Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata è oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sit... Se mer
Företaget har svarat
Ottima azienda con professionalità ad alto livello, sin dal giorno dell’ordine mi hanno sempre aggiornato dello stato di avanzamento. Comunicazione e assistenza al cliente in ogni momento. Consiglio... Se mer
Företaget har svarat
La comodità di arredare direttamente da casa, andiamo oltre ai semplici mobili. Visita il nostro E-Commerce, una vasta gamma di mobili e complementi d'arredo a portata di Click, 100% personalizzabili e Made in Italy. Il Team di esperti RB Interior sarà pronto ad accompagnare e soddisfare le richieste di tutti i clienti. Non solo E-commerce! RB Interior offre inoltre servizi di progettazione e realizzazione d'interni in base alle esigenze del cliente per tutti gli spazi della casa. Visita la sezione dedicata nel nostro sito e richiedi la progettazione dei tuoi ambienti. Pagamenti sicuri, servizi dedicati e spedizioni professionali sono gli ingredienti chiave per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Via Roma 45 , 33080, Prata di Pordenone, Italien
Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata è oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sito.
Ottimo acquisto.

Svar från RB Interior
Great seller and unmatched support, highly recommend

Svar från RB Interior
Consiglio certamente di acquistare su questo sito (e nel negozio)! Ho acquistato ad un ottimo prezzo un piano cottura a induzione con cappa integrata e personalmente ho apprezzato molto non solo la serietà e la professionalità, ma anche la grande gentilezza, la disponibilità e il garbo mostrati nella comunicazione e nel rapporto con il cliente. Ottima esperienza di acquisto. Grazie!

Svar från RB Interior
Ho trovato i prodotti acquistati degli specchi della Santa Lucia a un prezzo più conveniente di qualsiasi altro sito, rispetto anche a quelli che mettevano in evidenza sconti extra. Ma al di là di questo, va lodata l'assistenza post-vendita.

Svar från RB Interior
Precisione e puntualità hanno contraddistinto questa esperienza d'acquisto

Svar från RB Interior
Prodotto del tutto corrispondente alle aspettative. Ottimo servizio clienti con tempi di risposta rapidi e informazioni complete.

Svar från RB Interior
Servizio ineccepibile, professionalità, disponibilità e grande attenzione per il cliente. Consiglio vivamente RB interior design per chi desidera una consulenza affidabile e precisa facendo attenzione alle esigenze del cliente.
Un ringraziamento particolare a Riccardo.
Grazie.

Svar från RB Interior
Negozio serio ed attento al cliente, mi hanno seguito dall'ordine sino alla cosegna aggiornandomi puntualmete sullo stato dell'ordine.
Lo consiglio vivamente

Svar från RB Interior
Qualità e professionalità. Consiglierei sicuramente questa azienda. Servizio clienti e post vendita ottimo.

Svar från RB Interior
Efficienti e risolutivi. Ho acquistato diversi oggetti e sono arrivati ben imballati e nei tempi prestabiliti. Ricomprerei mille volte da rb interior.

Svar från RB Interior
Ottimo negozio, personale affidabile e professionale. Attenti ad ogni esigenza e richiesta. Ti segue dall'acquisto alla consegna e all'assemblaggio finale. Consigliatissimo

Svar från RB Interior
Ottimo servizio, estrema cortesia e gentilezza, prezzi concorrenziali, massima assistenza dalla scelta dei modelli e colori al post vendita. Pienamente soddisfatto della serietà e della competenza. Non potevo trovare di meglio.

Svar från RB Interior
Un'ottima esperienza d'acquisto per un bel prodotto di design.
Ottimo anche il servizio clienti, attento e disponibile a rispondere a domande e richieste.

Svar från RB Interior
Ho comprato un set di calici del marchio RCR. Calici affidabili, ottimi per aperitivi, di tutti i tipi. Super consigliati.
Grazie RB interior! Al prossimo acquisto! 🥂👌🏻

Svar från RB Interior
Ho acquistato recentemente un materasso direttamente dal sito, arrivato in anticipo, il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta.
Super consigliato.

Svar från RB Interior
Consiglio vivamente di scegliere RB interior per l’acquisti nella vostra casa

Svar från RB Interior
Solo poche parole: professionalità, value for money, disponibilità e cortesia. Grazie RB Interior.

Svar från RB Interior
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.