Nettoyage et demontage du poele super Je pense que la tuyauterie extérieure n est pas comme les cheminées et ne se nettoie pas j ai oublié de lui demander Travail très propre de très bon conseil... Se mer
Det här tycker kunderna
Bon travail et accueil du technicien "Max 30" Seul bémol, au téléphone la secrétaire nous avait organisé une intervention en seconde position soit vers 10h30. Heureusement que le technicien nous a... Se mer
Qualité service entretien, tout est au top vraiment rien à dire sur cette société quand il s’agit d’un entretien de maintenance. Max30 et à l’écoute, regarde absolument tout et consciencieux.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Explorez notre large éventail de solutions respectueuses de l'environnement dédiées au confort thermique et énergétique, proposées par Interstoves France. Des systèmes de chauffage : des poêles à bois et à granulés ainsi que des radiateurs à inertie. Des options solaires : des chauffe-eau solaires et des solaires photovoltaïques. Des ballons thermodynamiques pour répondre à vos besoins en matière d'eau chaude.
Kontaktuppgifter
58 AV des Caniers, 13400, Aubagne, Frankrike
- dirtech@interstoves.com
- interstoves.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Maxence super gentil professionnel
Maxence super gentil professionnel . Merci
Intervention dans le cadre de l'entretien annuel
Intervention dans le cadre de l'entretien annuel de notre poêle, merci à Max30, pour son professionnalisme.
Dylan très bien
Dylan est très compétent et…
Dylan est très compétent et professionnel, très agréable et à l'écoute du client.
J’ai été très satisfaite de votre technicien MAX30
J’ai été très satisfaite de votre technicien « MAX30 « personne très consciencieuse dans sont intervention et une fois la révision tout était propre, il m’a aidé à remplir les documents pour le contrat d’entretien
Nettoyage et demontage du poele super
Nettoyage et demontage du poele super
Travail très propre de très bon conseil
Personne très soigneusement et precosionneux travail effectué par MAX30
Je remecie Maxence pour son travail et…
Je remecie Maxence pour son travail et sa gentillesse.
Dylan ,très compétent et super agréable
Dylan ,très compétent et super agréable
Bon travail et accueil du technicien…
Bon travail et accueil du technicien "Max 30"
Heureusement que le technicien nous a appelé car il est arrivé à 13h30, soit en troisième position.
Ce n'est malheureusement pas la première fois que ça nous arrive.
Laurent
Laurent très agréable et professionnel pour entretien de notre poêle
Pas de service après vente
Je suis très mécontente du service après
Vente.
En effet je suis en panne depuis plus d’un1 mois, un technicien est venu.
La porte est cassée. Le technicien a commandé sur place en me disant : vous aurez des nouvelles sous 48h00
Depuis aucunes nouvelles mes mails sont restés sans réponse
Je trouve ça absolument pas sérieux
Je n’ai pas pu recevoir mes petits enfants pour les vacances de février par rapport au froid.
Société a ne surtout pas recommandé
Car depuis mon achat je n’ai que des problèmes
Si vous avez besoin d'un chauffage peu fiable, venez chez Interstoves !
Ayant commandé un poêle à bois et son installation chez Interstoves en janvier, et après deux visites d’installateurs (17 mars et 14 avril) nous n’avons aucune chauffage! La première fois, les ouvriers n’ont pas apporter assez tubage, et ils sont partis. La deuxième fois, ils ont dit que notre cheminée est trop haute (14) et c’était trop dangereuse…et ils sont partis. Malgré la venue de leur propre technicien pour tout mesurer! Incompétence extrême. Vous avez été prévenus!
Max 30 est un super technicien,à…
Max 30 est un super technicien,à l’écoute,très professionnel et donne de bons conseils
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.