Företaget har svarat
Je n' ai tout simplement pas été livrée !!! Date prévue ce jour entre 8h et 13 h. J'ai pris ma matinée, puis ma journée pour rien !!! J' ai réussi à contacter une secrétaire sur Angoulême vers... Se mer
Très content de mon achat chez top chaleur, prise en charge téléphonique au top, très agréable et sérieuse. Accompagner du début à la fin par plusieurs appels téléphoniques pour que vous ayez vraim... Se mer
Rapide ,bonne référence, juste un point d'interrogation en 6 mois nous avions avec ma Belle-fille acheté 3 poeles , 2 viennent de lâcher au niveau des platine et le 3 ieme dont je vais bientôt vous... Se mer
Skrivet av företaget
Top Chaleur est une entreprise française spécialisée depuis plus de 20 ans dans la vente d'équipements de chauffage au bois. Poêles à granulés, poêles à bois, cuisinières à bois ou chaudières à granulés… nous proposons des équipements adaptés à différents usages et à la configuration de chaque logement. Notre sélection combine innovation technique, respect environnemental et juste prix.
En tant que chauffagiste de métier, nous nous appuyons sur notre expertise technique pour vous conseiller et vous guider dans toutes les étapes de réalisation de votre projet. L’équipe Top Chaleur, c’est un accompagnement du choix d’une technologie (étanche, hydro, canalisable) au suivi SAV.
Nous mettons à votre disposition des services d’aide et d’accompagnement : conseils d’experts gratuits par téléphone, assistance technique, mais aussi des guides pratiques sur notre site Conseils.
63 rue du professeur Calmette, 42500, Le Chambon-Feugerolles, Frankrike

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Accompagner du début à la fin par plusieurs appels téléphoniques pour que vous ayez vraiment tout ce don vous avez besoin afin d'accomplir votre projet de la meilleure des façons.
Vraiment je répète mais un service client en or.
Merci beaucoup à toute l'équipe.
Mon avis est de 3 étoiles sur 5 à cause du service de livraison qui a fallu deux jours pour les avoir au téléphone car ils ont oublié une partie de ma commande car à la base il m'avait dit vous inquiétez pas il sera livré demain au final 3 jours plus tard et encore j'ai dû retéléphoner mais sinon ce qui est de top chaleur même impeccable
Je n' ai tout simplement pas été livrée !!!
Date prévue ce jour entre 8h et 13 h.
J'ai pris ma matinée, puis ma journée pour rien !!!
J' ai réussi à contacter une secrétaire sur Angoulême vers 15h qui m'annonce que le chauffeur livreur est débutant et qu'il finira bien par arriver. Il est 19h15... Je ne serai pas livrée aujourd'hui !
Aucun appel pour me prévenir.
Aucun respect pour le client. Ce comportement est inadmissible et ternit votre image, car c'est vous qui choisissez le transporteur.
Absente maintenant jusqu'à lundi.
excellente , j'ai été guidée par Cyrielle qui m'a permis de finaliser l'achat de ce poêle à granulé et a tout diligenté pour que tout soit fait promptement ! encore merci à cette personne et également au Commercial qui m'a orienté vers elle ! qu'il me pardonne j'ai oublié son prénom .....

Svar från TopChaleur.com
L'accueil au standard avec Pamela est très agréable et efficace pour traiter les demandes correspondant à ses compétences.
Concernant le poêle MEO 9C, j'ai attendu plus de six mois avant de devoir finalement annuler mon premier achat en raison d'un problème de livraison de la part du fournisseur. Suite à cette annulation, le fournisseur a pu livrer les poêles avec la même référence, mais avec des fonctionnalités différentes.
Sans vérifier les détails techniques, j'ai recommandé le même modèle et, à la réception, j'ai constaté qu'il ne présentait plus les mêmes caractéristiques techniques (absence de double ventilateur sur le deuxième conduit canalisable, une seule sortie canalisable). C'est de ma responsabilité, car je n'ai pas consulté la nouvelle description sur le site internet, et j'en ressens des regrets.
Actuellement, le poêle fonctionne correctement, mais les plages de programmation sont insuffisantes et il n'est possible de régler qu'une seule température.
La réinitialisation par téléphone ne fonctionne pas, il faut faire la manipulation directement sur l'appareil.
Il faut aussi savoir qu'il n'y a aucune sécurité avec des coupures du système de chauffe si la porte est mal refermée, ce que je trouve dangereux.
L'appareil a été livré sur 3 palettes superposées, il a fallu que je loue un palan pour descendre le poêle sur une seule, et finalement le rentrer dans la maison.
Poêle nordique de très bonne qualité, SAV au top, depuis 8 ans nous avons changé les joints de portes avec leurs conseils tout c est bien passé.
Je recommande vivement

Svar från TopChaleur.com
Cette entreprise fait un rappel téléphonique de la pièce qu'il faudrait remplacer, avant la panne .

Super efficace poêle commandé le mardi soir à 20h reçu le vendredi à 10h
Et à un prix très compétitif

Svar från TopChaleur.com
Très bon contact, juste la commande faite que l'on m'appelait pour savoir si j'avais des questions.
Je dois dire que c'est la première fois que ça m'arrivait.

Svar från TopChaleur.com
Un service client attentionné avec des conseils utiles
J’ai été agréablement surprise par le côté pro de top chaleur.
L’appel pour informer que la commande quitté l’entrepôt est très appréciable.

Réception 2 jours après la commande bien emballé
Impeccable, il y aurait 10 étoiles j'en mettais 10 !!!!

Svar från TopChaleur.com
Marchandise,prix,qualité,top ,Top chaleur unique point négatif le livreur extrêmement désagréable refusait de me laisser contrôler la marchandise après ouverture il menaçait de pas reprendre le carton si il y avait de la marchandise abimé comment peut-on vérifier la marchandise sans ouvrir le carton ????

Svar från TopChaleur.com
Réponse efficace et très rapide.
Personne de contact : Mervé.

Svar från TopChaleur.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.