Après un premier achat où il était impossible de joindre le service suite à des problèmes techniques j’ai tenté une deuxième expériences qui a bien fonctionné . Emballage parfait et chronopost a l’... Se mer
Det här tycker kunderna
Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... Se mer
Företaget har svarat
Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... Se mer
Företaget har svarat
Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.
Kontaktuppgifter
Rue d'Estienne d'Orves 190, 92700, Colombes, Frankrike
- 0156058610
- info@idealwine.com
- idealwine.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bravo sur toute la ligne!
Excellent et très large choix de vins,grâce à leur relation directe avec les producteurs.
Service impeccable et fiable.
J'utiliserai ce site à nouveau, sans hésiter.

Svar från iDealwine
Ma commande passée avec IdealWine s’est…
Ma commande passée avec IdealWine s’est très bien passée ! Livraison rapide, communication excellente. Je recommande !

Accueil très professionnel
Accueil très professionnel, rapidité d’exécution comme d’habitude.
Idéalwine c’est sans soucis

Svar från iDealwine
Produits et services haut de gamme
Des bons conseils, des produits rares ou compliqués à trouver, un service haut de gamme, voilà un petit résumé des nombreuses qualités d'iDealwine.
En achet direct ou aux enchères, il y a forcément le vin que vous recherchez !

Top service
Top service , really fast shipping and comminication

au top du web !
C'est toujours un plaisir de commander chez Idealwine, on y trouve tout ou presque, avec un côté caviste qui propose notamment une belle foire aux vins en septembre.
Excellente relation client, que ce soit pour l'emballage des colis expédiés ou sur place à Colombes.
Et des avantage appréciables si l'on est fidèle au site et au concept.

Site très intuitif
Site très intuitif, j’ai passé plusieurs commandes qui arrivent rapidement pour une récupération à Colombes, je recommande, du sérieux

Svar från iDealwine
Mon fils grand amateur de vin a fait…
Mon fils grand amateur de vin a fait livrer 6 bouteilles à tester chez moi .
Formidable dégustation

very good experience
topservice, great communication with the staff, and always great products

Svar från iDealwine
Ma demande était relativement complexe
Ma demande était relativement complexe, avec une livraison qui devait etre tres rapide et en pleine campagne; par ailleurs il ne s'agissait que de ma seconde commande (donc peu expérimenté...). Le staff idealwine (Agathe) m'a beaucuop aidé, étant accessible a chaque fois que j'avais une incertitude ou question, et en final l'exécution de la commande fut parfaite.

Commande traitée rapidement.
Commande traitée rapidement.
Enlèvement fait chez Idealwine sur RV sans problème.

Svar från iDealwine
Commande passée pour un cadeau…
Commande passée pour un cadeau d’anniversaire par anticipation
Colis nickel bien emballé tout y est
Cependant commande reçue à quelques jours de la date je m’attendais à une expédition bien plus rapide surtout avec le stress de ne pas recevoir à temps Pour un site avec autant de visibilité notamment pour des bouteilles en e-caviste je m’attendais à un peu mieux
Je recommande tout de même

Satisfaction.
Bonjour à vous.
Ce petit mot pour vous exprimer combien je suis satisfait par IDealvine.Client depuis plusieurs années, je n'ai que des louanges à faire à tout le personnel que ce soit pour l'accueil et plus particulièrement lors de mon dernier contact que pour la qualité et le choix des vins.
Merci pour tout et à bientôt pour de nouveaux achats.
G Gabet

Great service
First order came in damaged.
After reaching out to them the offered a return and i received a new item.
They responded very quickly to my e-mails and the package was well packed (te second time better)

Très bon site
Très bon site. Un large choix de bouteilles et de millésimes, des prix très corrects, une livraison top tout comme l'emballage. Très satisfait.

Svar från iDealwine
Livraison rapide et sélection de très belle qualité
Livraison rapide ! Équipe très présente et réactive. Moyen d’accéder à de très bons vins partout

Svar från iDealwine
Expériences très concluantes avec idw
Le choix que propose idw est pertinent, varié autant en références qu'en millésimes, les délais sont très honnêtes mais surtout l'emballage est au top que ce soit les casiers en polystyrène mais aussi le carton principal. Cela fait toute la différence avec certains producteurs ou caves qui se fichent totalement de l'état dans lequel arrivent les bouteilles ou BIBs. J'ai eu plusieurs expériences malheureuses de ce type, c'est pourquoi je peux en parler en connaissance de cause.

Livraison rapide
Livraison rapide , bouteilles parfaitement emballées !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.