Företaget har svarat
Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Se mer
Företaget har svarat
Fatal llevo años con ustedes pero no voy a continuar me siento impotente con esté aviso y eso que he puesto todo de mi parte para que fuera todo bien un saludo
Por la variedad de servicios que ofrece para el asegurado. En el hogar a menudo se precisa atender diferentes averías o pequeñas instalaciones, que cuando se presenta la necesidad no sabes a quién dir... Se mer
Företaget har svarat
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Después de años pagando y no los llamo nunca pido técnico de lavadoras me mandan a un tipo que entra en casa sin sacarse el casco de moto me habla como que me va a cobrar, cuando le digo que me cubre la póliza me dice "que estas pólizas son una m." le abro la puerta de casa y me insulta sin mirar la lavadora y con el casco puesto. Llamo a quejarme y borrarme y una sra me miente me embauca para que no me borre me engaña con que me coge la queja y que me mandan otro técnico. Todo consuelo y en vez de borrarme me engaña para hacerme otro contrato diciendo que ella hoy me llama a las tres y manda otro técnico. Hoy después de 1h. en espera me sale otro que no sabe nada de mi queja de ayer después de discutir tuve que volver a llamar para desistir del nuevo contrato. Y después de un año pagado me quedo sin que me miren la lavadora POR QUE MANDAN VAGOS SIN EDUCACION NINGUNA. Una semana atrás el servicio de manitas a poner 4 llaves luz y un enchufe, llega el hombre y dice donde es la avería. Cuando le digo que son llaves luz y enchufe me dice con toda la cara que no es su trabajo, me puso solo las 4 llaves luz COMO UN FAVOR. AÑOS Y AÑOS PAGANDO UN TIMO VALE MENTIR Y VALE ENGAÑAR CALIDAD CERO
Llevo una hora intentando conectar con ellos por teléfono y me tienen a la espera aparte llevo dos semanas esperando una respuesta porque tengo la lavadora rota es una vergüenza lo desaconsejo totalmente es un timo pero bueno denunciando y dando lo de baja en el banco valorar en chapas
No , funciona nada, imposible contactar con vosotros, llevo más de 48h esperando que mandéis a alguien a reparar un fallo eléctrico , servicios pésimo ,
fantástico en tu odo sus aspectos un 10. muy recomendable
EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A TRAVES DE LA INTERVENCION TELEFONICA
IImpresentables, quedamos en unas horas determinadas, ni se presentan ni llaman llamo a Adeslas les llamam i les comentan que la cita se género mal, que en cuanto acabé de llamar a Adeslas me llaman para una nueva cita, menos mal que estoy sentada impresentables total no tengo palabras para describirlos, no los contrateis nunca, después de 24 horas sigo sentada esperando la llamada, sigo esperando desde el martes que tenían que venir ni llaman que vergüenza i como dice la respuesta les pasé datos para que se pusieran directamente en contacto conmigo i ni eso, son así de presentables

Svar från HomeServe España
Lleno mucha prisa para podérmelo arreglar, pero luego tardaron bastante y no lo arreglasteis vosotros ,lo arregló otro fontanero
Bueno, por fin, hoy me han instalado la batería nueva, nada mal después de dos meses y medio. Las 5 estrellas de hoy son para los técnicos que han venido hoy a ponerme la batería, no por el servicio prestado de HOMESERVE. Ya pueden dar las gracias al personal a su cargo, técnico, que no resto de servicios que han sido nefastos. Lo que es de recibo hoy, es dar las gracias a los instaladores, profesionales y amables. Gracias.

Svar från HomeServe España
Llamé porque mi lavadora perdía agua el viernes me dijeron que no era una cosa de necesidad y estoy esperando a que el lunes me comunique cuando va a venir el técnico mientras tanto posiblemente ya le da humedad a la vecina de abajo

Svar från HomeServe España
Imposible ponerse en contacto con ellos.
Teléfono al que no responden. Página web en la que solicitas un servicio y nunca se ponen en contacto contigo.
Un engaño.

Svar från HomeServe España
Presento reclamación formal contra la empresa HOMESERVER por la pésima gestión, desatención y daños ocasionados durante una supuesta reparación de mi frigorífico.
A primeros de mayo contacté con el seguro porque mi nevera hacía ruido y, después de esperar varios días a que lo vieran, dejó de funcionar. A pesar de que indican unos plazos de asistencia de 24 o 48 horas, estos no se cumplieron en ningún momento. Tuve que llamar repetidamente para conseguir que enviaran un técnico.
Finalmente acudió un técnico llamado Antonio. Tras indicarle que la nevera no enfriaba, apenas realizó comprobaciones: únicamente introdujo un termómetro y me indicó que descongelara el aparato, pese a que ya había sido descongelado completamente en Semana Santa. No desmontó ni revisó correctamente el frigorífico y abandonó el domicilio sin solucionar absolutamente nada.
Además, desde HOMESERVER se me indicó falsamente que el técnico había intentado contactar conmigo en numerosas ocasiones y que yo estaba ilocalizable, algo completamente incierto, ya que mi teléfono no registró ninguna llamada, ni siquiera llamadas perdidas.
El lunes siguiente, al comprobar que el problema persistía, llamé nuevamente al servicio de atención al cliente a primera hora de la mañana. Se me indicó que el técnico acudiría el miércoles 13 de mayo porque “el lunes y martes estaba ocupado”. Perdí la mañana del día 13 esperando la visita del técnico y, al volver a llamar a las 9:45, me confirmaron desde HOMESERVER que efectivamente constaba cita para ese día. Sin embargo, posteriormente se me comunicó que la visita realmente sería el día 14, sin previo aviso ni consideración hacia mi tiempo.
El día 14 de mayo, después de volver a llamar a HOMESERVER a las 9:30 de la mañana, el técnico acudió aproximadamente una hora tarde. En esta segunda visita abrió por fin el frigorífico, pero durante la intervención perdió un tornillo del aparato, colocó otro de su mochila y posteriormente volvió a encontrar el original. La actuación fue claramente chapucera y negligente. Además, tras manipular el congelador, el primer cajón ya no encaja ni puede introducirse correctamente debido al mal montaje realizado.
Lo más grave es que el técnico siguió sin diagnosticar correctamente la avería y únicamente me indicó que podía ir quitando piezas para probar cuál era la avería y que yo las fuese pagando, además de decirme que podía volver a llamarle el lunes, sin ofrecer ninguna solución concreta. Es decir, después de más de diez días desde la primera incidencia, sigo sin frigorífico reparado y ahora además con daños añadidos provocados por la propia intervención técnica, porque actualmente el frigorífico no enfría absolutamente nada.
Posteriormente, en la tarde del 14 de mayo, se me comunica desde Zaragoza que ahora sí se me ofrece el servicio técnico oficial de Bosch, cuando el frigorífico ya ha quedado en un estado mucho peor tras la intervención del técnico enviado anteriormente: actualmente no enfría absolutamente nada y el cajón del congelador ni siquiera cierra correctamente debido al mal montaje realizado. Además, al ser el día 15 festivo por San Isidro, se me emplaza directamente al día 18 de mayo para la intervención del servicio oficial, acumulando ya más de quince días sin una solución efectiva. Considero que la gestión realizada por HOMESERVER y por el seguro ha sido completamente deficiente, causándome perjuicios continuados y pudiendo haber provocado incluso daños irreversibles en el frigorífico.
También deseo dejar constancia del trato recibido por parte del servicio de atención al cliente de HOMESERVER, donde únicamente se limitaban a verificar datos repetidamente sin ofrecer soluciones ni posibilidad de escalar la incidencia a un responsable. La atención recibida ha sido completamente deficiente y carente de cualquier capacidad de resolución.
Por todo ello, solicito:
La reparación de los daños ocasionados durante la intervención del técnico.
Una explicación formal por los incumplimientos de cita y la desatención sufrida.
La apertura de una reclamación oficial y compensación por los perjuicios ocasionados.
En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré reclamación ante la OMIC y los organismos de consumo correspondientes, solicitando asimismo responsabilidades por los daños causados y por el incumplimiento del servicio contratado.

Svar från HomeServe España
Muy mal: avería eléctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotérmico: vino técnico y concluyó fuga en una línea. Home Serve se negó a que buscara la fuga (dijo no incluida en contrato). Muy difícil contactar y vía 902 más de 50 € de factura teléfono. Finalmente lo resolví por mi cuenta

Svar från HomeServe España
La única relación ha sido de un cobro de recibos mensuales durante años por banco.

Svar från HomeServe España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.