Internetnord Omdömen 179

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte in der letzten Woche einen Ausfall des Internets. Da habe ich über mein Mobilfunk die Seite Kundendienst/Systemstatus aufgerufen. Da bin ich dann auf der schwedischen Web Site von Open Inf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super unkompliziert, und schnell. Direkte freischalten ohne viel geplane oder hin und her. Sehr guter Kundenservice vom Service Berater Eike Plhak. Alles in allem sehr zufrieden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert da... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super völlig unkompliziert mir…

Alles super völlig unkompliziert mir wurde sofort in kürzester Zeit geholfen

3 september 2024

Hallo Herr Fritsch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihnen schnell und unkompliziert geholfen wurde. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller telefonischer Support was…

Schneller telefonischer Support was heutzutage ja eher selten ist. Mein Problem wurde sofort verstanden und mir konnte sofort geholfen werden. 5 von 5 Sternen

2 september 2024

Lieber Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Support zufrieden sind und wir Ihnen schnell und effektiv helfen konnten. Ihre 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Angeliska vom Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer super telefonisch zu erreichen

Immer super telefonisch zu erreichen, freundlicher Service, hier arbeitet man ganz nach dem Motto... Anpacken statt Loslassen....

Liebe Grüße an Frau Nimser und danke für das nette Gespräch!

28 augusti 2024

Sehr geehrter Herr Richter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service und unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre freundlichen Worte an Frau Nimser werde ich gerne weiterleiten. Sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Melanie
vom Kundenservice

Erhalten einer externen IPv4-Adresse

Meine bitte nach einer eigenen externen IPv4-Adresse wurde innerhalb weniger Mails und kurzer Zeit erfühlt. Alles hat ohne Probleme Funktioniert und der Kundenservice war schnell.

28 augusti 2024

Sehr geehrter Herr Ogasa,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gabriella
vom Kundenservice

Internet zu langsam

Internetgeschwindigkeit angemahnt und nach 1 Tag war das Problem behoben, nachdem das Protokoll ausgefüllt war.

26 augusti 2024

Sehr geehrter Herr Chrzonszcz,

vielen Dank, dass Sie uns über das Problem mit Ihrer Internetgeschwindigkeit informiert haben. Es freut uns zu hören, dass das Problem nach dem Ausfüllen des Protokolls innerhalb eines Tages behoben wurde.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sicherstellen, dass Sie weiterhin einen reibungslosen Service genießen können. Sollten in Zukunft erneut Probleme auftreten oder Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Haben den Anschluss jetzt seit ein paar…

Haben den Anschluss jetzt seit ein paar Tagen. Musste in der Zeit ein paar Mal mit dem Support sprechen (Geschwindigkeit erhöhen, ect.). Der Support ist auf Zack, Geschwindigkeits-Update war in 20min gemacht (bei Telekom und co undenkbar) und auch andere Fragen konnten immer sofort und gut geklärt werden. Bin bis jetzt bin ich wirklich sehr positiv überrascht von Internetnord. Gern weiter so, dann ist man gern Kunde!

27 augusti 2024

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und den erbrachten Dienstleistungen so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Handeln.

Vielen Dank, dass Sie sich für Internetnord entschieden haben. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Support war gut erreichbar.

Nachdem der Glasfaseranschluß mit Up-u.Download wie vereinbart 250 Mb funktionierte bemerkte ich das meine DDNS, selfhost, nicht mehr zustande kam.
In Foren wurde auf eine öffendliche IP-Adr. hingewiesen.
Den Support habe ich schnell erreicht, man kannte das Problem und versprach mir eine solche.
Lt. Techniker bekam ich eine öffendliche, allerdings geht es trotzdem nicht.
Der Support hat nachgefragt, war an einer Lösung interressiert.
Damit alles wieder so läuft wie vorher habe ich nun QuickConnect von Synology als DDNS für meine NAS.
Alles läuft wieder und der Glasfaseranschluß ist stabil mit den vereinbarten 250 MB Up- u. Down.

17 augusti 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erreichbarkeit unseres Supports und der Stabilität Ihres Glasfaseranschlusses zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer DDNS-Verbindung gegeben hat. Wir wissen, wie wichtig eine stabile und funktionierende Verbindung für Sie ist.

Wir schätzen Ihre Geduld und freuen uns, dass Sie eine Lösung mit QuickConnect von Synology gefunden haben, um Ihre NAS wieder zum Laufen zu bringen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Unser Support-Team ist immer bereit, Ihnen zu helfen und nach optimalen Lösungen für Ihre Anliegen zu suchen.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Sehr freundliche Service- Nachfrage

Auch wenn ich bisher keine Probleme hatte finde ich es toll, dass sich jemand um die Inbetriebnahme kümmert.
Vielen Dank!

16 augusti 2024

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie unsere Bemühungen um eine reibungslose Inbetriebnahme schätzen. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert, auch wenn Sie bisher keine Probleme hatten.

Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Glasfaseranschluss

Ich hatte Fragen zu unserem Glasfaseranschluss.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch und ich bekam alle Fragen beantwortet. Kurz nach meinem Gespräch hatte ich auch alles per Mail bekommen.
Es war ein sehr guter Service. Bitte weiter so!!

6 augusti 2024

Svar från Internetnord

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gespräch mit dem Kundendienst (Frau…

Das Gespräch mit dem Kundendienst (Frau Nimser) war sehr angenehm und zeugte von Kompetenz und hoher Kundenorientierung.

6 augusti 2024

Svar från Internetnord

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ein solch positives Feedback bestärkt uns in unserem Bemühen, immer den bestmöglichen Kundendienst zu bieten.

Eine sofortige gemeinsame…

Eine sofortige gemeinsame Lösungsfindung zu beidseitiger Zufriedenheit.
Danke

31 juli 2024

Svar från Internetnord

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Kontaktieren Sie uns gerne, sollten Sie weitere Fragen haben. Wir sind da um Ihnen zu helfen.

Telefonat

Ich hatte ein sehr nettes Telefonat und konnte ein paar Fragen stellen, die gleich beantwortet wurden. Wenn das jetzt auch alles so klappt, bin ich voll zufrieden.

31 juli 2024

Svar från Internetnord

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, alle Anliegen schnell und freundlich zu lösen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Egal mit welchem Problem man an

Egal mit welchem Problem man an
"Internet Nord" Herantritt , man bekommt immer Hilfe bzw.die entsprechenden Lösungsvorschläge.
Dafür noch einmal mein Dank

29 juli 2024

Lieber Ecki,

vielen Dank für Ihre netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen stets helfen konnten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Probleme haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

So funktioniert Service

Sehr nette Mitarbeiterin, mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Kurze Wartezeit

29 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung Ihres Anliegens sowie der kurzen Wartezeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundlich, kompetent und schnell

Nach erwartungsgemäß längerer Wartezeit (Anruf an einem Freitagnachmittag) wurde mir freundlich, kompetent und schnell geholfen. Vielen Dank!

26 juli 2024

Liebe Juliane,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der erwartungsgemäß längeren Wartezeit am Freitagnachmittag freundlich, kompetent und schnell geholfen wurden. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und sind froh, dass wir Ihnen in Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zeitweise schlechtes Netz

Wir haben öfters eine schlechte Internetverbindung. Manchmal kann kein HD ausgestrahlt werden. Unser Fernseher läuft per sky Reciver und ist per LAN verbunden.
So etwas krasses gab es per DSL über die Telekom nicht.

14 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit Ihrer Internetverbindung hatten. Bei solchen Problemen ist es wichtig, dass Sie uns direkt kontaktieren, damit wir eine Fehlersuche durchführen und das Anliegen an unseren Glasfaseranbieter weiterleiten können, der eine gründliche Untersuchung und Lösung vornehmen wird.

Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden; wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Die Installation der Glasfaseranschluss

Die Installation des Glasfaseranschlusses ging schnell, sauber und problemlos. Auch die Installation einer FRITZ!Box ließ sich von einem „Laien“ einfach durchführen.

25 juli 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Installation Ihres Glasfaseranschlusses schnell, sauber und problemlos verlief. Wir sind auch froh, dass die Installation der FRITZ!Box für Sie unkompliziert war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stets freundlicher Kontakt nach erster…

Stets freundlicher Kontakt nach erster misslungener Freischaltung, sofortige Hilfe und kurz darauf stabiles Glasfasernetz! Danke! Alles sofort per Mail bestätigt, Top!!!

24 juni 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass nach der anfänglichen misslungenen Freischaltung sofortige Hilfe geleistet wurde und Sie nun ein stabiles Glasfasernetz genießen können. Auch dass alles schnell per E-Mail bestätigt wurde, ist großartig zu hören.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Wollte nur wissen, ob alles seit Anschluss in Ordnung ist und hat Anleitungen gesendet, falls mal Probleme auftreten sollten. Das nenne ich Service. Kein aufdringliches Gespräch oder ähnliches. Einfach super. Danke

25 juli 2024

Lieber Erol,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen hilfreiche Anleitungen bereitstellen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Kontakt freundlich und hilfreich ist, ohne aufdringlich zu wirken.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Probleme haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.