Banner for Invest4Kids GmbH

Invest4Kids GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Auf INVESTS 4KIDS bin ich über Social Media aufmerksam geworden. Mein Anliegen war die Vorsorge für meine vier Töchter. Ein Thema, bei dem ich anfangs ehrlich gesagt eher unsicher, e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte mich von Herzen für die tolle Beratung bedanken. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt gefühlt. Die Beratung war herz... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir möchten uns ganz herzlich bei Felix für die freundliche und kompetente Beratung bedanken. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns alles ausführ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin über Instagram Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir einen Beratungstermin geholt, weil ich schon länger nach einer Möglichkeit gesucht habe, für die Kinder sinnvoll und rent... Se mer

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning

Om Invest4Kids GmbH

Skrivet av företaget

Wir helfen Dir, das richtige Investment für Dein Kind zu finden 🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏽‍💻

Wir sind überzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafür nicht mehr zeitgemäß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻

Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die für ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

160 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Felix Kleinhenz

Felix Kleinhenz junger und netter Kontakt, mit sehr gutem Fachwissen.

8 januari 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du Felix als netten und fachlich sehr kompetenten Ansprechpartner erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll Beratung sein. 🧸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Felix listens,and he is sympathetic.He…

Felix listens,and he is sympathetic.He makes you comfortable and makes you feel it is never too late to invest.Everything was explained in a calm way and even offered to switch it up in English when German got hard.Overall was very professional.

8 januari 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re really glad to hear that Felix listened carefully, made you feel comfortable, and explained everything calmly. 😊
It’s great that he even offered to switch to English when needed – making sure you fully understand is exactly what we aim for. Your experience shows a professional and supportive approach to investing for your child’s future.

Warm regards
Your Invest4Kids Team

Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing all TOP

Die Erfahrung mit der Beratung und betreuung von invest4KIDS war bisher sehr herzlich und zielführend. In unserer doch hektischen Zeit ist es leider selten auf Verständnis zu stoßen. Bei der lieben Sofia, die mich von anfang an betreute, war dies wunderbar. Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing. Das hat mir sehr gefallen und somit kann ich INVEST4KIDS weiter empfehlen.

15 december 2025

Hallo Mohammad,

Vielen Dank für dein so wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung und Betreuung bei Invest4Kids als herzlich und zielführend erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich bei Sofia von Anfang an verstanden und gut begleitet gefühlt hast – genau diese Mischung aus Verständnis, Herzlichkeit, Kompetenz und dem richtigen Timing ist uns besonders wichtig. Danke für deine Empfehlung!

Sehr zufriedenstellend

Sehr freundlicher und kompetenter Berater bei dem man sich sicher fühlt.
Danke dafür. War sehr aufschlussreich
Kann man nur wärmstens empfehlen

6 januari 2026

Hallo Andreas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei der Beratung sicher gefühlt hast und sie als aufschlussreich erlebt hast. 😊
Schön, dass du unseren Berater als freundlich und kompetent wahrgenommen hast – danke für deine warme Empfehlung!

Sehr informativ

Sehr informativ, aufschlussreich und freundlich.

6 januari 2026

Hallo Ulrike,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als informativ, aufschlussreich und freundlich erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst – genau so soll es sein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr verständlich erklärt für jemanden…

Sehr verständlich erklärt für jemanden der vorher nichts damit am Hut hatte. Ich bin sehr zufrieden.

22 december 2025

Hallo Sharmila,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles verständlich erklärt wurde – gerade wenn das Thema vorher neu für dich war. 😊
Schön, dass du jetzt mit einem guten Gefühl dabei bist und zufrieden bist. 🧸

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und professionell. Bin sehr zufrieden

22 december 2025

Hallo Yücel,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als freundlich, hilfsbereit, kompetent und professionell erlebt hast. 😊
Schön, dass du rundum zufrieden bist – wir begleiten dich gern weiterhin. 🧸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man geht auf die wünsche ein

Man geht auf die wünsche ein, beantwortet jede Frage so das man die Unsicherheit los wird.
Das Gespräch war sehr interessant und man lernt auch was für dich dazu!!
Kann ich nur empfehlen!!
Tony danke

18 december 2025

Hey Aouatif,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Tony so gut auf deine Wünsche eingegangen ist und alle Fragen beantworten konnte, sodass du mehr Sicherheit gewonnen hast. 😊
Schön, dass das Gespräch interessant war und du etwas Neues lernen konntest – danke für deine Empfehlung! 🧸

Erstes Beratingsgespräch

Beratung von Frau Jebali. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären, und war dabei sehr freundlich und professionell. Zum Schluss gab es jedoch etwas Druck, sehr schnell eine Investition zu tätigen, was den ansonsten positiven Eindruck leicht getrübt hat.

16 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Hey,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung von Eslam als freundlich, professionell und verständlich erlebt hast. 😊

Schade, dass du dich am Ende etwas unter Druck gesetzt gefühlt hast – wir nehmen das sehr ernst und arbeiten daran, dass sich unsere Beratung immer angenehm und ohne Zeitdruck gestaltet. 🧸

Klare Begleitung voller Expertiese

Investment 4Kids vermittelt finanzielle Bildung auf eine verständliche, klare und umfangreiche Weise. So leistet sie einen wichtigen Beitrag zur finanziellen Zukunft von Kindern. Als Mama habe ich alle Infos und Unterstützung erhalten, um mich für eine passende Strategie zu entscheiden. Einen speziellen Dank geht an Bastian W.

9 december 2025

Liebe Claudia,

Vielen Dank für dein so wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich gut informiert und unterstützt fühlst und die finanzielle Bildung von Invest4Kids als verständlich und klar erlebt hast. 😊
Ein besonderer Dank für die nette Rückmeldung geht natürlich an Basti – schön, dass er dich auf dem Weg zu einer passenden Strategie begleiten konnte. 🧸

Top Beratung

Hab Invest4Kids schon einige Zeit verfolgt und fande das Konzept sehr gut, wurde sehr gut von Laila beraten, ohne es zu kompliziert zu machen! Gute und konstruktive Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

16 december 2025

Lieber Andreas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Konzept von Invest4Kids überzeugend findest und die Beratung durch Laila verständlich und konstruktiv erlebt hast. 😊
Schön, dass du die Abwicklung positiv wahrgenommen hast – danke für deine Empfehlung! 🧸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bastie hat uns alles super verständlich…

Bastie hat uns alles super verständlich erklärt, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Habe für 3 Kids was abgeschlossen, was soll das Geld auf dem Sparbuch versauern, wenn es hier arbeiten kann.

12 december 2025

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Bastie alles verständlich, freundlich und ohne Druck erklärt hat. 😊
Schön, dass ihr euch bewusst dafür entschieden habt, für eure drei Kinder sinnvoll vorzusorgen – eine starke Entscheidung für ihre Zukunft. 🧸

Euer Invest4Kids Team

Super tolle Beratung mit Frau Schlegel Marina

Hallo, es war eine super angenehme Beratung mit Frau Marina Schlegel. Ich wurde sehr gut aufgenommen. Ich war besonders überzeugt und habe sofort teilgenommen , jetzt bin ich auch bereit für meine Kinder zu investieren. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ich bedanke mich ganz vom Herzen 💕

12 december 2025

Liebe Mehtap,

Vielen Dank für dein so herzliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung mit Marina als angenehm und überzeugend erlebt hast. 😊

Schön, dass du nun bereit bist, für deine Kinder zu investieren, und danke für deine Empfehlung – wir freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. 🧸

Professionelle Beratung-zufriedene Kundin

Danke für das sympathische und professionelle Gespräch, liebe Marina Schlegel. Als Frau habe ich mich gefreut mit einer Frau über meine Anliegen zu sprechen. Ich fühle mich rundum wohl mit der Entscheidung bei Ihnen mein Invest für meine Tochter zu tätigen.

11 december 2025

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für dein so herzliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gespräch mit Marina sympathisch und professionell erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich wohlfühlst und mit deiner Entscheidung, in die Zukunft deiner Tochter zu investieren, rundum zufrieden bist. 🧸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Erklärungen waren ganz einfach und…

Die Erklärungen waren ganz einfach und klar.

10 december 2025

Hallo Christian,

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass die Erklärungen für dich klar und einfach nachvollziehbar waren – genau so soll es sein, damit man sich gut abgeholt fühlt und mit einem sicheren Gefühl weiterplanen kann. 🧸

Kompetent beraten

Wir haben 2 Termine zur Beratung gehabt, in welchen unsere Fragen beantwortet und etwaige Unklarheiten beseitigt wurden. Wir werden es für unsere beiden Kinder abschließen und hoffen auf eine positive Entwicklung. Vielen Dank bis hier hin.

8 december 2025

Hallo Anne-Kathrin,

Vielen Dank für eure Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in den beiden Beratungsterminen gut aufgehoben gefühlt habt und alle offenen Fragen geklärt werden konnten. Schön, dass ihr diesen wichtigen Schritt für eure beiden Kinder geht – eine Entscheidung, die sich langfristig wirklich auszahlen kann. 😊

Wir drücken euch die Daumen für eine positive Entwicklung und begleiten euch natürlich weiterhin gern auf diesem Weg. 🧸

Euer Invest4Kids Team

Super Beratung

Super Beratung, nehmen sich sehr viel Zeit und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein. Sehr nette und Kompetente Beratung der Mitarbeiterin. Empfehlenswert!!!

27 november 2025

Hallo Ludmila,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es ist schön zu hören, dass du die Beratung als super angenehm, individuell und kompetent erlebt hast und dass sich unsere Mitarbeiterin so viel Zeit für dich genommen hat. Genau so soll es sein – jede Familie hat ihre eigenen Bedürfnisse, und darauf gehen wir sehr gerne ein. 😊🧸

Vielen Dank für die Empfehlung!

Beratung vom Herrn Weise ist on Top

Beratung vom Herrn Weise ist on Top! Super freundlich und pünktlich! Immer zur Verfügung bereit und einfach zu erreichen.
Ihm und Seine Idee zur Investierung würde ich nur weiter empfehlen

4 december 2025

Hallo Vanisa,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung von Basti als top, freundlich und zuverlässig erlebt hast. 😊
Schön, dass du seine Ideen und die Beratung weiterempfiehlst – wir freuen uns, dich auf dem Weg zur finanziellen Absicherung deines Kindes begleiten zu dürfen. 🧸

Dein Invest4kids Team

N.Kaißling

Ich war sehr zufrieden mit meinem Beratung vom Herr Felix Kleinhenz.

26 november 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung von Felix zufrieden warst. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast – wir freuen uns, dich auf dem Weg zur finanziellen Absicherung deines Kindes begleiten zu dürfen. 🧸

Danke für das Informative Gespräch

Danke für das Informative Gespräch. Bin sehr zufrieden.

Liebe Grüße

3 december 2025

Hallo Inga,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als informativ erlebt hast und zufrieden bist. 😊

Schön, dass wir dich auf dem Weg zur finanziellen Zukunft deines Kindes begleiten dürfen. 🧸

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.