Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe sind super bequem und passen wie angegossen. Normalerweise trage ich Größe 44,5, aber ich habe mich an die Größenempfehlung der Website gehalten und eine 45 best... Se mer
Versandbestätigung 2-3 Tage angegeben. Angekommen nach 14 Tagen in Tüte. Qualität ok - ausreichend. Vorsicht Zoll Exportware. 26 EUR Rückversand + Zollanmeldung muss man selber tragen. Für 50 EUR Chin... Se mer
Företaget har svarat
Sicherheitsschuhe minderwertig und Größe passte nicht. Keine Rücknahme(wurde zurückgeschickt) kein Geld zurück. Nur unseriöse Mails . So was hab ich noch nie erlebt.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gut
Sehr gut. Schuhe passen perfekt. Sehr schönes Laufgefühl. Auch nach 8 Stunden.

Erstbesteller.Abwicklung…
Erstbesteller.Abwicklung korrekt.Winterschuhe so,wie erwartet.Nur,die Größe,die eine Nr.höher als normal bestellt werden sollte,stimmt nicht.
Meine 45iger Größe schwimmt.Habe ich allerdings
mit Einlagen „repariert“.Schuh wird jetzt im Winterurlaub getestet.

Svar från Henner
Nach nur drei Wochen Tragezeit entstand…
Nach nur drei Wochen Tragezeit entstand ein Loch in der Sohle, was Bände spricht, und die abgenutzten Sohlen sind deutlich sichtbar.Das sollte bei Schuhen dieser Sicherheitsklasse nicht vorkommen. Außerdem funktionierte ein Schuhverschluss nicht mehr und der andere schloss nicht richtig, sodass die Schuhe locker am Fuß saßen.Sie wollen mir mein Geld nicht zurückerstatten, weil sie behaupten, die Schuhe seien gebraucht. Was für ein Desaster!Wir
supportive
They are supportive, and kindy sent me a new pair of shoes due to size request

Relativ schnelle Lieferung
Relativ schnelle Lieferung, Schuhe passen, wie auf dem Foto

Svar från Henner
Lange Lieferzeit aber der Rest passt…
Lange Lieferzeit aber der Rest passt sehr gut

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Gute Kommunikation betreffend Lieferstatus.
Rasche Lieferung.

Täuschung der Kunden
Täuschung der Kunden. Man kann das Produkt auch direkt selber bei Shein oder Temu bestellen. Würde einem auch günstiger kommen.
Und was die Rückerstattung betrifft. Diese Firma bietet einem ausnahmsweise 50% des Kaufpreises an. Obwohl man alles fristgerecht mit Anmeldung und so weiter zurück gesendet hat. Porto natürlich von mir übernommen.
Werde niemals mehr bei diesem Anbieter was bestellen nur Abzocke.

Svar från Henner
Der Schuh ist sehr bequem aber der…Verschluss funktioniert nicht richtig
Der Schuh ist sehr bequem aber der Verschluss funktioniert nicht richtig.
Und die Lieferung dauert sehr sehr lange .
Ansonsten ist der Schuh super klasse

Artikel wie beschrieben.
Artikel wie beschrieben.
Lieferung im Zeitrahmen.
Qualität wird von Fachpersonal getestet

Ist alles top gelaufen
Ist alles top gelaufen.
Schnelle Lieferung. Schuhe günstig und sehr gute Qualität.
Gerne mal wieder.
Sergey

Sicherheits Arbeitsschuhe
Ich habe Mir ein Paar Arbeitsschuhe bestellt. Habe diese dann in ein paar Tagen erhalten. Gefallen hat Mir die Verpackung. Nicht mehr als nötig und doch vollkommen ausreichend. Ein toller Schuh. Ich hatte diesen schon einmal. Sehr bequem sieh gut aus und hält deutlich länger als 15 Monate bei täglicher Anwendung. Guter freundlicher Service. Danke.

Vorsicht: Gesetzliche Gewährleistung wird mit absurden Begründungen verweigert
Ich habe bei Henner Outlet einen Rucksack gekauft, bei dem nach kurzer Zeit das Innenfutter gerissen ist. Anstatt den Mangel im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu beheben, behauptet der Kundenservice schriftlich, dass Materialfehler nur bei unbenutzter Ware existieren können und Rucksäcke aus "Hygienegründen" vom Umtausch ausgeschlossen seien.
Es wirkt so, als ob der Shop (Heisberg Ltd. aus London) hier nicht im Zuge des allgemein geltenden Rechts argumentiert. Der gesetzliche Gewährleistungsanspruch wird einfach verleugnet und mit einer nicht gesetzeskonformen Begründung abgelehnt. Der Fall wurde bereits dem Internet-Ombudsmann und der Cybercrime-Meldestelle gemeldet. Ich kann nur jedem raten: Finger weg!
Aufgrund der neg. Bewertung auf dieser Plattform erhielt ich obendrein eine Drohmail mit der Aufforderung die negative Bewertung sofort zu löschen, anderenfalls würden rechtliche Schritte gegen mich eingeleitet werden.

Svar från Henner
Schuhe waren eine Nummer zu klein
Schuhe waren eine Nummer zu klein.
Der Rückversand und der Ersatz für neue passende Schuhe kostete ca. 35,00 Euro. Es gab noch die Möglichkeit auf das Geld zu verzichten und die zu kleinen Schuhe zu behalten.
Keine wirkliche Servicfeleistung.
Durch diese Verfahren wird aus einem Schnäppchen ein teurer Misserfolg

Nie wieder
Wer hier bestellt sollte sich genau die Rücksendekonditionen anschauen
Kundenservice unfreundlich, als ob es die eigene Schuld sei das der Artikel nicht passt. Rückversand auf eigene Kosten, nach UK. Nie wieder.

GROSSER REINFALL
Mein ehrliches Feedback ist, dass dieser Shop komplett "verheimlicht", dass die Ware nach China zurückgesendet werden muss. Ich hatte mehrere Größen zur Auswahl bestellt und nun 3 Paar übrig!! Habe den Versand nach China "riskiert" und nachdem nun 3 Monate vergangen sind, ist mein verdammtes Paket nicht durch den Zoll gekommen, obwohl ich alle erforderlichen Unterlagen (Proforma Invoice, etc. zusammengestellt hatte)!! Ich bin mehr als enttäuscht und wütend über den Verlust, da ich nun nichtmal mehr eine Erstattung erhalten werde!! BLOSS AUF KEINEN FALL BEI HENNER OUTLET BESTEKLLEN!!!!

Alles bestens!
Bestellte Ware war einwandfrei verpackt und kam pünktlich an. Die Qualität der Ware (Rucksack) ist sehr gut.

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Tolle Qualität. Jederzeit wieder gerne.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.