEFONO QUE ESTE MES PODRIA COMBINAR LO QUE QUISIERA DE PRODUCTOS. QUIERO MI DINERO DE VUELTA O DENUNCIO ESTO! POR AUTORIDADES. YA ME PASO ANTERIORMENTE Y ME TOCO COMPRAR PRODUCTO MAS CARO PORQUE NO HABIA POR VALOR DE 44,95€ MENUDA ESTAFA.

Svar från JustFab España
Le pongo una estrella por poner algo. Mi hija compró hace un mes unos zapatos. En ningún momento se suscribió al VIP, y cuál ha sido nuestra sorpresa!, que este mes le han cobrado 44,95€ por la membresía. Hemos llamado por teléfono y le han quitado la suscripción. La persona era bastante maleducada, no dejaba hablar, e insistía en que sí habíamos aceptado ser VIP y que habíamos recibido un correo de confirmación, a lo que le decía que no era cierto. Insistía también en que si somos VIP tenemos descuentos...Al decirles que quería me devolvieran el dinero, me han dicho que no podía, ante lo cual he dicho que los denunciaría, ha contactado según ella con contabilidad y me dice que van a hacer una excepción y que en el plazo de 3 a 5 días me llegará la devolución. Le reclamo el justificante de que han hecho la transferencia y me dice que eso no puede ser, que debo esperar a recibir el dinero y que si no, que vuelva a llamar, le digo que lo quiero en el momento, por si no me llega poder ir a las autoridades para denunciar, todo eso intentanto que se callara y me dejara hablar, porque siempre repetía lo mismo como loro. Según ella no se puede emitir justificante de transferencia, algo de lo que discrepo, ya que cuando realizas una, siempre sale justificante.Al final, la muy maleducada, me ha colgado y dejado con la palabra en la boca.
No los recomiendo para nada.

Svar från JustFab España
calidad mala y un timo, te cobran 39€ al mes que ya me diras tu de que sirven, tienes que estar pendiente de saltarlo, y oye asegurate de que lo saltas bien y no te quedas en medio poceso que sino te lo cobran igual.. muy muy cabreada con ellos

Svar från JustFab España
Es una estafa te cobra una mensualidad sin avisarte y despues es muy dificil cancelarla y ademas los zapatos son de muy mala calidad

Svar från JustFab España
Para poder realizar una compra he tenido que esperar varios días, numerosos intentos y 3 llamadas al servicio de atención al cliente (de las cuales en una quedaron pendientes de llamarme y no lo hicieron), y finalmente he tenido que pedir un ordenador a una vecina para poder realizar la compra en cuestión porque desde diferentes dispositivos móviles siempre daba error. No creo que vuelva a hacer más compras.

Svar från JustFab España
Pongo la direccion en la que quiero que venga el paquete pero cuando le doy a pagar me pone que el paquete se va a entregar en otra parte y no se como cambiarlo porque ya esta hecho el pedido.

Svar från JustFab España
No compréis en esta página, es una estafa. Os anuncian un par de zapatos por 10€ y luego os cobran al mes 44€. No tienen buena calidad.

Svar från JustFab España
Os doy una estrella por qué no puedo poner 0 estrellas .
Sois una autèntica estafa , engañáis impunemente y encima el sistema de atención al cliente es súper deficitario con gente que no sabe hablar correctamente el español.
Llame para reclamar mi dinero y se ríen en mi cara una y otra vez ,os he denunciado ante todos los estamentos posibles y allá donde pueda dar mi opinión siempre será está opinión ; sois unos estafadores hacéis publicidad engañosa .
Que esto sirva para que por lo menos los demás comparadores no les pase lo que a mí ,en estos tiempos que corren que engañéis así a la gente es lamentable,dejad de reiros de la gente.Voy a seguir poniendo esta reseña cada día y allá donde haya publicidad vuestra,a ver si os policia y a quien corresponda os ponga en vuestro sitio .
ESTAFADORES !!!

Svar från JustFab España
Me parece una estafa. No se explican bien, te prometen cosas que luego no son. Ya me han cobrado 150 euros sin yo aceptarlo. Fatal servicio. Si pides ayuda, no te solucionan nada.

Svar från JustFab España
Es imposible que pongan la dirección de mi casa y la de envío correctamente

Svar från JustFab España
Es todo una m***da. Sinceramente me cobran un dinero todos los meses pero ellos dicen que mi cuenta está inactiva. Ya van 3 meses pagando por algo que supuestamente no existe. Un robo sin más cuento. No puedo simplemente bloquearlos. Ya me han robado 150€. No vale la pena. Las estafas de moda son fulanas páginas web cómo estás que en realidad te enganchan con una supuesta oferta y luego te cobran mensualmente un servicio que ni siquiera existe. Nunca había pagado tanto por unos zapatos que no tengo porqué al final los devolví.

Svar från JustFab España
A ver si a la tercera va la vencida. És la tercera vez que hago pedido con los créditos que tengo y las dos primeras veces no ha llegado el pedido.
Cuando he hecho pedido pagando no ha habido ningun problema pero con los créditos nunca llegan.

Svar från JustFab España
Es una estafa, llevo más de dos meses esperando mi pedido. No tengo mensajes diciéndome que es lo que está pasando y llamo al número de teléfono y la operadora se pasan el teléfono la una a la otra riéndose y burlándose y cuando la pregunto de que se rien te salta no entender tu idioma? Pero estás llamando a un número de Barcelona y ellas tienen acento del este. Muy mal servicio en general, encima que pagas el vip y no te lleguen las cosas que pides y no te den una mínima solución ni se pongan en contacto con la persona afectada.

Svar från JustFab España
LEER BIEN LA LETRA PEQUEÑA, casi un mes esperando los artículos llegan y si no los pueden entregar, se tiene que hacer otro envío y otra vez a esperar. Puse un punto pack y no se entrega? NO OS HAGÁIS VIP porque sino os dais cuenta os cobrarán
cada mes sino estáis pendientes de saltarlo, se acumulan en forma de crédito. Atención al cliente bien enseñados para que no te vayas te ofrecen y ofrecen vida y milagros. Gastaré los créditos y HASTA NUNCA. Las disculpas no me valen. He de decir que de las veces que he contactado han sido rápidos y por norma amables pero también me han cortado llamadas, conversaciones y pasado la pelota a otros.

Svar från JustFab España
No me llega el pedido estoy muy enfadada, pensaba que esta página era seria pero va ser que no

Svar från JustFab España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.