1.El servicio telefonico es nefasto te tienen al telefono en espera a que otro departamento te atienda, mĂĄs de media hora. Al final cuelgas 2. El servicio de manitas de fontanerĂa de Sevilla no te ll... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Muy mal: averĂa elĂ©ctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotĂ©rmico: vino tĂ©cnico y concluyĂł fuga en una lĂnea. Home Serve se negĂł a que buscar... Se mer
Företaget har svarat
Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Se mer
Företaget har svarat
Por la variedad de servicios que ofrece para el asegurado. En el hogar a menudo se precisa atender diferentes averĂas o pequeñas instalaciones, que cuando se presenta la necesidad no sabes a quiĂ©n dir... Se mer
Företagsinformation
- ElinstallationstjÀnster
- Reparationsservice för luftkonditionering
- Energiutrustning och -lösningar
- FastighetsunderhÄll
- Reparation
Skrivet av företaget
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de mås de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios mås confortables, eficientes y sostenibles.
Kontaktuppgifter
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de AlarcĂłn, Spanien
- 91 274 72 01
- info@homeserve.es
- homeserve.es
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Svar frÄn HomeServe España
tardan mucho en atender el telĂ©fono yâŠsi
tardan mucho en atender el teléfono y dar una solucion

Svar frÄn HomeServe España
Vinieron segĂșn lo acordado y realizaronâŠ
Vinieron segĂșn lo acordado y realizaron el trabajo adecuadamente.

Imposible comunicarme con ellos
Imposible comunicarme con ellos. Llevo 3 dĂas esperando a que el operario se ponga en contacto conmigo, y eso que ya tenĂa asignada la fecha y hora de la visita. Una vergĂŒenza. Me darĂ© de baja en cuanto cumpla mi contrato

PĂSIMO SERVICIO
Nefasta. MĂĄs de dos semanas con un parte abierto y nadie nos llama. DespuĂ©s de insistir e insistir a lĂnea directa todos los dĂas, para que me algĂșn reparador de Homeserve se digne a venir, hoy me llaman para â hacer unas comprobaciones por telĂ©fono â , para â averiguar â de dĂłnde puede venir la averĂa , a lo que yo le contesto que no soy fontanera para saber de dĂłnde vienen las filtraciones de agua que mi vecino tiene en el techo del baño. AdemĂĄs me dice, que solo hay dos reparadores en mi zona, que por eso la tardanza(16 dĂas sin que nadie venga a ver lo que pasa). Termina colgĂĄndome la llamada sin terminar la conversaciĂłn y peor aĂșn, sin darme una soluciĂłn.

Incumplimiento contrato y abandono
Tengo su servicio para una casa de turismo vacacional que puedan restituir la electricidad a los huĂ©spedes en caso de que se queden sin ella. No vinieron y tocĂł pasar una noche entera sin calefacciĂłn (electrica) en pleno febrero. Al dĂa siguiente llegaron a las 11:30h, ni un cafĂ© caliente se pudo tomar despuĂ©s de una noche muy fria. Me reestablecen sĂłlo la electricidad en los enchufes pero no la luz y me dicen que hay que buscar el corto y eso no me lo cubre Home Serve. Puse una reclamaciĂłn y enviĂ© un burofax y aĂșn hoy, mes y pico despuĂ©s, sigo esperando...
Y yo pagando como una imbécil por un servicio que no fueron capaces de darme...

DespuĂ©s de pedir 4 veces reparaciĂłn yâŠ
Después de pedir 4 veces reparación y revisión de caldera, no tienen técnicos y me dicen que me busque la vida,pidiendo yo la baja del seguro por que no me resuelven mi problema me cobran igualmente el recibo.

servicio manitas inexisteten
ofrecen el servicio manitas del seguro hogar del banc sabadell.
el mismo dia de la cita me llamaron para decir que no irian, que ya me volverian a llamar.
solo me llamaron una vez a las 2 semanas a las 8 de la noche mientras conducia y avisé que no tenia cobertura, se cortó y nunca mås me llamaron, imposible recontactarlos o que el seguro me reagende el servicio...me he dado de baja del seguro, que encima tiene un trato telefonico nefasto y desagradable

Svar frÄn HomeServe España
No dan servicio solar, es un cuento.
Tenemos contratado el servicio solar desde hace dos años y ademĂĄs de ser muy difĂcil contactarles, algunas veces una espera de 20â, toman nota amablemente y dicen que llamarĂĄ el servicio tĂ©cnico antes de 48h, en nuestro caso y hemos llamado unas 10 veces no ha habido posibilidad de que nos llamaran y por supuesto no han venido. DecepciĂłn/ engaño.

Svar frÄn HomeServe España
Cuatro meses después siguen sin reparar la caldera
En diciembre nos instalaron una caldera, al dĂa siguiente avisamos de que la calefacciĂłn en una planta de la casa no funciona (con la caldera antigua funcionaba) cuatro meses despuĂ©s siguen sin hacer caso. Hemos llamado cada semana desde la instalaciĂłn, reconocen que es un fallo en la instalaciĂłn pero no viene nadie.

Excelente la atenciĂłn de Jorge Lagar
Excelente la atenciĂłn de Jorge Lagar en la revisiĂłn de todo el sistemas de placas solares en Guimarey, A Estrada, Pontevedra. Puntualidad, revisiĂłn de manera muy profesional y exhautiva, explicaciones y aclaraciĂłn de dudas.

Svar frÄn HomeServe España
Falta de servicio contratado.
SolicitĂ© un servicio para cambiar una lĂĄmpara de techo, el profesional que acudiĂł, mirĂł la lĂĄmpara sin subir ni a una escalera y dijo que volverĂa en media hora. AĂșn es hora de que regrese.LlamĂ© a la compañĂa y se disculparon diciendo que habia un falso techo y que no podĂa hacerlo.No hay un falso techo.Nos pusieron en contacto con otro profesional que llamĂł y dijo vendrĂa al dia siguiente de 16 a 17 h. No acudiĂł.
Al dĂa siguiente llamĂ© nuevamente a la Cia. y nos dijeron que el profesional, era el mismo y que rechazĂł el servicio por la dificultad que representaba. Por cierto sin informarme a mĂ.
Finalmente mi marido cambió la låmpara en 15' a pesar de que tiene 73 años y una enfermedad reumåtica, que le dificulta la agilidad. Si éste es el servicio que proporcionan mås vale ahorrarse la cuota y el seguro.
La telefonista de contacto muy amable y disculpåndose y ofreciendo rebajas e incentivos en la cuota, pero si no dan servicio de qué sirve.?
No aocnsejo estaa compañĂa.

Svar frÄn HomeServe España
En general por las personas que vienenâŠ
En general por las personas que vienen a arreglar el problema.

Svar frÄn HomeServe España
LLevo mas de un año pagando y no se si existen
LLevo mas de un año (camino de dos) pagando religiosamente la cuota mensual y aquĂ todavĂa no aparfeciĂł nadie. Ni a hacer la revisiĂłn anual incluida, ni a una deficiencia surgida

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.