Llevo intentando que vengan a hacer el mantenimiento de caldera mĂĄs de un mes. Siempre me dicen que me llamarĂĄn en un mĂĄximo de 72 h pero nunca me llaman, funcionan bastante mal, supongo que tendrĂĄn p... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Se mer
Företaget har svarat
EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A TRAVES DE LA INTERVENCION TELEFONICA. Las buenas formas, respeto y formación de la persona al otro lado del teléfono fueron båsicos para seguir manteniendo los... Se mer
Företaget har svarat
Muy mal: averĂa elĂ©ctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotĂ©rmico: vino tĂ©cnico y concluyĂł fuga en una lĂnea. Home Serve se negĂł a que buscar... Se mer
Företagsinformation
- ElinstallationstjÀnster
- Reparationsservice för luftkonditionering
- Energiutrustning och -lösningar
- FastighetsunderhÄll
- Reparation
Skrivet av företaget
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de mås de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios mås confortables, eficientes y sostenibles.
Kontaktuppgifter
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de AlarcĂłn, Spanien
- 91 274 72 01
- info@homeserve.es
- homeserve.es
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
La atenciĂłn telefĂłnica fue correcta yâŠ
La atenciĂłn telefĂłnica fue correcta y la asistencia del fontanero fue rĂĄpida y correcta.

Svar frÄn HomeServe España
PĂ©simo servicio de atenciĂłn telefĂłnicaâŠ
Pésimo servicio de atención telefónica y gestión de los servicios.
Pésima funcionamiento de la pågina web,donde no queda reflejado las solicitudes de reparación ni las fechas de las citas concertadas.

Imposible contactar con ellos
Imposible contactar con ellos. Agentes ocupados todo el dia...He llegado a estar mas de 1h esperantdo, ni caso a la sol·licitud servicio via web. Ademas el fontanero cambio grifo y despues no funciona agua caliente. Muy mala experiencia.

Svar frÄn HomeServe España
Mil trabas para dar la baja
Mil pegas y excusas para poder darlo de baja, no lo recomiendo en absoluto.

Svar frÄn HomeServe España
De los problemas iniciales se meâŠ
De los problemas iniciales se me ofrecio una soluciĂłn optima

Svar frÄn HomeServe España
Ahora dicen que quieren hablar conmigoâŠ
Ahora dicen que quieren hablar conmigo para solucionarlo cuando ya me an hecho el daño y etenido que pagar a otra empresa para solucionarlo y pagado la cuota correspondiente que poca vergĂŒenza no contrates ningĂșn sevicio con esta empresa que cumple no la recomiendo para nada esta empresa cuidado

Home serve servicio mantenimiento
Llevo con Home serve des de Octubre de 2024, contraté un servicio de mantenimiento anual de placas Solares. Como venia procedente de Solar Profit me dijeron que vendrian hacer la revisión en seguida ya que la empresa anterior no la havia realizado. Pues a Febrero de 2026 sigo esperando. Llevo des de agosto 2025 llamando por telefono cada dos o tres dias solicitando mi mantenimiento, he puesto reclamaciones y ni estas. La respuesta siempre es la misma, lo passan a los tecnicos y ya me llamaran, y por supuesto nadie llama. Empresa nada recomemdable

OJALĂ ESTA RESEĂA PUEDA EVITARLEâŠ
OJALĂ ESTA RESEĂA PUEDA EVITARLE DISGUSTOS A ALGUIEN.
No perdĂĄis el tiempo ni el dinero. Me ha bastado requerir de sus servicios una sola vez para ver comprobar lo nefastos e ineficientes que son. Se me rompiĂł la caldera hace ya un mes y les contactĂ© para solicitar la reparaciĂłn. Una semana mĂĄs tarde vino el tĂ©cnico, hizo el diagnĂłstico (se habĂa estropeado la placa electrĂłnica) y nos comentĂł que llamarĂan para dar un presupuesto y asĂ pedir la pieza. Nadie llamĂł. Tuve que hacer mĂșltiples llamadas en dĂas distintos (hablando con unos empleados que no sabĂan NADA, no solucionaban NADA, solo "pasaban la nota") hasta que di con una persona que me comentĂł que tenĂa que aprobar un presupuesto, pero que ella no me lo podĂa dar "oficialmente", tenĂa que llamarme el "departamento de presupuestos". Nadie llamĂł. Tuve que llamar yo varias veces al mismo nĂșmero hasta que una empleada, vĂa oral, diera por aprobado el presupuesto (bastante inflado por lo que costaba la pieza, por cierto, ya que desplazamiento, mano de obra y hasta 50⏠estan incluidos por contrato). Aprobado el presupuesto me tendrĂan que llamar una vez la pieza llegase para que el tĂ©cnico pudiera arreglar la caldera. Pasan los dĂas y no recibo llamada alguna... Llamo varias veces para confirmar si todo estĂĄ en orden. Reclamo, vuelvo a reclamar. Nadie me puede decir nada mĂĄs, que es algo que depende del "departamento de piezas". Pleno invierno y sin agua caliente ni calefacciĂłn. PERDĂ LA PACIENCIA, di de baja el contrato y llamĂ© a una empresa seria.
No cometĂĄis el error de contratar esta empresa, lo Ășnico para lo que sirven es para amargarte la existencia hasta que al fin te das de baja.

Bon servei
El tĂšcnic va realitzar la reparaciĂł de forma rĂ pida i correcte. I va ser molt puntual i amable.

Svar frÄn HomeServe España
Me solucionaron el problema de forma eficienteâŠ
Me solucionaron el problema de forma correcta y muy profesionalmente, si bien por acumulaciĂłn de faena del operario, llegĂł 2 horas tarde.
En general estoy satisfecho con la empresa y el operario en la soluciĂłn del problema.

Un autentico desastre
Un autentico desastre, para contratar muy rĂĄpidos, para responder nunca, veo que tan solo hay 4 opiniones positivas el resto negativas.

Svar frÄn HomeServe España
Todo fue bien el fontanero fueâŠeficiente
Todo fue bien el fontanero fue eficiente y agradable.
Lo Ășnico que cuando llamĂ© por telĂ©fono para solicitar el servicio de manitas tuve que llevar varios dĂas hasta que me lo cogieran.

Quiero poner menos 5 estrellas
Pongo una estrella, porque no hay menos una.
Son unos impresentables, todos.
Te hacen el contrato en segundos.
Te prometen que te van a hacer un trabajo... Y desde el primer empleado hasta el Ășltimo, mientes sin consideraciĂłn.
Me han engañado... Me han tenido horas y horas, dĂas y dĂas al telĂ©fono, me han hecho desplazarme para hacer el trabajo que nunca han hecho ni llegado a hacer, me han pedido mĂĄs dinero de lo pactado.
En fin.
VergĂŒenza ajena tengo.
Menuda empresa aseguradora mĂĄs basura.
Tened cuidado, os van a tomar el pelo.
Lo que iban a solucionar en 24 o 48 horas se ha convertido en un mes.
Pero cobrar, sĂ que saben hacerlo bien y Pronto!!
Me he sentido, engañaba, estafada, y manipulada.... Y me he sentido inĂștil por no haber visto venir al listo de turno que tan rĂĄpido me hizo el contrato.
Asco me da. đĄđĄđĄđĄ
Espero que se le devuelvan todas las patrañas que han contado toooooooos los empleados.

Lamentable y denunciable
Lamentable y denunciable. Si hubiese menos de una estrella se la pondrĂa. Me pasa el tĂ©cnico la revisiĂłn de la caldera un miĂ©rcoles. A pesar de que tiene que mirar caldera hacer limpieza y mirar radiadores, Ășnicamente toma unos valores de combustiĂłn de la caldera y ni limpieza ni nada mĂĄs. Se marcha diciendo que todo bien. Al dĂa siguiente me empieza a fallar la caldera intermitentemente. El sĂĄbado por la noche me deja de funcionar la caldera del todo. No enciende si quiera. Llamo el domingo a primera hora para que venga un tĂ©cnica de urgencia como tengo por contrato y me dicen que hasta el martes por la tarde nada. Le insisto que no es lo firmado y que no tengo ni calefacciĂłn ni agua caliente y me contesta diciendo que ponga una reclamaciĂłn. El lunes a primera hora llamo directamente a homerserve y me dicen que no pueden hacer nada que los tĂ©cnicos los agenda su subcontrata de servicio tĂ©cnico. Pongo reclamaciĂČn y me pasan con el servicio tĂ©cnico que me dicen que si pueden mandar a alguien en el dĂa de hoy me llaman y que sino el martes. Pero que servicio es este? Contrato urgencias para que me pase algo un sĂĄbado y me vengan un martes por la tarde.? Sin agua caliente ni calefacciĂłn y con dos niñas pequeñas la de 4 años ya mala. Lamentable. LlamarĂ© a otro servicio tĂ©cnico y les pasarĂ© la factura pues esto no puede esperar. No contraten con esta empresa, no cumplen y no te dan soluciones.

Svar frÄn HomeServe España
La peor empresa con diferencia deâŠ
La peor empresa con diferencia de mantenimiento de calderas. Les llamĂ© a primeros de noviembre y aun sigo esperando. Hay dĂas que tengo hasta 10 llamadas y no atiende el telĂ©fono.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.