JustFab España Omdömen

12 122
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Just Fab? Just unbelievable Frustrating!! Delivery is never free due to "system problems "... Trying to place an order without " extra charges" ...impossible ... Worst web ever. Items priced highly,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vergonzoso. Te cobran créditos aún saltando el mes, vas a comprar algo para utilizar esos créditos y al final resulta que tienes que pagar más. Una vez que solicitas que te devuelvan tu dinero, pued... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buenas tardes Solo he hecho una compra ocasional y desde entonces, religiosamente, intentan pasarme un cargo de 39,95€ todos los meses. Ya he hablado con mi banco, la tarjeta está anulada, menos... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

I would not recommend. I wanted to return shoes. An error kept appearing so was unable to generate a return label. Tried to speak to AI on chat. No positive outcome at all! EDIT - I would like to... Se mer

Företagsinformation

1. Shopping och mode

Om JustFab España

Skrivet av företaget

JustFab es una página web de venta de zapatos y artículos de moda para mujeres, de calidad y diseño a un precio increíble.

El sistema de subscripción VIP ofrece a sus socias el mejor precio, promociones exclusivas, nuevas colecciones cada mes para estar a la última, y mucho más, sin ninguna obligación de compra.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(12 122)

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No se pueden utilizar los puntos vip

No se pueden utilizar los puntos vip, recomiendo que a las personas que no realicen la compra porque no se abonan los puntos y se quedan con la membresía mensual,realmente es una estafa, favor de tener cuidado con esta empresa, he llamado 5 veces a la empresa y te responden lo mismo sin dar solución.

21 juli 2023

Estimada Katheryn:

Gracias por su reseña.
Sentimos mucho si ha tenido problemas de utilizar sus puntos de fidelidad. Siempre nos puede contactar para explicarle y ayudarle con eso y con todo lo demás.
Estamos a su disposición.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malísima calidad de artículos.

Compré dos sets de pendientes hace algo más de un mes y medio.
Malísima calidad, enseguida perdieron el color y dejan la oreja verde en la zona de los pendientes.
Precio exorbitado para la calidad de los artículos.

15 juli 2023

Estimada Luna:

Lamentamos mucho escuchar que ha tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros productos. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y satisfacción a nuestros clientes. Es preocupante saber que los pendientes que adquirió perdieron color rápidamente y causaron irritación en la zona de las orejas. Esto no cumple con nuestros estándares de calidad y estamos comprometidos en brindar soluciones a esta situación.

Agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder investigar más a fondo su caso y brindarle una solución adecuada.

ESTAFA Y ENGAÑO!!!!!!!

ME HABEIS COBRADO EL VIP DE 44,95€. HABIA DADO A SIGUIENTE MES Y ME DICEN QUE NO. EN FIN. TRATAN DE CONVENCERME EN LA LLAMADA DE REALIZAR LA COMPRA, A LO QUE NO PUEDO REALIZARLA PORQUE LOS PRODUCTOS SELECCIONADOS NO SON COMPATIBLES! CUANDO SE ME DIJO POR TELEFONO QUE ESTE MES PODRIA COMBINAR LO QUE QUISIERA DE PRODUCTOS. QUIERO MI DINERO DE VUELTA O DENUNCIO ESTO! POR AUTORIDADES. YA ME PASO ANTERIORMENTE Y ME TOCO COMPRAR PRODUCTO MAS CARO PORQUE NO HABIA POR VALOR DE 44,95€ MENUDA ESTAFA.

13 juli 2023

Estimada Rachida:

Lamento mucho que haya tenido este problema con la compra. Le aseguro que dentro de la página tenemos demasiados artículos disponibles por ese mismo valor, o también puede comprar varios que llegan a ese precio. Mi recomendación es comunicarse con nosotros para que los agentes puedan ayudarle con la elección de los artículos que podrías llegar a gustarle. Eso puede ser una buena solución para usted y será más fácil si tiene dudas. Quedamos en espera de su llamada.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella por poner algo

Le pongo una estrella por poner algo. Mi hija compró hace un mes unos zapatos. En ningún momento se suscribió al VIP, y cuál ha sido nuestra sorpresa!, que este mes le han cobrado 44,95€ por la membresía. Hemos llamado por teléfono y le han quitado la suscripción. La persona era bastante maleducada, no dejaba hablar, e insistía en que sí habíamos aceptado ser VIP y que habíamos recibido un correo de confirmación, a lo que le decía que no era cierto. Insistía también en que si somos VIP tenemos descuentos...Al decirles que quería me devolvieran el dinero, me han dicho que no podía, ante lo cual he dicho que los denunciaría, ha contactado según ella con contabilidad y me dice que van a hacer una excepción y que en el plazo de 3 a 5 días me llegará la devolución. Le reclamo el justificante de que han hecho la transferencia y me dice que eso no puede ser, que debo esperar a recibir el dinero y que si no, que vuelva a llamar, le digo que lo quiero en el momento, por si no me llega poder ir a las autoridades para denunciar, todo eso intentanto que se callara y me dejara hablar, porque siempre repetía lo mismo como loro. Según ella no se puede emitir justificante de transferencia, algo de lo que discrepo, ya que cuando realizas una, siempre sale justificante.Al final, la muy maleducada, me ha colgado y dejado con la palabra en la boca.
No los recomiendo para nada.

11 juli 2023

Estimada Marina:

Sentimos mucho por estas palabras suyas. Lamentamos si ha sufrido algún disgusto.
Lo que necesitamos informarle es que el programa VIP no es algo obligatorio. Los términos y condiciones están explicados para que cada cliente pueda informarse y decidir si quiere suscribirse o no. Y efectivamente, como el miembro tiene muchos beneficios.
Siempre tratamos de atender cada uno de nuestros clientes y ayudar todo lo que podamos.
Estamos a su disposición siempre.

calidad mala y un timo

calidad mala y un timo, te cobran 39€ al mes que ya me diras tu de que sirven, tienes que estar pendiente de saltarlo, y oye asegurate de que lo saltas bien y no te quedas en medio poceso que sino te lo cobran igual.. muy muy cabreada con ellos

7 juli 2023

Estimada Júlia:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por esta mala experiencia con la página. Para mejorar su experiencia, vamos a explicarle el funcionamiento de la página.

Para empezar vamos a decir que uno de los beneficios de la página son los cambios y las devoluciones gratuitas. Cuando el cliente recibe el pedido, tiene un plazo de 60 días para contactarnos. En ese contacto verificaremos el problema y le ofreceremos la solución. Si el problema es la talla o el color, localizaremos juntos otra talla u otro color y crearemos la etiqueta de devolución. Si no le gusta el artículo recibido, lo cambiaremos por otro más atractivo.

En cuanto a la membresía VIP, hace falta decir que siempre puede funcionar gratuitamente. Como usted ha mencionado, existe el beneficio de saltar el mes que le ayuda a evitar el cobro y a mantener todos los beneficios sin ningún coste. Efectivamente, existen varios pasos para saltar el mes y le dejamos aquí el enlace para que directamente desde la página pueda verificar el funcionamiento de la membresía VIP y del beneficio de saltar el mes.

Le invitamos a que nos contacte. Si existe alguna duda más, le escucharemos y le ayudaremos con mucho para que todo quede arreglado.

Nos puede contactar por:
1. teléfono ☎
2. chat 💻
3. correo 📧
4. redes sociales 📱

Esperamos a que esto le ayude un poco y que pueda cambiar su opinión sobre la página.

Alex, JustFab de España

ES UNA ESTAFA

Es una estafa te cobra una mensualidad sin avisarte y despues es muy dificil cancelarla y ademas los zapatos son de muy mala calidad

3 juli 2023

Estimada Claudia:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho que usted haya tenido una experiencia tan mala con nuestra página. Trataremos de explicarle el funcionamiento para que todo quede claro. Tal vez su opinión cambie y pueda darnos una nueva oportunidad en el futuro.

Antes que nada, hace falta decir que cuando el cliente se registra en la página tiene dos opciones - puede comprar como cliente básico o como cliente VIP. La membresía VIP no es de ninguna manera obligatoria y no tiene permanencia. Asimismo, puede siempre funcionar gratuitamente. Este hecho es posible porque tenemos el beneficio de saltar el mes. Cuando el cliente salta el mes, mantiene otros beneficios gratuitamente para comprar cuando le parezca oportuno. Saltar el mes significa que el cliente nos avisa que no quiere obtener ningún crédito en su perfil, o sea, no quiere tener cupones para después pagar los pedidos de esa manera.

Hemos mencionado que la membresía VIP tiene muchos beneficios. Entre ellos, el beneficio más importante es que los cambios y las devoluciones en esta página son gratuitos. Si el cliente recibe el pedido y algún artículo no le parece bien, nos puede contactar y le ayudaremos para que obtenga un diferente artículo o el mismo que compró pero en otro color o talla. Nuestro servicio de atención al cliente con mucho gusto revisará la página para localizar el artículo perfecto para nuestro cliente.

Le indicamos una vez más que la membresía VIP no tiene permanencia, lo que significa que se puede cancelar en cualquier momento. Nos puede contactar por chat, correo, redes sociales o teléfono; verificaremos su petición y respetaremos su deseo, como siempre.

Le pedimos que se ponga en contacto con la atención al cliente, que trabaja todos los días, y así podremos ayudarle de la mejor manera.

Alex, JustFab de España

SISTEMA POCO PRÁCTICO

Para poder realizar una compra he tenido que esperar varios días, numerosos intentos y 3 llamadas al servicio de atención al cliente (de las cuales en una quedaron pendientes de llamarme y no lo hicieron), y finalmente he tenido que pedir un ordenador a una vecina para poder realizar la compra en cuestión porque desde diferentes dispositivos móviles siempre daba error. No creo que vuelva a hacer más compras.

29 juni 2023

Estimada Nina:

Le agradecemos que ha dedicado su tiempo para escribirnos.
Sentimos mucho que ha tenido que esperar para ser atendida. Eso pasa solo cuando hay mucho trabajo y muchas llamadas en la espera.
Cuando sucede algún error técnico, es mejor hacer la compra a través del ordenador.
Esperamos que cambie de opinión y vuelva a comprar en nuestra página.
Disculpe las molestias.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo la direccion en la que quiero que…

Pongo la direccion en la que quiero que venga el paquete pero cuando le doy a pagar me pone que el paquete se va a entregar en otra parte y no se como cambiarlo porque ya esta hecho el pedido.

24 juni 2023

Estimada Maider:

Gracias por escribirnos. No olvide que para la empresa siempre es lo más importante tener a nuestros clientes satisfechos con las compras realizadas y con todos los términos legales antes que nada. Por ese motivo la invito a que nos contacte lo más pronto posible, antes de que el paquete salga a la dirección que usted no desea, y de esa forma nuestro departamento encargado arregle el asunto. Nos gustaría investigar a fondo lo ocurrido para poder brindarle una solución adecuada y asegurarnos de que esto no vuelva a suceder en el futuro. Quedamos en espera.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fácil e intuitiva

23 juni 2023

Estimada Magdalena:

En nombre de nuestra empresa, queremos agradecerle por su aprecio hacia nuestra empresa y por reconocer la facilidad e intuición en su uso. Valoramos enormemente su satisfacción como cliente y nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros.

Gracias nuevamente por su apoyo. ¡Esperamos poder atenderle pronto en nuevas compras!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No compréis en esta página: ESTAFA!!!!

No compréis en esta página, es una estafa. Os anuncian un par de zapatos por 10€ y luego os cobran al mes 44€. No tienen buena calidad.

20 juni 2023

Estimada Aroa:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por esta opinión y por estas palabras. Lamentamos mucho cuando algún inconveniente ocurre y nos hace sentir mucha pena cuando nuestros clientes no están satisfechos.

Queremos informarle que la promoción de 10 euros a primer artículo es una de las promociones de bienvenida para nuestros nuevos clientes VIP. En la misma promoción están escritos los términos precisamente para que nuestros clientes se puedan informar. Si algo no está claro, la atención al cliente trabaja todos los días y le ayudará con mucho gusto.

En esta página muchos beneficios vienen con la suscripción VIP. El cliente se puede suscribir solamente si lo acepta. La membrecía VIP siempre puede funcionar gratuitamente y se puede cancelar en cualquier momento. El uso gratuito es posible porque tenemos el beneficio de saltar el mes. Este beneficio sirve para que el cliente nos pueda avisar que no quiere obtener un crédito en la página para comprar, y de esa manera evita cualquier cobro.

Es necesario decir que cuando el cliente realiza un pedido y recibe el artículo, tiene un plazo de 60 días para hacer el cambio o la devolución, contando desde el día el que recibió el cliente el pedido. Entendemos que al probar el artículo la opción del cliente puede cambiar y por eso se pueden hacer los cambios muchas veces.

Esperamos que ahora todo esté un poco más claro. Para cualquier consulta, le pedimos que se ponga en contacto con el servicio al cliente. Nos puede contactar por:

1. teléfono ☎
2. chat online 💻
3. correo 📧
4. redes sociales 📱

ESTAFA !

Os doy una estrella por qué no puedo poner 0 estrellas .
Sois una autèntica estafa , engañáis impunemente y encima el sistema de atención al cliente es súper deficitario con gente que no sabe hablar correctamente el español.
Llame para reclamar mi dinero y se ríen en mi cara una y otra vez ,os he denunciado ante todos los estamentos posibles y allá donde pueda dar mi opinión siempre será está opinión ; sois unos estafadores hacéis publicidad engañosa .
Que esto sirva para que por lo menos los demás comparadores no les pase lo que a mí ,en estos tiempos que corren que engañéis así a la gente es lamentable,dejad de reiros de la gente.Voy a seguir poniendo esta reseña cada día y allá donde haya publicidad vuestra,a ver si os policia y a quien corresponda os ponga en vuestro sitio .
ESTAFADORES !!!

13 juni 2023

Estimado José:

Gracias por su comentario. Sentimos muchísimo por esta opinión y por su experiencia. Es de verdad una gran pena cuando algo así ocurre.

Tratamos siempre de explicarlo todo bien en la página para que nuestros clientes se puedan informar bien de los términos y condiciones y para que puedan manejar sus cuentas sin ningún problema. Entendemos que los inconvenientes pueden ocurrir, y por eso estamos siempre disponibles para ayudar a nuestros clientes.

Le informamos y le pedimos que se ponga en contacto con nosotros. Además del teléfono, nos puede contactar por:

- chat online (https://www.justfab.es/?action=gmschat.main),
- correo (support@justfab.es),
- redes sociales.

Le aseguramos que con mucho gusto revisaremos su caso y haremos todo de nuestra parte para usted se sienta satisfecho con la atención

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

muybien muy rapido

11 juni 2023

Estimada Andreea:
Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que todo ha sido rápido y eficaz. Espero que disfrute de sus pedidos.

Un cordial saludo
Daniela,
JustFabES

Me parece una estafa

Me parece una estafa. No se explican bien, te prometen cosas que luego no son. Ya me han cobrado 150 euros sin yo aceptarlo. Fatal servicio. Si pides ayuda, no te solucionan nada.

9 april 2023

Estimada Èrika:
Gracias por compartir su opinión.
Lamentamos cualquier malentendido o mala gestión. Le invito que nos contacte por chat, teléfono o redes sociales a través de un mensaje privado, para poder ofrecerle alguna solución. Estoy segura que lo podemos arreglar todo. Espero que todo se solucione muy rápido.

Un cordial saludo,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es imposible que pongan la dirección de…

Es imposible que pongan la dirección de mi casa y la de envío correctamente

7 juni 2023

Estimada María:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho que esté insatisfecha con el servicio.

Queremos informarle que cuando el cliente quiere realizar el pedido y recibirlo a cierta dirección, es necesario primero poner esa dirección en el apartado de envíos y después solo seleccionar esa dirección en la cesta. Es la mejor manera de tener la dirección de entrega memorizada en su perfil.

Le indicamos que tenemos dos tipos de envíos en la página: el envío a domicilio y el envío a un punto de recogida. El cliente puede escoger el transportista y verificarlo en el pedido para que todo esté bien puesto antes de hacer el pedido.

Necesitamos tres días laborables para preparar un pedido, y después, cuando el pedido salga del almacén, necesitamos tres a cinco días laborables para que el cliente reciba el pedido.

En cada momento el cliente puede revisar el estado del pedido entrando en:

1. historial de pedidos, seguimiento,
2. la página de inpost, poniendo el código postal y el seguimiento del pedido.

Para que todo esté arreglado, en breve nos pondremos en contacto con usted para poder tranquilamente comprobar si todo está bien con su pedido.

Es todo una m***da

Es todo una m***da. Sinceramente me cobran un dinero todos los meses pero ellos dicen que mi cuenta está inactiva. Ya van 3 meses pagando por algo que supuestamente no existe. Un robo sin más cuento. No puedo simplemente bloquearlos. Ya me han robado 150€. No vale la pena. Las estafas de moda son fulanas páginas web cómo estás que en realidad te enganchan con una supuesta oferta y luego te cobran mensualmente un servicio que ni siquiera existe. Nunca había pagado tanto por unos zapatos que no tengo porqué al final los devolví.

7 juni 2023

Estimada Anaís:

Gracias por su comentario. Lamentamos profundamente que se encuentre en esta situación y que se sienta de esta manera.

Le informamos que el cliente se puede informar siempre sobre el funcionamiento de la página. A la hora de crear un perfil y hacer un pedido, el cliente puede ver todas las informaciones en la cesta y puede decidir si quiere convertirse en cliente VIP o no. La suscripción es voluntaria, y en esta página no existe ningún tipo de obligación. Asimismo, la membresía VIP no tiene permanencia, lo que significa que se puede cancelar en cualquier momento. Hace falta solo contactarnos y facilitarnos los datos que necesitamos para poder localizar un perfil en la página.

Es necesario decir que la membresía VIP siempre puede funcionar gratuitamente porque tenemos el beneficio de saltar el mes. Cuando el mes se salta, el cliente puede disfrutar de los beneficios que tiene comprando solo cuando le apetezca. Sin embargo, cuando el cobro ocurre, el cliente lo puede utilizar para hacer pedidos. Ese dinero está en la cuenta del cliente y no caduca.

Cuando el cliente tiene el cobro, tiene también y el perfil. En el correo electrónico relacionado con ese perfil siempre mandamos la notificación sobre cada movimiento. Le pedimos que revise ese correo y que nos contacte. De esa forma podremos localizar su perfil, verificarlo y ayudarle.

Esperamos su contacto para poder solucionar este inconveniente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A ver si a la tercera va la vencida

A ver si a la tercera va la vencida. És la tercera vez que hago pedido con los créditos que tengo y las dos primeras veces no ha llegado el pedido.
Cuando he hecho pedido pagando no ha habido ningun problema pero con los créditos nunca llegan.

31 maj 2023

Estimado José Miguel:
Gracias por compartir su opinión.
Espero que su pedido le llegue muy pronto. Lamento que haya tenido que repetir la compra varias veces.
Un cordial saludo,

Es una estafa

Es una estafa, llevo más de dos meses esperando mi pedido. No tengo mensajes diciéndome que es lo que está pasando y llamo al número de teléfono y la operadora se pasan el teléfono la una a la otra riéndose y burlándose y cuando la pregunto de que se rien te salta no entender tu idioma? Pero estás llamando a un número de Barcelona y ellas tienen acento del este. Muy mal servicio en general, encima que pagas el vip y no te lleguen las cosas que pides y no te den una mínima solución ni se pongan en contacto con la persona afectada.

30 maj 2023

Estimada Stefanía:
Gracias por compartir su opinión.
Vamos a intentar a localizar su pedido y le informamos lo antes posible. Siento mucho lo ocurrido y espero que se solucione a su favor.

Un saludo

LEER BIEN LA LETRA PEQUEÑA

LEER BIEN LA LETRA PEQUEÑA, casi un mes esperando los artículos llegan y si no los pueden entregar, se tiene que hacer otro envío y otra vez a esperar. Puse un punto pack y no se entrega? NO OS HAGÁIS VIP porque sino os dais cuenta os cobrarán
cada mes sino estáis pendientes de saltarlo, se acumulan en forma de crédito. Atención al cliente bien enseñados para que no te vayas te ofrecen y ofrecen vida y milagros. Gastaré los créditos y HASTA NUNCA. Las disculpas no me valen. He de decir que de las veces que he contactado han sido rápidos y por norma amables pero también me han cortado llamadas, conversaciones y pasado la pelota a otros.

25 maj 2023

Estimada Lydia:

Gracias por su comentario. Sentimos muchísimo por estas palabras. Entendemos perfectamente lo que nos ha escrito y le queremos explicar todo.

Antes que nada, es necesario informarle que últimamente nos encontramos con este error de que los pedidos se mandan con el transportista erróneo. Hemos estado revisando los casos de los que nos han avisado nuestros clientes durante este mes, y efectivamente, a lo largo de esta semana hemos localizado el error en el sistema y lo estamos reparando. Le pedimos perdón tanto a usted como a los otros clientes afectados por este error. En breve será arreglado todo y nuestros transportistas trabajaran como antes. La solución de hacer el reenvío es solo una manera de ayudar a los clientes para que puedan recibir sus pedidos los antes posible. Puede estar segura de que nosotros también sufrimos mucho por lo ocurrido y por eso daremos todo de nuestra parte para que nuestros técnicos resuelvan este error lo antes posible.

En cuanto a la membresía VIP, hace falta decir que no es de ninguna manera obligatoria y que siempre puede funcionar gratuitamente, como usted lo ha mencionado. Asimismo, la membresía VIP no tiene permanencia y se puede cancelar cuando el cliente lo decida. La atención al cliente, como siempre, se esfuerza mucho en explicarle todo al cliente y ayudarle de una manera rápida.

Le indico que, además de llamarnos, nos puede contactar por:

1. correo (support@justfab.es),
2. redes sociales,
3. chat online (https://www.justfab.es/?action=gmschat.main).

Esperamos que usted pueda cambiar su opinión y disfrutar haciendo pedidos en nuestra página.

No me llega el pedido 😡 puede ser ESTAFA

No me llega el pedido estoy muy enfadada, pensaba que esta página era seria pero va ser que no

3 maj 2023

Estimada Raquel:

No se preocupe, si ha realizado alguna compra dentro de la página y le hemos confirmado el pedido, tiene que llegar sin falta.
Mi recomendación es ponerse en contacto con nosotros lo antes posible para que podamos verificar su estado del pedido y confirmarle todo.
Una vez más, lamentamos sinceramente el inconveniente causado y su preocupación, y agradecemos su comprensión.

Caca

Caca. Solimente caca

23 maj 2023

Estimada Kynthia:

Si podemos ayudarle en algo en un futuro, no dude en buscar nuestra ayuda. Esperamos que pueda cambiar su opinión y su comentario en un futuro.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.