Banner for Invest4Kids GmbH

Invest4Kids GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Auf INVESTS 4KIDS bin ich über Social Media aufmerksam geworden. Mein Anliegen war die Vorsorge für meine vier Töchter. Ein Thema, bei dem ich anfangs ehrlich gesagt eher unsicher, e... Se mer

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning

Om Invest4Kids GmbH

Skrivet av företaget

Wir helfen Dir, das richtige Investment für Dein Kind zu finden 🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏽‍💻

Wir sind überzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafür nicht mehr zeitgemäß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻

Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die für ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

160 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ausführliche Beratung

Ausführliche Beratung - netter Kontakt. Aus alle anliegenden Fragen wurde ausführlich eingegangen.

24 juni 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

Liebe Lea, danke dir für dein Feedback!
Ausführlich beraten und dabei auf alle Anliegen eingegangen zu werden, ist genau das, was wir uns wünschen. Freut uns sehr, dass der Kontakt so nett bei dir angekommen ist. 😊

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Auf INVESTS 4KIDS bin ich über Social Media aufmerksam geworden. Mein Anliegen war die Vorsorge für meine vier Töchter. Ein Thema, bei dem ich anfangs ehrlich gesagt eher unsicher, etwas überfordert und durchaus skeptisch war.

Umso positiver war meine Erfahrung mit der Beratung durch Felix Gerber. Er hat sich viel Zeit genommen, Zusammenhänge verständlich erklärt und meine Fragen geduldig und transparent beantwortet. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, kompetent und persönlich beraten zu werden und meine Entscheidungen in Ruhe treffen zu können.

Besonders erwähnenswert finde ich, dass es am Ende gar nicht zu einem Abschluss gekommen ist. Trotzdem war die Beratung von Anfang bis Ende wirklich top. Kein Druck, kein unangenehmes Verkaufsgefühl. Stattdessen eine individuelle, flexible und durchdachte Beratung, die mir geholfen hat, das Thema deutlich besser zu verstehen.

Ich bin aus den Gesprächen wesentlich informierter und mit einem guten Gefühl herausgegangen. Deshalb kann ich INVESTS 4KIDS und insbesondere Felix Gerber auch ohne Vertragsabschluss mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Von mir ganz klar fünf Sterne. ⭐⭐⭐⭐⭐

22 september 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

Liebe Katrin, danke dir für dieses ehrliche Feedback!
Anfangs unsicher und skeptisch, das ist bei der Vorsorge für vier Töchter völlig verständlich. Umso schöner, dass Felix dir mit Geduld alles verständlich erklärt hat, ganz ohne Druck, auch ohne dass es am Ende zu einem Abschluss kam. Deine Weiterempfehlung trotzdem freut uns besonders. ⭐️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr zufrieden und…

Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte mich von Herzen für die tolle Beratung bedanken. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt gefühlt. Die Beratung war herzlich, kompetent und auf meine persönlichen Anliegen abgestimmt.

Vielen Dank für die Zeit, die Geduld und die wertvolle Unterstützung. Ich bin sehr dankbar und kann die Beratung mit bestem Gewissen weiterempfehlen! ❤️

10 september 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für diese herzlichen Worte, Monica!
Es freut uns wirklich sehr, dass du dich vom ersten Moment an gut aufgehoben und verstanden gefühlt hast. Genau darauf legen wir großen Wert, eine Beratung, die zu dir und deiner Situation passt. 🩵 Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider kann ich von einer Investition…

Leider kann ich von einer Investition bei Baloise nur abraten.

Ich habe für meine Tochter einen Baloise-Invest-Kids-Vertrag abgeschlossen und bin mit der Entwicklung und der Transparenz der Kosten sehr unzufrieden. Nach meinen bisherigen Unterlagen habe ich 1.957,50 € eingezahlt, während zum ausgewiesenen Stichtag nur 1.224,52 € Vertragsvermögen vorhanden waren.

Für mich ist es völlig unverständlich, wie bei einem langfristigen Sparvertrag ein so großer Unterschied zwischen den eingezahlten Beiträgen und dem vorhandenen Vertragsvermögen entstehen kann. Erst bei genauerer Beschäftigung mit den Unterlagen wird deutlich, dass erhebliche Kosten eine Rolle spielen.

Ich persönlich habe dadurch das Vertrauen in dieses Produkt verloren und werde versuchen, aus dem Vertrag herauszukommen. Aus meiner Sicht sollte man sich vor Abschluss sehr genau informieren und auch einfache ETF-Sparpläne als Alternative vergleichen.

Meine persönliche Empfehlung: Informiert euch vorher sehr genau über sämtliche Kosten und lasst euch den tatsächlichen Rückkaufswert zeigen. Ich würde diesen Vertrag heute nicht noch einmal abschließen.

Für mich war es leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

6 september 2026

Nette und unkomplizierte Beratung

Wir möchten uns ganz herzlich bei Felix für die freundliche und kompetente Beratung bedanken. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns alles ausführlich und verständlich erklärt.

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service und die angenehme Beratung!

31 augusti 2026

Liebe Diana,

danke euch für dieses schöne Feedback!

Zeit, Geduld und ausführliche Erklärungen für alle Fragen, so beschreibt ihr die Beratung mit Felix, und genau das macht für uns eine gute Beratung aus.

Wir freuen uns, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt. 🙏🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sophia ist eine super kompetente Frau…

Sophia ist eine super kompetente Frau und fühle mich bei ihr sehr gut beraten.

19 augusti 2026

Liebe Tina,

danke dir für dein Feedback!

Super kompetent und dabei so gut beraten, das ist ein schönes Kompliment, das wir liebend gerne weitergeben. 😊

Klar, transparent und modern

Ich bin über Instagram Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir einen Beratungstermin geholt, weil ich schon länger nach einer Möglichkeit gesucht habe, für die Kinder sinnvoll und rentabel Geld zu sparen.
Telefongespräch über Zoom war sehr freundlich und wirkte kompetent. Ich bin überzeugt worden und habe nun für meine Kinder einen Vertrag abgeschlossen.

20 augusti 2026

Liebe Martina,

danke dir für dein Feedback!

Wie schön, dass dich die Instagram Werbung neugierig gemacht hat, gerade weil du schon länger nach einer sinnvollen Möglichkeit gesucht hast, für deine Kinder zu sparen.

Ein freundliches und kompetentes Gespräch, das dich überzeugt hat, ist genau das Ziel, das wir uns setzen. Schön, dass ihr jetzt gemeinsam gestartet seid. ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Felix Kleinhenz hat mich super beraten…

Felix Kleinhenz hat mich super beraten und alle meine Fragen beantwortet und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann es nur empfehlen auf jeden Fall wenigstens ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

30 juli 2026

Liebe Jasmin,

danke dir für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Felix all deine Fragen beantwortet hat und so gut auf deine Wünsche eingegangen ist. Dass du sogar anderen empfiehlst, zumindest ein Gespräch zu vereinbaren, ist ein richtig schönes Kompliment für uns. Wir richten dein Lob gerne an Felix weiter. ⭐️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war eine sehr angenehme Beratung und…

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

17 juli 2026

Liebe Olga,
herzlichen Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass Felix so aufmerksam auf deine Fragen und Wünsche eingegangen ist. 😊 Ein wertvoller Austausch, bei dem man sich gut beraten fühlt, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir leiten dein Lob gerne an Felix weiter. ✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aus unverbindlicher Beratung wurden ohne mein bewusstes Einverständnis zwei Versicherungsanträgete bei Invest4Kids eine Beratung…

Ich hatte bei Invest4Kids eine Beratung durch Matthias Sturm. Nach unserer Absprache sollte ich lediglich unverbindliche Angebote für die Geldanlage meiner beiden Kinder erhalten.
Im Rahmen der Beratung musste ich mehrfach digital über mein Handy leere Seiten unterschreiben. Vollständige Versicherungsanträge mit Beiträgen, Kosten, Laufzeiten und Vertragsbedingungen wurden mir vor den Unterschriften nicht vorgelegt. Mir war nicht bewusst, dass ich damit verbindliche Versicherungsanträge stellen sollte.
Statt der angekündigten unverbindlichen Angebote erhielt ich später überraschend zwei Schreiben der Alten Leipziger. Darin wurde mir mitgeteilt, dass für beide Kinder jeweils ein Versicherungsantrag gestellt und angenommen worden sei. Ich hatte den Abschluss dieser Verträge nach meinem Verständnis zu keinem Zeitpunkt beauftragt. Nach telefonischer Rücksprache gab Matthias an, dass der Versicherungsbeginn ja erst der 1.12. sei und ich somit ja noch Zeit hätte, alles "anzupassen". Er war weiterhin der Meinung, dass die festen Verträge unverbindlich seien, weil man sie ja rückgängig machen könnte.

Auch inhaltlich empfand ich Teile der Beratung als fehlerhaft beziehungsweise irreführend. Dies wurde hier aber zu sehr ins Detail gehen.

Ich habe den Vertragsschluss gegenüber der Alten Leipziger inzwischen bestritten, vorsorglich widerrufen und angefochten und sämtliche Antrags-, Beratungs- und Signaturunterlagen angefordert.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Beratung nicht empfehlen. Besonders kritisch finde ich, dass für mich nicht transparent erkennbar war, dass mit meinen digitalen Unterschriften verbindliche Versicherungsanträge eingereicht werden sollten.

16 juli 2026

Nettes Gespräch

Nettes Gespräch, unkomplizierte Beratung!

14 juli 2026

Liebe Lizeth,

danke dir für dein Feedback!

Nett und unkompliziert, mehr braucht eine gute Beratung manchmal gar nicht. 🙏🏼

Kinderrechte? Kein Kommentar!

Anbei meine Instagram-Nachricht an @invest4kids_official vom 27.6.2026 zum Thema Kinderrechte:

Hallo!

Bezugnehmend auf die heutige Werbestory von @iam_andreaplewig [aka Andrea Plewig] für euch und eine unbefriedigende Kommunikation mit ihr möchte ich euch darauf hinweisen, dass ich es nicht ok finde, dass sie die Kinder ihrer Ex-Freundin (keine Wertung!) für die Einleitung dieser Reklame benutzt. Denn der sechsjährige Junge und das zweijährige Mädchen haben nicht entschieden, auf Social Media stattzufinden, ob sichtbar oder durch Erzählungen. Dies ist eine Monetarisierung der Kinder für die eigenen Zwecke sowie eine Verletzung ihrer Privatsphäre.

Da sich Frau Plewig gelinde gesagt nicht einsichtig zeigte und sofort in den Gegenangriff ging, möchte ich daher euch als Auftraggeber dieser Werbung bitten, in Zukunft etwas sensibler zu sein und dieser Kindervermarktung Einhalt zu gebieten, ggf. durch ein Briefing vorab. Gerne lasse ich euch dazu Quellen zukommen, wenn ihr meine Anfrage annehmt.

Ich bitte um eine Stellungnahme, andernfalls werde ich den Sachverhalt veröffentlichen.

Vielen Dank!

***

Meine Nachricht wurde gestern gelesen. Bis heute keine Antwort.

Darüber hinaus sind die vielen positiven Bewertungen hier, in der jedesmal der jeweilige Berater mit Vornamen angesprochen und gelobt wird, doch sehr zweifelhaft. So viele Menschen verwenden nicht zufällig den gleichen Aufbau eines Textes. Und dass man seinen Makler namentlich öffentlich erwähnt, kenne ich so auch nicht.

Entscheidet daher selbst, ob dieses Unternehmen für euch integer erscheint und ob ihr mit eurem Investment die Ausbeutung von unmündigen Kindern unterstützen möchtet!

27 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kontaktabbruch nach Vertragsunterzeichnung

Das Beratungsgespräch war gut und wir haben direkt einen Vertrag geschlossen. Bereits im Gespräch hieß es, dass die Unterlagen an die Alte Leipziger gehen und wir von denen nach 2-3 Wochen Post erhalten würden, d.h. nach der Widerruffrist. Wir haben keinerlei Unterlagen oder Kopien erhalten. Rückfragen nach Vertragsunterzeichnung wurden von dem Berater ignoriert. Wir haben inzwischen ein schlechtes Bauchgefühl und haben daher den Vertrag noch innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Wir sind sehr enttäuscht von dieser Form der "Dienstleistung".

29 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

S.Feddersen und Thorsten Stangenberg-Röttgers…

Ein lockeres ,nettes Gespräch .Gute Erklärung ,Basti hat sich viel Zeit genommen ,alle Fragen nett beantwortet und ist natürlich unterbezahlt ,grins .

5 juni 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

🙌🏼 Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr das Gespräch mit Basti als locker, angenehm und informativ erlebt habt. Schön zu hören, dass er sich Zeit für all eure Fragen genommen hat und ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt. 😊

Den Hinweis zur Bezahlung geben wir gerne weiter. 😉

Rundum zufrieden

Die Beratung von Sofia war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sie nur weiterempfehlen.

21 maj 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

🩵 Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Lena!

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei Sofia so wohlgefühlt habt und mit der Beratung rundum zufrieden seid. 😊

Wie schön, dass ihr euch gut begleitet gefühlt habt und uns weiterempfehlt – das bedeutet uns wirklich viel. ✨

Invest4 Kids Beratung mit Bastian Weise

Die Investmentberatung mit Bastian war von Anfang an unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und die Empfehlungen waren klar auf Flexibilität und eine attraktive Rendite ausgerichtet. Ich habe mich gut betreut gefühlt und schätze die professionelle sowie gewinnorientierte Beratung.

1 juni 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Josefine!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Bastian als unkompliziert, freundlich und verständlich erlebt hast. 😊

Wie schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast und die Empfehlungen zu deiner persönlichen Situation gepasst haben. Eine klare und professionelle Begleitung ist gerade bei Entscheidungen für die Zukunft besonders wertvoll. ✨

Das Gespräch hat Vertrauen erweckt

Das Gespräch hat Vertrauen erweckt. Ganz toll. Vielen Dank!

20 maj 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Madeleine!

Es freut uns sehr, dass das Gespräch bei dir Vertrauen geschaffen hat. 😊

Gerade bei wichtigen Entscheidungen für die Zukunft ist ein gutes Gefühl besonders wertvoll – umso schöner, dass du das so erlebt hast. ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung von Felix. Hat sich absolut in nach Verkaufsgespräch angefühlt und ich bin sehr froh, nun endlich Geld für meine Kinder anzulegen. ☺️

21 maj 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

🧸 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Lena!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Felix als kompetent und freundlich erlebt hast und dich dabei jederzeit wohlgefühlt hast. 😊

Schön, dass du nun den Schritt gegangen bist, für deine Kinder vorzusorgen. Das ist eine wertvolle Entscheidung für ihre Zukunft, und wir freuen uns, dich dabei begleiten zu dürfen. 🌈✨

Das Gespräch war sehr informativ

Das Gespräch war sehr informativ, und all meine Fragen wurden beantwortet. Danke, Sophie, für deine Geduld.

20 maj 2026

Svar från Invest4Kids GmbH

🤍 Vielen Dank für dein Feedback, liebe Fanella!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als informativ erlebt hast und alle deine Fragen beantwortet werden konnten. 😊

Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Sophie weiter – schön, dass du ihre Geduld und Unterstützung so positiv wahrgenommen hast. ✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.