Henner Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles in allem war es ein angenehmer Einkauf. Die Ware musste zwar returniert werden, aber Ersatz wurde vorgeschlagen und die Versandkosten gegen gerechnet in meinem Interresse. Der Schuh hält bishe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe sind super bequem und passen wie angegossen. Normalerweise trage ich Größe 44,5, aber ich habe mich an die Größenempfehlung der Website gehalten und eine 45 best... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Versandbestätigung 2-3 Tage angegeben. Angekommen nach 14 Tagen in Tüte. Qualität ok - ausreichend. Vorsicht Zoll Exportware. 26 EUR Rückversand + Zollanmeldung muss man selber tragen. Für 50 EUR Chin... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sicherheitsschuhe minderwertig und Größe passte nicht. Keine Rücknahme(wurde zurückgeschickt) kein Geld zurück. Nur unseriöse Mails . So was hab ich noch nie erlebt.

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

289 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle Lieferung super schuhe

4 maj 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihren Schuhen so zufrieden sind.

Das Produkt ist schön.Aussehen

Das Produkt ist schön.Aussehen
,Material.Habe mich gefreut.

23 april 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aussehen sowie das Material unseres Produkts gefallen und Sie sich darüber gefreut haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

es war schnell top ware versand top…

es war schnell top ware versand top immer wieder gern vielen dank

30 april 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand sowie der Qualität unserer Ware so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten!

Alles bestens

Alles bestenns, der Versand hat zwar etwas länger gedauert, aber der Sicherheitsschuh ist von einer sehr guten Qualität. Man sollte ihn aber immer eine Größe grösser kaufen. als man trägt.

22 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Sicherheitsschuhe zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Größe – solche Erfahrungen können auch anderen Kunden bei der Auswahl weiterhelfen.

Bezüglich der Lieferzeit danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Gute Qualität der Ware

Gute Qualität der Ware, aber für meinen Geschmack eine sehr lange Lieferzeit.

17 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Lieferzeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandabläufe weiter zu optimieren.

bin mit der Uhr top zufrieden 😃

28 april 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😃
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Uhr so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

mein Paket kam schnell an und auch die…

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonsten super würde ich mir wieder holen

28 april 2026

Svar från Henner

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell angekommen ist und Sie sowohl mit den Arbeitsschuhen als auch mit den anderen Schuhen so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Schnürsenkel – Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für Henner entscheiden würden und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen!

Ein super tolles Produkt ist diese Smartwatch

Ein super tolles Produkt
100% ige Empfehlung

16 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Produkt so überzeugt sind und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Henner-Produkten!

Meine Erfahrungen

Meine persönliche Erfahrung:
Rückversand soll ins Ausland UK gehen mit hohen Versandkosten was nicht im Verhältnis zum Kaufpreis steht. Finger weg !

7 mars 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie diese Wahrnehmung hatten, jedoch möchten wir einige Aussagen klarstellen.
Es ist nicht korrekt, dass Rücksendungen ausschließlich nach Großbritannien möglich sind oder dass Kunden keine anderen Optionen hätten. Auf unserer Website sind alle Rückgabeinformationen sowie die verfügbaren Lösungen klar und transparent angegeben — sowohl vor dem Kauf als auch innerhalb unserer Richtlinien.

Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden je nach Situation unterschiedliche Unterstützungsmöglichkeiten und Alternativen an. Aus diesem Grund finden wir es schade, dass hier Informationen veröffentlicht werden, die nicht der tatsächlichen Regelung entsprechen und potenziell irreführend für andere Kunden sein können.

Mit freundlichen Grüßen
Henner Kundenservice

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schuhe sind billiger Müll ohne…

Schuhe sind billiger Müll ohne Fussbett.
Rücksendebedingen sind unseriös bis nicht akzeptabel.
Rückerstattung gibt's nur als Gutschrift bzw Gutschein für Henner.
Nie wieder.

21 april 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten einige Ihrer Aussagen klarstellen: Es entspricht nicht der Wahrheit, dass Rückerstattungen ausschließlich in Form von Gutscheinen erfolgen. Wie auf unserer Webseite angegeben, stehen unseren Kunden je nach Fall mehrere Lösungsoptionen zur Verfügung.

Zudem ist es uns aktuell nicht möglich, Sie einem verifizierten Kundenkonto oder einer Bestellung zuzuordnen, da wir auf unsere Anfrage über Trustpilot keine Rückmeldung mit entsprechenden Bestelldaten erhalten haben.

Bezüglich der Produkteigenschaften gilt, dass jedes Modell unterschiedliche Merkmale aufweist. Alle relevanten Informationen sind transparent in den jeweiligen Produktbeschreibungen aufgeführt. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice bei der Überprüfung im konkreten Fall.

Um den Sachverhalt korrekt klären zu können, bitten wir Sie, sich mit den entsprechenden Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice zu wenden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lagernde Ware ist nicht in Europa…

Lagernde Ware ist nicht in Europa lagernd, sondern irgendwo auf dem Planeten.
Sofort lieferbar dauert 3 Wochen und man erhält billigste Ware.

1x und nie wieder.

20 april 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten einige Punkte klarstellen: Unsere Lieferzeiten sind transparent auf unserer Webseite angegeben und betragen in der Regel 5–10 Werktage. Zudem erhält jeder Kunde einen Tracking-Code, mit dem der Versand jederzeit nachvollzogen werden kann.

Die Qualität unserer Produkte entspricht den beschriebenen Standards, und pauschale Aussagen wie „billigste Ware“ können wir in dieser Form nicht bestätigen.

Darüber hinaus ist es uns aktuell nicht möglich, Sie einem verifizierten Kundenkonto oder einer Bestellung zuzuordnen, da wir auf unsere Anfrage nach weiteren Informationen keine Rückmeldung erhalten haben.

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, um den Sachverhalt konkret zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten.

Toller Shop sehr zufrieden

9 april 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich extrem begeistert

Ich bin wirklich extrem begeistert, Ein bis ins unfaßbare Detail durchdachtes Konzept kombiniert mit einer wirklich handwerkliche extrem guten Verarbeitung. Fazit: Ich bleibe Euch erhalten.

15 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept und die Verarbeitung so zu schätzen wissen. Genau diese Kombination aus durchdachtem Design und hoher Qualität ist unser Anspruch.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns besonders viel – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Henner begleiten zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin echt begeistert von den Schuhen

Bin echt begeistert von den Schuhen. Sie sind angenehm zu tragen und sehr leicht.
Eine absolute erleichterung für meinen Job.
Gerne wieder.

13 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Schuhen begeistert sind und besonders den hohen Tragekomfort sowie das leichte Gefühl im Arbeitsalltag schätzen. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, und die Schuhe passen sehr gut, weil da stand eine Nr. Größer bestellen, das hab ich gemacht und perfekt. Sie sind sehr bequem und wie eine Federung beim laufen und die rutschen nicht bei nässe👍

13 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Größentipps für Sie hilfreich waren und die Schuhe perfekt passen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den hohen Tragekomfort, die Dämpfung beim Gehen sowie die rutschfeste Eigenschaft schätzen.

Genau diese Kombination aus Komfort und Sicherheit ist unser Anspruch.

Schnell geliefert.

Schnell geliefert.
Bis jetzt mit der Qualität der Schuhe zufrieden.

12 april 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie mit der Qualität der Schuhe bisher zufrieden sind.

Das Produkt hat mich überzeugt

Das Produkt hat mich überzeugt. Lieferzeit war etwas lang, aber am Ende wert!

10 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt überzeugen konnte und sich das Warten für Sie gelohnt hat.

Bezüglich der Lieferzeit danken wir Ihnen für Ihr Verständnis – wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Minus Sterne müsste es geben

Bei den "Sicherheitsschuhen" könnte man nach fünf Tagen schon die Kappe vorne sehen und nach zwei Wochen haben sich die Sohlen vom Schuh gelöst.
Bei Reklamation bekommt man eine Mail das sie keine Erstattung machen und auch keiner rücksendung möchten. Diese Schuhe sind extrem gesundheitsgefährdend!!!!!!!!! Wir haben nicht umsonst diese Sicherheitsbestimmungen . Der Preis liegt ja im mittleren bereich ... Also dürfte es keine Billigware sein. Echt furchtbar!!!

Ich habe nach wie vor alle Mails... Bestellt am 6.3.... Geliefert wurden die Schuhe kurz vor dem 16.3....am 16.3.wurden die Schuhe zum ersten Mal getragen.. Um den 20.3.der erste Kontakt zum Kundenservice mit Fotos der Bilder... Dann die Mail das getragene Schuhe nicht zurück genommen werden.... Dann habe ich die Bewertung geschrieben... Ein paar Tage später kam die Mail das ich die Bewertung zurück nehmen soll bzw.ändern soll.... Und dann schreibt Henner so eine Antwort unter meine Bewertung...

Prima... Wenn man nicht weiter kommt dann diskreditiert man den Kunden👍🏻

26 mars 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen solche Aussagen sehr ernst, möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Unsere Sicherheitsschuhe entsprechen den angegebenen Spezifikationen und werden unter Einhaltung der geltenden Standards produziert. Schäden wie von Ihnen beschrieben – insbesondere nach so kurzer Nutzungsdauer – sind unter normalen Bedingungen nicht nachvollziehbar und wurden in dieser Form bislang nicht dokumentiert.

Zudem erfolgt bei Reklamationen immer eine Prüfung des Einzelfalls. Pauschale Aussagen, dass keine Rücksendung oder Erstattung möglich sei, entsprechen nicht unseren tatsächlichen Abläufen.

Aktuell konnten wir Ihre Schilderung keinem eindeutig dokumentierten Fall zuordnen. Alle Kundenanfragen sowie Reklamationen werden bei uns vollständig erfasst und bearbeitet.

Wir bitten Sie daher, sich mit konkreten Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Sachverhalt sachlich prüfen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Schuhe sind von guter Verarbeitung…

Die Schuhe sind von guter Verarbeitung und Qualität. sind Leicht und fühlen sich gut an.

8 april 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Verarbeitung, Qualität und das leichte Tragegefühl unserer Schuhe schätzen.

Die Arbeitsschuhe sind sehr bequem

Die Arbeitsschuhe sind sehr bequem, abends keine Fussschmerzen mehr. Über den Versandstatus war ich immer informiert. Vielen Dank

2 april 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe, dem fairen Preis sowie der zuverlässigen Lieferzeit zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.