In poche parole? Ottimo! Mi sono trovato molto bene, ho ordinato tre lampade della ditta Ferroluce. Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo causa periodo di Natale (assolutamente prevedibile), i... Se mer
Ho dato tre stelle perché la politica di vendita non mi é piaciuta. Avevo ordinato un servizio di piatti e solo dopo averlo pagato mi hanno comunicato che il servizio non era disponibile. Penso che la... Se mer
Sito che vende oggetti di design al prezzo più conveniente sul mercato. Ho ricevuto un ottimo servizio di assistenza molte volte, prima dell'acquisto e successivamente. Quando nel trasporto e per r... Se mer
Gentilissimi, precisi e puntuali. Servizio clienti pronto e sul pezzo, se lo contattate talvolta possibile ottenere piccolo sconto sul prezzo. Invogliano il cliente ad acquistare e lo seguono bene an... Se mer
Complementi d'arredo per interni ed esterni. Illuminazione di design dai migliori brand italiani. Tante proposte di qualità per arredare con gusto la casa, il giardino, gli studi professionali e gli ambienti commerciali.
06012, Città di Castello, Italien
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Ottimo prodotto corrispondente a quanto visionato e arrivato nei tempi indicati. Un piccolo disguido con il corriere è stato risolto appena segnalato telefonicamente.
C'è stata molta cura nell'imballo e nel condividere accorgimenti utili da parte del venditore.
Il prezzo dell'articolo inoltre era davvero vantaggioso.
Articolo arrivato in brevissimo tempo. Imballaggio super scrupoloso e oggetto, ovviamente, come da descrizione.
Soddisfattissimo. 10 e lode.

Svar från Interior Art Design
Ottimo servizio e attenzione al cliente.
Consegna entro i termini indicati.

Svar från Interior Art Design
Ho comprato e pagato un quadro Ottaviani e successivamente mi è stato scritto che non era disponibile!!!
Le motivazioni addotte sembrano una presa in giro. Non c'è stata neanche la delicatezza di scusarsi per "l'inconveniente"

L’articolo è stupendo, spedizione veloce . Molto seri

Svar från Interior Art Design
Ottimo acquisto, consegna nei tempi stabiliti, molto soddisfatta dell’attenzione del fornitore nell imballaggio per la spedizione considerando la fragilità dell’oggetto.
Apprezzato molto l’inserimento della shopper con logo fornitore….

Svar från Interior Art Design
precisi e disponibili su tutto . bravi!

Buongiorno,
Il prodotto ricevuto è un buon prodotto, unico neo sono le dimensioni della mensole, diverse di alcuni centimetri da quelle indicate al momento dell'acquisto. Imballo buono. Tempi di spedizioni, buoni.

Svar från Interior Art Design
I prodotti sono esclusivi, di design di ottima fattura.
L'imballo è perfetto e la consegna in tempi coerenti rispetto a quanto scritto sul sito.
Tutto perfetto

Svar från Interior Art Design
Assistenza clienti fantastica, spedizione rapidissima, prezzi molto vantaggiosi. Super consigliato!

Svar från Interior Art Design
Salve ho acquistato degli oggetti da questa azienda, mi sono pervenuti danneggiati e in breve tempo me li hanno sostituiti senza nessun costo aggiuntivo.Ringrazio x la serietà dell'azienda

Svar från Interior Art Design
Ho fatto un errore e mi hanno reso immediatamente i soldi molto seri.
grazie.

Svar från Interior Art Design
Ho sbagliato la scelta del colore,li ho contattati e hanno provveduto subito al ritiro e alla nuova spedizione.La mensola è davvero di ottimo materiale 🔝🔝🔝

Svar från Interior Art Design
FACILITA DI CONTATTO, PREZZI RAGIONEVOLI E CHIAREZZA NELLE PROPOSTE E SUGLI SCONTI

Svar från Interior Art Design
Ho acquistato il fiore di cristallo. Meraviglioso, brilla tantissimo e si percepisce a vista l’alta qualità del prodotto. Ottimo anche il packaging, molto curato e l’involucro ha garantito la protezione del prodotto. Più che sodisfatta!!!!