Banner for Invest4Kids GmbH

Invest4Kids GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Auf INVESTS 4KIDS bin ich über Social Media aufmerksam geworden. Mein Anliegen war die Vorsorge für meine vier Töchter. Ein Thema, bei dem ich anfangs ehrlich gesagt eher unsicher, e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte mich von Herzen für die tolle Beratung bedanken. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt gefühlt. Die Beratung war herz... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir möchten uns ganz herzlich bei Felix für die freundliche und kompetente Beratung bedanken. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns alles ausführ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin über Instagram Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir einen Beratungstermin geholt, weil ich schon länger nach einer Möglichkeit gesucht habe, für die Kinder sinnvoll und rent... Se mer

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning

Om Invest4Kids GmbH

Skrivet av företaget

Wir helfen Dir, das richtige Investment für Dein Kind zu finden 🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏽‍💻

Wir sind überzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafür nicht mehr zeitgemäß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻

Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die für ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

160 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr professionell

Sehr professionell, bei Vertragsunterzeichnung ging es zu schnell. Mehr Erklärungen wären wünschenswert.

21 januari 2026

Liebe Karmen,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass du die Beratung als sehr professionell wahrgenommen hast. Melde dich jederzeit gern, wenn noch Fragen offen sind – wir nehmen uns gerne die Zeit dafür. 🚀

Das Invest for Kids Gespräch war genial°

Das Invest for Kids Gespräch war einfach verständlich. Absolut informativ!
Habe sofort für alle meine Kids einen ETF anlegen lassen.

20 januari 2026

Hey Stefanie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gespräch als einfach verständlich und absolut informativ erlebt hast. 😊
Schön, dass du direkt für alle deine Kinder investiert hast – eine starke Entscheidung für ihre Zukunft! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Beratung.Ich bin mit keinen…

Sehr gute Beratung.Ich bin mit keinen Erwartungen in das Gespräch gegangen.Aber Felix hat mich wirklich positiv überrascht

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du ohne Erwartungen ins Gespräch gegangen bist und Felix dich positiv überraschen konnte. 😊

Schön, dass du die Beratung als sehr gut erlebt hast und dich gut abgeholt gefühlt hast. 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fand die Beratung vom Herrn Weise…

Ich fand die Beratung vom Herrn Weise aufschlussreich und erhoffe auf eine gelungene Zusammenarbeit

Liebe Firas,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung von Herrn Weise als aufschlussreich empfunden hast. 😊

Wir freuen uns ebenfalls auf eine gelungene und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Meine Erfahrung mit Marina - Genau richtig

Ich habe mich bei Frau Marina Schlegel von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer charmanten Art hat sie alle meine Fragen geduldig beantwortet – selbst dann, wenn die Themen komplex waren und viele Rückfragen entstanden sind. Sie hat mich stets auf meinem Wissensstand abgeholt und mir so ermöglicht, dem Gespräch und ihren Ideen problemlos folgen zu können.
Fachlich verfügt Frau Schlegel über ein tiefes Wissen. Besonders hilfreich fand ich, dass sie häufig anhand praktischer und authentischer Lebenssituationen erklärt, was mir das Verständnis für die Notwendigkeit und Anwendung ihrer Empfehlungen deutlich erleichtert hat.
Die Erfahrungen, die sie mit mir geteilt hat, zeigen ein ganzheitliches Denken und eine umfassende Analyse meiner aktuellen Lebenssituation.
Nach vielen intensiven Beratungsgesprächen (mindestens 8 Stunden) konnten wir gemeinsam ein individuelles und angenehmes Investitionskonzept für meine drei Kinder entwickeln.
Besonders schätze ich, dass die Beratung auch nach dem Vertragsabschluss weitergeht und ich in vielen finanziellen Themen einen starken, verlässlichen Partner an meiner Seite habe.

Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte und mache mir nun deutlich weniger Sorgen darüber, mein Geld richtig zu investieren.
Danke Marina

Hallo,

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an bei Marina so gut aufgehoben gefühlt hast. 😊

Schön, dass sie dich mit Geduld, fachlicher Tiefe und praxisnahen Beispielen genau auf deinem Wissensstand abgeholt hat und gemeinsam mit dir ein individuelles Investitionskonzept für deine drei Kinder entwickeln konnte. Besonders wertvoll ist es, dass du auch über den Vertragsabschluss hinaus einen verlässlichen Partner an deiner Seite siehst.

Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte! 🚀

Gute Kommunikation

Ich war mit dem Beratung mit Felix sehr zufrieden. Alle Fragen wurden geantwortet und ich habe gutes Gefühl mit Invest4kids zusammen zu arbeiten.
Daumen hoch👍🏻

Liebe Kati,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung durch Felix zufrieden bist und alle Fragen beantwortet wurden. 😊

Schön, dass du ein gutes Gefühl hast, mit Invest4Kids zusammenzuarbeiten – Daumen hoch zurück! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Berater Bastian Weise hat mir alles…

Der Berater Bastian Weise hat mir alles transparent und verständlich erklärt und war dabei sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Lisa,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Bastian Weise dir alles transparent und verständlich erklärt hat und dabei freundlich sowie zuvorkommend war. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. 🚀

Transparenz

Eine super Beratung, gut erklärt, transparent und sympathisch. Wir fühlen uns gut betreut.

Liebe Sabine,

Vielen Dank für euer Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Beratung als transparent, sympathisch und gut erklärt erlebt habt. Schön, dass ihr euch gut betreut fühlt – genau das ist unser Anspruch. 🚀

Gut mein erstemal

👍🏾 sehr gut ich hab heute angefangen

Liebe Jeffnie,

Vielen Dank für dein Feedback!

Schön, dass dein erster Eindruck so positiv ist und du heute gestartet bist. 😊
Wir freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen – ein wichtiger Schritt für die Zukunft. 🚀

Die Beratung war transparent

Die Beratung war transparent, keine Frage war zu viel, sehr freundlich und kompetent und man hat sich nicht bedrängt gefühlt..alles in einem empfehlenswert.
Da können sich andere Unternehmen so einige Scheiben abschneiden.
Vielen herzlichen Dank

Liebe Jasmina,

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als transparent, freundlich und kompetent erlebt hast und dich zu keinem Zeitpunkt bedrängt gefühlt hast. Genau so soll es sein. 😊

Danke für deine klare Empfehlung und die lieben Worte – das bedeutet uns viel. 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fühlen uns sehr gut aufgehoben

Das Konzept, die Beratung, die Details - alles ist logisch und macht wirklich Sinn. Wir fühlen uns sehr gut verstanden und aufgehoben bei Invest4Kids. Unsere Beraterin, Frau Moore stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein sehr freundliches offenes Ohr für uns.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!

23 oktober 2025

Liebe Nicola,

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass für euch das Konzept, die Beratung und die Details logisch und stimmig sind und ihr euch bei Invest4Kids gut verstanden und aufgehoben fühlt. 😊

Schön, dass Laila euch mit Rat und Tat begleitet hat und immer ein offenes Ohr für euch hatte – danke für eure wärmste Empfehlung! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin auf Instagram auf invest4kids…

Ich bin auf Instagram auf invest4kids aufmerksam geworden und wurde direkt kontaktiert!
Marina hat die Inhalte und Ziele des ganzen super verständlich in meinem privaten Zoomcall vermittelt.
Vielen Dank für den angenehmen Kontakt von Anfang bis zur Vertragsabwicklung.

20 januari 2026

Liebe Nele,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du über Instagram auf Invest4Kids aufmerksam geworden bist und Marina dir die Inhalte und Ziele im persönlichen Zoomcall so verständlich vermitteln konnte. 😊

Schön, dass du den gesamten Ablauf – vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung – als angenehm erlebt hast. 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit der Beratung bei Investment…

Ich bin mit der Beratung bei Investment Kids von Sophia sehr zufrieden. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, individuell auf meine Situation eingegangen und alle Fragen kompetent beantwortet. Eine sehr gute Beratung, die ich gerne weiterempfehle.

19 januari 2026

Liebe Bianca,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung von Sofia so zufrieden bist und dass die Inhalte klar, verständlich und individuell auf deine Situation abgestimmt vermittelt wurden. Schön, dass alle deine Fragen kompetent beantwortet wurden – danke für deine Empfehlung! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Felix ist ein kompetenter, offener und freundlicher Mitarbeiter

Felix ist ein kompetenter Mitarbeiter.
Auf Fragen ist er detailliert und klar eingegangen. Wir haben uns gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit und darauf Felix unser Berater bleibt.
Vielen Dank für das offene, aufschlussreiche und informative Gespräch

Liebe Melanie,

Vielen Dank für euer wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Felix als kompetent, offen und freundlich erlebt habt und euch gut beraten sowie aufgehoben gefühlt habt. 😊

Schön, dass das Gespräch für euch aufschlussreich und informativ war – wir freuen uns auf eine gute und langfristige Zusammenarbeit. 🚀

Das Beratungsgespräch mit Bastian war sehr informativ

Das Beratungsgespräch mit Herrn Bastian Weise hat mich sehr überrascht in positiven Sinne , weil ich das Gespräch sehr angenehm und gleichzeitig informativ empfunden habe.
Bastian wirkte gleich zu Beginn sehr professionell und konnte alle meine Fragen mit überzeugenden und nachvollziehbaren Argumenten beantworten. Ich habe mich sofort mit Bastian gut verstanden und ihn wie ein Vertrauten Freund empfunden, drum würde ich jeden empfählen sich eine Beratung bei Inwest4Kids für sich und seine Kinder zu buchen, denn es geht um unsere allerliebsten, um ,die Zukunft unserer Kinder

Omdöme utan inbjudan

Liebe Sükrü,

Vielen Dank für dein so ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Beratungsgespräch mit Basti angenehm, informativ und professionell war. 😊

Schön, dass du dich sofort gut verstanden gefühlt hast und Bastian als vertrauensvollen Ansprechpartner erlebt hast – genau das ist unser Ziel, wenn es um die Zukunft eurer Kinder geht. Danke für deine Empfehlung! 🚀

Angenehme und nette Beratung

Sehr angenehme und nette Beratung. Invest4kids vermittelt Finanzwissen verständlich und praxisnah. Besonders positiv ist der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld. Ein sehr wertvolles Angebot für Kinder und Eltern.

Liebe Melanie,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als angenehm und nett erlebt hast und dass Invest4Kids Finanzwissen verständlich und praxisnah vermittelt. 😊

Schön, dass dir besonders der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld gefällt – genau das macht unser Angebot für Kinder und Eltern so wertvoll. 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist…

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist super gelaufen, Sie hat alles ausfuhrisch erklart und Alle meine Fragen beantwortet.Ich bin sehr zufrieden mit meine Entscheidung.

Hallo Shealine,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass das Beratungsgespräch mit Sofia so gut gelaufen ist und sie sich die Zeit genommen hat, alles ausführlich zu erklären und all deine Fragen zu beantworten. Schön, dass du dich mit deiner Entscheidung wohlfühlst – genau so soll es sein. 🚀

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz war sehr nett, informativ und er ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Machte einen sehr professionellen Eindruck und vermittelt genau zu wissen, wovon er spricht.

13 januari 2026

Liebe Clara,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Beratungsgespräch mit Felix nett, informativ und professionell war und er auf all deine Fragen und Wünsche eingegangen ist. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst und Vertrauen in seine Expertise hast. 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei…

Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Felix. Er hat alles gut erklärt. Bin gespannt was für meine Tochter dann in den nächsten Jahre bei rum kommt.

Hallo Melanie,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei Felix gut aufgehoben gefühlt hast und alles verständlich erklärt wurde. Genau dieses Vertrauen ist die beste Grundlage, um entspannt und zuversichtlich für die Zukunft deiner Tochter vorzusorgen. 🧸

Wir freuen uns, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt, was die nächsten Jahre für euch bereithalten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

eslam konnte alle meine Fragen…

eslam konnte alle meine Fragen beantworten und war sehr freundlich

Hey Jes,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Eslam alle Fragen beantworten konnte und du die Beratung als freundlich und angenehm empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch – eine kompetente Beratung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.