Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe sind super bequem und passen wie angegossen. Normalerweise trage ich Größe 44,5, aber ich habe mich an die Größenempfehlung der Website gehalten und eine 45 best... Se mer
Versandbestätigung 2-3 Tage angegeben. Angekommen nach 14 Tagen in Tüte. Qualität ok - ausreichend. Vorsicht Zoll Exportware. 26 EUR Rückversand + Zollanmeldung muss man selber tragen. Für 50 EUR Chin... Se mer
Företaget har svarat
Sicherheitsschuhe minderwertig und Größe passte nicht. Keine Rücknahme(wurde zurückgeschickt) kein Geld zurück. Nur unseriöse Mails . So was hab ich noch nie erlebt.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferung hat etwas gedauert.
Lieferung hat etwas gedauert.
Die Smartwatch ist wie beschrieben.Bisher gibt es keine Probleme damit.
Danke!

Svar från Henner
Die gelieferten Schuhe waren innen sehr…
Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein deutsches Unternehmen, nein, ich GB und Die Ware kommt direkt aus China. Seit nun 4 Monaten warte ich auf die Rückerstattung, die Schuhe wurden zurück nach China geschickt, da dies die einzige Adresse war, die von Paypal ermittelt wurde. Bei einer Reklamation erkennt man den wahren Wert einer Firma. Fazit, ich werde da nie wieder Schuhe bestellen

HANDE weg
Mir wurden Schuhe geschickt, die viel zu klein waren. Man muss die Schuhe auf seine Kosten selber nach China zurück senden. Nach 4 Monaten waren die Schuhe immer noch nicht beim Absender angekommen. Auf Rückfrage bot man erst 50% an. Nach 2 Wochen waren es dann nur noch 10% die man bereit war zu bezahlen. HANDE weg. Total unser1ös.

Bestellvorgang schnell und präzise
Bestellvorgang schnell und präzise
Gute Sendungsverfolgung

Svar från Henner
Sehr angenehm und seitdem keine…
Sehr angenehm und seitdem keine Schmerzen mehr in den Füßen nach der Arbeit

Die Ware hat eine gute Qualität
Die Ware hat eine gute Qualität und wurde umgehend geliefert.

Gute Produktbeschreibung.
Gute Produktbeschreibung.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Super leichter Sicherheitsschuhe
Super leichter Sicherheitsschuhe, Einstieg etwas herausfordernd da eng geschnitten.

Tolle Firma
Der Versand lief reibungslos und die Sicherheitsschuhe sind sehr bequem.

Produkt ist gut
Produkt ist gut. Leider fiel die Größe kleiner aus als erwartet. Lieber eine Nummer größer bestellen

Die Schuhe sind ok
Die Schuhe sind ok. Etwas zu weit für meine Füße Größe 45 gibt es halt nicht für schmale Damen Füße mit flachem Spann das ist aber bei allen Sicherheitsschuhen so auch bei anderen Marken.
Die Versandverfolgung war nicht so besonders gelungen aber am Ende war es in Ordnung.

Svar från Henner
Bestellte Ware war viel zu klein und…
Bestellte Ware war viel zu klein und minderwertig , Rücksendung wurde solang rausgezögert bis es kein Geld mehr gab !
Nie wieder !!

Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung
Der bestellte Rucksack entsprach unserer Vorstellung und stimmte mit der Internetdarstellung auch überein. Die Bezahlung.....kein Problem. Leider war die Lieferzeit etwas lang.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super.

Svar från Henner
In der erste Lieferung war die falsche…
In der erste Lieferung war die falsche Größe auf den Schuhen aufgedruckt und daher viel zu klein, ich habe das mit Fotos reklamiert und habe umgehend (natürlich mit Lieferzeit) die richtigen Schuhe erhalten. Bin grundsätzlich zufrieden.

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, schnelle Antwort auf meine Nachfrage, sehr bemüht das Problem (was keines war 😊) zu lösen!
Vielen Dank, gerne widse

Svar från Henner
Habe die Sendung schnell erhalten und…
Habe die Sendung schnell erhalten und die Info eines nicht lieferbaren und eines umzutauschenden Artikels sofort erhalten. Nachfragen wurden zeitnah beantwortet.

Sehr guter Stiefel
Sehr guter Stiefel , Leicht, lässt sich sehr gut tragen. Nur leider fällt er ein wenig klein aus. Lieber 1/2 bis eine Nummer größer nehmen.
Ich muss mit 48 Leben, größer gibt es ihn nicht was ich sehr schade finde

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.