⭐⭐⭐⭐⭐ Auf INVESTS 4KIDS bin ich über Social Media aufmerksam geworden. Mein Anliegen war die Vorsorge für meine vier Töchter. Ein Thema, bei dem ich anfangs ehrlich gesagt eher unsicher, e... Se mer

Företaget har svarat
Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte mich von Herzen für die tolle Beratung bedanken. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt gefühlt. Die Beratung war herz... Se mer
Företaget har svarat
Wir möchten uns ganz herzlich bei Felix für die freundliche und kompetente Beratung bedanken. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns alles ausführ... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin über Instagram Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir einen Beratungstermin geholt, weil ich schon länger nach einer Möglichkeit gesucht habe, für die Kinder sinnvoll und rent... Se mer
Skrivet av företaget
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Invest4Kids GmbH
Laila ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnte all meine Fragen kompetent beantworten. Die Investitionsmöglichkeiten waren sehr strukturiert und verständlich dargestellt.

DIE Gespräche und timma investieren für meine Kinde

Svar från Invest4Kids GmbH
Ich hatte ein sehr angenehmes und wertschätzendes Gespräch auf Augenhöhe. Auch die Terminabsprache vorab und das ganze Drumherum hat prima geklappt. Die Beratung war ausführlich und Felix ging offen auf meine Fragen, Bedenken und Unsicherheiten ein. Für mich klang es nach einer guten Möglichkeit etwas gewinnbringend für mein Kind anzusparen und gleichzeitig mehr Betreuung und Unterstützung zu haben, als wenn ich mich um alles selbst kümmere. Ich bin gespannt wie es die nächsten Jahre weitergeht und ob es sich lohnt, aber bisher bin ich sehr zufrieden mit Invest4Kids.

Svar från Invest4Kids GmbH
Wir wurden sehr gut Informiert von Sofia Lasovskaja. Tolle Beratung sehr kompetent. Auf unsere Fragen und Bedürfnisse wurde super eingegangen. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.

Svar från Invest4Kids GmbH
Ich habe eine nette und persönliche Beratung bei Felix Kleinhenz erfahren, bei der keine Fragen offen blieben.

Svar från Invest4Kids GmbH
Bastian ist mega sympatisch und erklärt alles super einfach. Vielen Dank .

Svar från Invest4Kids GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und das Personal dahinter ist auch super mega freundlich

Ein nettes und informatives Erstgespräch. Hört sich alles gut an

Svar från Invest4Kids GmbH
Die Beratung mit Marina Schlegel, war sehr freundlich, nett, basiert, sie konnte auf Fragen adäquate Antworten geben, es war eine angenehme, fundierte Atmosphäre

Svar från Invest4Kids GmbH
Super transparente, kundenorientierte, und sympathische Beratung. Keinerlei Druck irgendwelche Abschlüsse zu machen. Tolle individuelle Beratung und mit Tony ein Familienvater der andere Eltern auf Augenhöhe berät.

Svar från Invest4Kids GmbH
Ich wurde sehr gut beraten. Man ist auf Fragen eingegangen und ich wurde gut aufgeklärt. Vielen Dank!

Danke Bastian,
Ich habe durch deine Beratung meine Kenntnisse noch vertiefen können. Ich bin auch der Meinung, dass ich dieses Mal mein Geld richtig investiere für die Zukunft meiner Kinder.
Schöne Grüße!

Svar från Invest4Kids GmbH
Herr Weise ist kompetent und in seiner Art sehr freundlich und als "Kundenberater" unaufdringlich;-)

Svar från Invest4Kids GmbH
Entspanntes Erstgespräch. Gute Erklärungen und intensives Eingehen auf Nachfragen. Eine langfristige Bewertung kann ich bisher nicht abgeben.

Svar från Invest4Kids GmbH
Wir wurden geduldig und umfangreich beraten. Fragen wurden transparent beantwortet.
Es wurde kein Druck zum Abschluss ausgeübt. Danke an das Team!

Svar från Invest4Kids GmbH
Die Beratung war sehr gut und wir fühlten uns sehr aufgehoben.

Svar från Invest4Kids GmbH
Unsere Beraterin war sehr freundlich. Sie hat alle unsere Fragen sehr verständlich beantwortet und ist auch auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen

Svar från Invest4Kids GmbH
Von Anfang an habe ich mich sofort gut aufgehoben und sicher gefühlt. Eslam war eine wunderbare Beraterin und hat mir mit Ruhe und sympathischer Art, ohne irgendwelchen Druck
, alle Fragen beantwortet und mir eine tolle Strategie für meiner Tochter und ihre finanzielle zusätzliche Absicherung vorgestellt. Ich freue mich auf alles was kommt und bin mir sicher damit meiner Tochter einen weiteren sinnvollen Baustein für ihre Zukunft und somit finanzielle Sicherheit aufzubauen. Danke nochmal an Eslam und das Team von Invest4Kids für diese Chance und das tolle Konzept. 🙏🏼♥️

Svar från Invest4Kids GmbH
Super nette und kompetente Beratung. Freue mich nun für mein Kind vorsorgen zu können.

Svar från Invest4Kids GmbH
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.