Ich hatte in der letzten Woche einen Ausfall des Internets. Da habe ich über mein Mobilfunk die Seite Kundendienst/Systemstatus aufgerufen. Da bin ich dann auf der schwedischen Web Site von Open Inf... Se mer
Företaget har svarat
Super unkompliziert, und schnell. Direkte freischalten ohne viel geplane oder hin und her. Sehr guter Kundenservice vom Service Berater Eike Plhak. Alles in allem sehr zufrieden.
Företaget har svarat
Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Se mer
Företaget har svarat
Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert da... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles super völlig unkompliziert mir wurde sofort in kürzester Zeit geholfen

Svar från Internetnord
Schneller telefonischer Support was heutzutage ja eher selten ist. Mein Problem wurde sofort verstanden und mir konnte sofort geholfen werden. 5 von 5 Sternen

Svar från Internetnord
Immer super telefonisch zu erreichen, freundlicher Service, hier arbeitet man ganz nach dem Motto... Anpacken statt Loslassen....
Liebe Grüße an Frau Nimser und danke für das nette Gespräch!

Svar från Internetnord
Meine bitte nach einer eigenen externen IPv4-Adresse wurde innerhalb weniger Mails und kurzer Zeit erfühlt. Alles hat ohne Probleme Funktioniert und der Kundenservice war schnell.

Svar från Internetnord
Internetgeschwindigkeit angemahnt und nach 1 Tag war das Problem behoben, nachdem das Protokoll ausgefüllt war.

Svar från Internetnord
Haben den Anschluss jetzt seit ein paar Tagen. Musste in der Zeit ein paar Mal mit dem Support sprechen (Geschwindigkeit erhöhen, ect.). Der Support ist auf Zack, Geschwindigkeits-Update war in 20min gemacht (bei Telekom und co undenkbar) und auch andere Fragen konnten immer sofort und gut geklärt werden. Bin bis jetzt bin ich wirklich sehr positiv überrascht von Internetnord. Gern weiter so, dann ist man gern Kunde!

Svar från Internetnord
Nachdem der Glasfaseranschluß mit Up-u.Download wie vereinbart 250 Mb funktionierte bemerkte ich das meine DDNS, selfhost, nicht mehr zustande kam.
In Foren wurde auf eine öffendliche IP-Adr. hingewiesen.
Den Support habe ich schnell erreicht, man kannte das Problem und versprach mir eine solche.
Lt. Techniker bekam ich eine öffendliche, allerdings geht es trotzdem nicht.
Der Support hat nachgefragt, war an einer Lösung interressiert.
Damit alles wieder so läuft wie vorher habe ich nun QuickConnect von Synology als DDNS für meine NAS.
Alles läuft wieder und der Glasfaseranschluß ist stabil mit den vereinbarten 250 MB Up- u. Down.

Svar från Internetnord
Auch wenn ich bisher keine Probleme hatte finde ich es toll, dass sich jemand um die Inbetriebnahme kümmert.
Vielen Dank!

Svar från Internetnord
Ich hatte Fragen zu unserem Glasfaseranschluss.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch und ich bekam alle Fragen beantwortet. Kurz nach meinem Gespräch hatte ich auch alles per Mail bekommen.
Es war ein sehr guter Service. Bitte weiter so!!

Svar från Internetnord
Das Gespräch mit dem Kundendienst (Frau Nimser) war sehr angenehm und zeugte von Kompetenz und hoher Kundenorientierung.

Svar från Internetnord
Eine sofortige gemeinsame Lösungsfindung zu beidseitiger Zufriedenheit.
Danke

Sehr freundliche Mitarbeiter

Svar från Internetnord
Ich hatte ein sehr nettes Telefonat und konnte ein paar Fragen stellen, die gleich beantwortet wurden. Wenn das jetzt auch alles so klappt, bin ich voll zufrieden.

Svar från Internetnord
Egal mit welchem Problem man an
"Internet Nord" Herantritt , man bekommt immer Hilfe bzw.die entsprechenden Lösungsvorschläge.
Dafür noch einmal mein Dank

Svar från Internetnord
Sehr nette Mitarbeiterin, mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Kurze Wartezeit

Svar från Internetnord
Nach erwartungsgemäß längerer Wartezeit (Anruf an einem Freitagnachmittag) wurde mir freundlich, kompetent und schnell geholfen. Vielen Dank!

Svar från Internetnord
Wir haben öfters eine schlechte Internetverbindung. Manchmal kann kein HD ausgestrahlt werden. Unser Fernseher läuft per sky Reciver und ist per LAN verbunden.
So etwas krasses gab es per DSL über die Telekom nicht.

Svar från Internetnord
Die Installation des Glasfaseranschlusses ging schnell, sauber und problemlos. Auch die Installation einer FRITZ!Box ließ sich von einem „Laien“ einfach durchführen.

Svar från Internetnord
Stets freundlicher Kontakt nach erster misslungener Freischaltung, sofortige Hilfe und kurz darauf stabiles Glasfasernetz! Danke! Alles sofort per Mail bestätigt, Top!!!

Svar från Internetnord
Sehr netter Kontakt. Wollte nur wissen, ob alles seit Anschluss in Ordnung ist und hat Anleitungen gesendet, falls mal Probleme auftreten sollten. Das nenne ich Service. Kein aufdringliches Gespräch oder ähnliches. Einfach super. Danke

Svar från Internetnord
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.